• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿扁哥哥

我高贵的老公,这种男人还能要吗?

最初由[脱缰之马]发布
What are u talking about?u could call 911 at that time.

正确! 高空坠物应该立即报警. 作者和她老公无知. 从作者的文字来看, 作者是个十足的泼妇. 两个人的关系是相互的. 所以他劳工能对她多体贴就可想而知了.
赶紧放手吧,这种男的,现在不扔,以后会给你弄大麻烦的

你是否还有点留恋,要不怎么还需要大家来帮您出主意呢?

报警也没有什么用!有一次我住的公寓楼上掉下一把刀,正好当时很多小孩在地上玩,就报了警,结果还是不了了之。报警只会浪费你的时间。

骂人没有什么用,只会让别人看不起你,就算要骂也骂些好听点的!比如你在中国看到大街上有个女人骂“婊子养的”,就算她再有理,大多数人都会感觉那个女的其实也不怎么样。

其实这种事情用不着生气,我记得在这里看过一个录像:电视台的人出各种花招耍别人,并偷偷录下。其中几个真是很过分,但是被耍的人很少生气,大部分都是摇头走开。
这女人还好意思把她骂大街的情景描述出来,在国内村里骂也就罢了,因为那里兴这个.真是替她脸红.老公拉她走还成了错误,即使她有理.在那骂出花来,又能怎样,楼里的人出来对骂才是好的结果吗?整个一泼妇.生活中她也好不了哪去.做生意不是一家人的事情吗,谁去借钱又有什么区别呢,还要抖露出来,真是的.实在没什么讲的就别讲了,丢人现眼.不是个省油的灯.
老公是有些急躁,就一点好的地方也没有吗,那就离吧.不过哪个与她过也是个倒霉蛋.
他这么坏你为什么当时嫁给他?我想你也不怎么样 他在不好也是你的丈夫,你怎么把他说的一文都不值了 。
人这一辈子换不了几个老公
9494,老公年轻的时候还血气方刚,到了30-40来岁就磨去了棱角了,好象看了哪儿的文章说的,男人?!难忍! 人家在外面受气,回家不找你出气就够好的了,所以换来换去都会一样的,中国一句古话怎么说的?退一步海阔天空.
一个表面完美的男人常常少有人爱,一个缺陷显著的男人则会倾倒一片女人。其间的道理似乎并不深奥:完美是一种封闭,让人难测虚实,不知你的葫芦里装的是什么药;而缺陷犹如一扇窗户,一束一束的男性光彩正是从这里涌现出来,激扬开去。
可能这个窝囊的家伙还让她有安全感呢,这就是还没有离的根本原因!
这种性格的中国男士还是不少的,大多拥有老主宗遗传下来的内战是条龙,外战是条虫的性格,并且本着家丑不可外扬的原则,充分发扬中华民族宁可人人负我,不可我负人人的气概,可以理解,可以理解,但在西方社会里,谁睬你呢?
这种男人会是一辈子改不了的,这就是他的品行。您要做好准备,您还会遇到更多这样的事, 您自己想象一下,受得了您受,受不了就不要委屈自己。
最初由[依山傍水]发布
我看楼主这性格,她老公已经忍无可忍了。公开在网上指责LG,把私事公开化。真是太过分了!
人家老公虽然内向一点,还不至于这麽没有修养。这样的女人不要也罢,看她能找到更容忍她的吗?!
人家没有指名道姓,只是把家里的情况说给大家听,让别人给点意见,顺便也发泄一下。怎么叫把私事公开化?难道遇到这样的老公就该忍吗?
这样的男人不叫内向,叫窝囊,谁都受不了。我建议楼主好好跟老公谈一下,然后自己衡量一下,他对你到底是好得多还是坏的多。找你爸爸妈妈商量一下,婚姻大事,能不分就不要分。实在受不了,就干脆一点早点结束。拖到最后会很麻烦。
最初由[蝴蝶飞不过沧海]发布
找你爸爸妈妈商量一下,婚姻大事,能不分就不要分。

不是什么好主意,又不是3岁2岁了,都是成年人,什么事不能自己解决呢?非要搞到父母那里,父母现在都不跟孩子在一起住,不知道详细的情形,让父母表态,会让父母很为难,偏心一点的(哪个父母不偏心的?)顺着你说2句气话,就成了火上浇油,最后不分的也要分了。
最初由[种草养鱼+打球]发布

不是什么好主意,又不是3岁2岁了,都是成年人,什么事不能自己解决呢?非要搞到父母那里,父母现在都不跟孩子在一起住,不知道详细的情形,让父母表态,会让父母很为难,偏心一点的(哪个父母不偏心的?)顺着你说2句气话,就成了火上浇油,最后不分的也要分了。
我觉得父母很多时候看问题比较清楚,他们一般都不希望孩子离婚的,所以可以起到和解的作用。
我也不是很清楚了。。我又没有结过婚。我只是觉得,爸爸妈妈是最亲的人,在丈夫不能依靠的情况下,最安全的办法就是找爸爸妈妈。
很同情楼主。其实有时候不一定是谁的错,只是两个人性格太不合。不要气坏身体了。

别指望男人能为你改变,不合适趁早离!想想啊?他至少二十多年的习惯和个性,至少要另二是年才能改掉,你等得起吗?
[依山傍水]你是看什么文章的啊