• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Bobby

销售迈入寒冬 加楼市热转冷不只是传说

你这个又夸张了,
人民币还是有一定支撑力度的,
好歹中国人民还流着血汗积下了3万亿美金家底,
足够挥霍一段时间的,
我估计5年后,
100块毛泽东大概买碗面吃吃还是可以的,
不过加个荷包蛋38块。
新豬 发表于 2012-12-3 11:58

是真事
钞票还在,给孩子当书签了

怎么抛出去的,你还得怎么买回来。
10年下来,让你的纸钞变冥币,不信就等着瞧。老汉手上有某国100万的现金,据说现在只能买一个麦当劳了。
无忧了 发表于 2012-12-3 11:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

100万的现金很厉害啊
我有某国100万亿的现金

100万的现金很厉害啊
书画传家 发表于 2012-12-3 12:13

哪个国家那么无耻啊
强烈要求上图上真相

哪个国家那么无耻啊
强烈要求上图上真相
无忧了 发表于 2012-12-3 12:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

书画传家 发表于 2012-12-3 12:20

这个的确厉害,世界级的
老汉说的那个在欧洲,算欧洲冠军吧

10年下来,让你的纸钞变冥币,不信就等着瞧。老汉手上有某国100万的现金,据说现在只能买一个麦当劳了。
无忧了 发表于 2012-12-3 11:48

这几年已经消费得所剩无几了 - 给双方老人,家人年年回去旅游。

房子也就是一个日常高级消费品,生不带来、死不带去,尤其是只有70年使用权的东西。

卡尼被逐的真实情况是得罪了大财团,过了年贷款一定会放宽,相信我讲的话。不过人的天性讲的文明点叫:贪婪!讲的通俗叫:贱!房价降$5000,他还要等降1万!就是这样最后买一高价。也对没这样的人资本家怎么赚钱!

一群土豹子,他们真的不知道北京一套apartment已经500万了么?
无忧了 发表于 2012-12-3 10:31

又在扯蛋了,国内二手房与新房能比吗?市场真正能卖出的价与房主意淫价根本就两回事,差得老远。中国apartment,20-30年后就破旧得不成样子了,哪有人要买,都是意淫价。本人有房两套,市中心,地铁边,6星级饭店旁,据说是每平米几万,结果根本就没人买,死在那里了!你意淫也要靠谱点。意淫价与实价根本就是两回事!!!

100万的现金很厉害啊
书画传家 发表于 2012-12-3 12:13

天国银行。一张一百万亿,还有秦始皇的头像。祝贺你

30平方?使用面积20平方米?你知道鸡窝多大么?
紫玉龙山 发表于 2012-12-3 11:03

据说有大城市推出5平米的房子给单身打工的人住,20万。空间利用得非常好,我倒觉得很现实,是个好办法,比房奴强多了。

鸡窝也要看什么鸡,美国肉食鸡挤得鸡都不会走路。如果是攀上了凤凰高枝的鸡。。。

无忧了 发表于 2012-12-3 11:48

大哥:你說得太對了!2005年朋友賣了一処上海靜安區的房子289万RMB,這個价永遠也買不回來同樣面積的房子了!

我实话实说啊,您要听着不顺耳就当我没说,我只是就事论事。

我现在人住北边,在士嘉宝,YONGE街,湖边DOWNDOWN有几处物业。
其中YONGE街上的和湖边的是买的楼花,都是400多尺的CONDO,YONGE上的是朋友2006年回流转让楼花给我的,当时是公司发年终奖,加上积蓄正好有一笔现金,朋友是个交往多年的实在人,告诉我绝对不会让我吃亏,我想都没想就接了。

湖边的是太太的朋友一个经纪推荐的,是07年,那天我根本没打算下单,是经纪朋友带另一个客户去下单,我坐顺风车去看热闹,放盘第一天嘛,没想到最后那位客户啥也没买,我倒是整了一套。回到家有些犯愁,自己还要供自住房,一年内要整两三万的现金出来交足前期,反正那一年都没怎么出去旅游过,也没怎么下馆子,我觉得代价挺大的。

士嘉宝的是我原来的自住屋,半独立,后来09年到北边换大房了,因为考虑没几年父母就会移民过来,想给他们在位置方便的地方留套房,于是就没有卖。

有一套CONDO我本来打算转让的,结果09年初你们知道,正好一个谷底,我准备换大屋,又保留老屋,也缺点钱,所以想转让了套点现,我出的价很合理,几乎是没赚什么钱,但临了买家还是变了卦,那时他们确实不敢买,我也理解,我听说好多人定了独立屋,七八万的定金都不要了。

于是CONDO们都被出租了,因为位置好,我也不贪,通常广告出去,第一二个客人就会定下来,一年一租。 现金流正好持平,细帐我就不算了,很多人算过。简单地说,从08年到如今,租金里覆盖我MORTGAGE本金的部分是我赚到的部分,到如今房价大约增值了6万多,加上租金中的本金部分四年大约一万五左右,所以应该赚到7万5的样子,两套CONDO大约赚到15万。

老屋也出租了,和CONDO差不多,收支两抵,增值加租金中的本金部分,大约9万(增值) + 2万(三年租金中本金)=11万

当然最赚的是我的新屋,保守地估计大概升了25万左右,所以估算下来,09年初到现在,我们房屋上的资产净值增加了50万左右。这里面有很多无心插柳的成分。这些物业我一个也不会卖,跌5%我也不卖,跌20%我也不卖,涨10%我也不卖,这其中原因我想各位也清楚,犯不着,手上捏着物业,我心里踏实,一点点阴暗心理是:我希望租客们都不要买房。

简言之,房价下跌,普通人是万万不敢买的,他们会租房,我赚钱,房价上涨,物业增值,我赚钱。所以房子我是不会卖的。

天国银行。一张一百万亿,还有秦始皇的头像。祝贺你
地球的哪一边 发表于 2012-12-3 14:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我确实有一百万亿,图片已经在上面贴出了,收藏而已
不值多少钱

我现在人住北边,在士嘉宝,YONGE街,湖边DOWNDOWN有几处物业。
其中YONGE街上的和湖边的是买的楼花,都是400多尺的CONDO,YONGE上的是朋友2006年回流转让楼花给我的,当时是公司发年终奖,加上积蓄正好有一笔现金,朋友是个交往多年的实在人,告诉我绝对不会让我吃亏,我想都没想就接了。

湖边的是太太的朋友一个经纪推荐的,是07年,那天我根本没打算下单,是经纪朋友带另一个客户去下单,我坐顺风车去看热闹,放盘第一天嘛,没想到最后那位客户啥也没买,我倒是整了一套。回到家有些犯愁,自己还要供自住房,一年内要整两三万的现金出来交足前期,反正那一年都没怎么出去旅游过,也没怎么下馆子,我觉得代价挺大的。

士嘉宝的是我原来的自住屋,半独立,后来09年到北边换大房了,因为考虑没几年父母就会移民过来,想给他们在位置方便的地方留套房,于是就没有卖。

有一套CONDO我本来打算转让的,结果09年初你们知道,正好一个谷底,我准备换大屋,又保留老屋,也缺点钱,所以想转让了套点现,我出的价很合理,几乎是没赚什么钱,但临了买家还是变了卦,那时他们确实不敢买,我也理解,我听说好多人定了独立屋,七八万的定金都不要了。

于是CONDO们都被出租了,因为位置好,我也不贪,通常广告出去,第一二个客人就会定下来,一年一租。 现金流正好持平,细帐我就不算了,很多人算过。简单地说,从08年到如今,租金里覆盖我MORTGAGE本金的部分是我赚到的部分,到如今房价大约增值了6万多,加上租金中的本金部分四年大约一万五左右,所以应该赚到7万5的样子,两套CONDO大约赚到15万。

老屋也出租了,和CONDO差不多,收支两抵,增值加租金中的本金部分,大约9万(增值) + 2万(三年租金中本金)=11万

当然最赚的是我的新屋,保守地估计大概升了25万左右,所以估算下来,09年初到现在,我们房屋上的资产净值增加了50万左右。这里面有很多无心插柳的成分。这些物业我一个也不会卖,跌5%我也不卖,跌20%我也不卖,涨10%我也不卖,这其中原因我想各位也清楚,犯不着,手上捏着物业,我心里踏实,一点点阴暗心理是:我希望租客们都不要买房。

简言之,房价下跌,普通人是万万不敢买的,他们会租房,我赚钱,房价上涨,物业增值,我赚钱。所以房子我是不会卖的。
某新移民 发表于 2012-12-3 15:50

你心理实际上还是发毛的,所谓的50万并没有兑现,你的租金收入3年里少的可怜,所以,房价一跌,你就会考虑甩房消肿的。

某新移民 发表于 2012-12-3 15:50

资产净值增加了50万,增值税一交,收入税一交,房屋修理费一出,卖屋JJ费一交,余不下多少啦!!!还要负担这么多的债务和责任,平常经常被人叫起修补房子吧?合算吗???