• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: fofor

推荐我的一道拿手小吃

最初由[小金熊]发布
hehe,人肉叉烧脚!!   
没听说过!有个名菜, 好象是什么掌, 也不知道可以叉烧不   :slobber:
最初由[小叮当]发布

然后烤着烤着就变袜子干或者脚丫子干了?      

最初由[江南]发布

没听说过!有个名菜, 好象是什么掌, 也不知道可以叉烧不   :slobber:
嗯????? :rolleyes:  :rolleyes:
大胆!!! :mad:  :mad:  :180:  :180:
哦,还要说一句:我家的鸡蛋被我画了好多笑脸哦~~~~~           
最初由[小金熊]发布

嗯????? :rolleyes:  :rolleyes:
大胆!!! :mad:  :mad:  :180:  :180:
为什么要这样? :mad:  :confused: 我说的是鸭掌,牛掌啊 :cool:  :cool:
最初由[江南]发布

为什么要这样? :mad:  :confused: 我说的是鸭掌,牛掌啊 :cool:  :cool:
我比你更 (h)  (h)
你这么说就对了   
最初由[小金熊]发布
哦,还要说一句:我家的鸡蛋被我画了好多笑脸哦~~~~~           
哦, 拿还能吃吗?或者还舍得吃吗?别人打开冰箱非吓一跳不可, 那么多光脸冲着他笑!   

我有时候也会画哭的脸,(心情不好时候) :O
每次都会先吃哭得,再吃笑得 :smile:  :smile:  :smile:  :smile: