• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Elephantsong

细说为什么印度移民过得比中国移民好?

回复  张三2012

照此逻辑,你不配叫张三,你只配叫张四,昵称阿四。当然如果你愿意漂白些,是可以冒充阿三的。
桃木钉 发表于 2012-11-16 11:33

原本我想注册个李四,已经有李四马甲,连王八有人抢注成功,我在等那个王八出水。

你小心点,那哥们骂人恨着呢。我曾经被他骂得够呛。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 11:38

放心,我不骂人,说你们无能是描述事实。

不要以偏概全,我也做过很多公司,接触过的上司有中国人也有印巴人,少说也有10来个了吧。其实做到我的上司那种层次的,别人脑子里没有内斗和提拔自己人的概念,他们本身就是很优秀,语言,业务,为人处事都很优秀,不然也坐不到那个位置。我达不到那种境界,还是利用手中的权力把咱中国人往公司里拉。内斗,我觉得犯不着,也不至于,我经历更多的是咱中国人抱团和老白斗,老印斗,嘿嘿

不要以偏概全,我也做过很多公司,接触过的上司有中国人也有印巴人,少说也有10来个了吧。其实做到我的上司那种层次的,别人脑子里没有内斗和提拔自己人的概念,他们本身就是很优秀,语言,业务,为人处事都很优秀,不然也坐不到那个位置。我达不到那种境界,还是利用手中的权力把咱中国人往公司里拉。内斗,我觉得犯不着,也不至于,我经历更多的是咱中国人抱团和老白斗,老印斗,嘿嘿
某新移民 发表于 2012-11-16 11:59

当然不是全部。大家在说一个整体现象。具体起来就很难说了。俺以前的公司也是中国人很报团的。几个印度人占下风。不要意思,俺也把N个中国人招进公司。

当然不是全部。大家在说一个整体现象。具体起来就很难说了。俺以前的公司也是中国人很报团的。几个印度人占下风。不要意思,俺也把N个中国人招进公司。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 12:04

兄弟,看来你没和印度人长期共事,其实印度人根本就没有抱团的概念。

如果说团结,韩国人,越南人,比印度人抱团的不是一点两点

回复 5# 就是不给你用

"英语好,团结" 就够了
英语不好+ 不团结, 作为群体, 再勤奋聪明也没用

兄弟,看来你没和印度人长期共事,其实印度人根本就没有抱团的概念。

如果说团结,韩国人,越南人,比印度人抱团的不是一点两点
爹爹啊 发表于 2012-11-16 12:09

也许吧。但是真感觉人家比咱中国人团结些。Anyway!

回复  就是不给你用

"英语好,团结" 就够了
英语不好+ 不团结, 作为群体, 再勤奋聪明也没用
甜薄荷 发表于 2012-11-16 12:11

是的,是的

有些国移混得差,是deserved it !因为多数这类白痴都是自以为是,自命不凡,平常做人不懂得如何appreciate。见周围有人好了,不是真心虚心向其学习,请其介绍经验,而是每时每刻恨不得此人倒大霉,到处无中生有散播此人坏话!见不得他人强,或咒强人一家倒运,或想尽一切办法将“往上升”的强人拉下来,最好与他同伍或跌到深渊一辈子不得翻身。只有强人一家全倒霉,他们才最兴奋。
中国国移里特别是国移的那些黄脸婆最坏最恶毒!
-----所以有些华人强人最后都成了孤胆英雄或者是独孤大侠!因为看透了这个世道和华人移民的劣恨性!

也许吧。但是真感觉人家比咱中国人团结些。Anyway!
就是不给你用 发表于 2012-11-16 12:12

不是也许,练来带去,我也跟几家印度人的公司干过了。他们到不排斥中国人,我记得第一家公司时,我的印度大哥整天跟印度老板干,然后攒和我们祸害老板,公司本来就不怎样,弄这么一位在里头,你说这公司能好么?呵呵

我接触部分印度人,能够做到一定的层次,他们都很自信,做事也比较有条理。中国人不团结主要是政治体制影响,一人一票的制度选出最优秀的人代表他们的团体说话,使整个团体有共同的语言和理念,所以他们更团结。

回复 21# 爹爹啊

印度人的确很抱团, 能和印度人媲美的亚裔群体只有日本人和非律宾人

回复  爹爹啊

印度人的确很抱团, 能和印度人媲美的亚裔群体只有日本人和非律宾人
甜薄荷 发表于 2012-11-16 12:19

没接触过日本人,不知道。菲律宾人见过,一般,就是喜欢在一起吃吃喝喝而已。

韩国人抱团我是亲眼见,你打一个,一群人出来揍你。

在抱团这一点上, 能和印度人媲美的亚裔群体只有日本人和非律宾人

(就怕被狭隘的同胞骂

在抱团这一点上, 能和印度人媲美的亚裔群体只有日本人和非律宾人

(就怕被狭隘的同胞骂