• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 陆仁

只生孩子不干活:这样的人你怎能不愤怒?

我注意到你所有我能看见的回帖,不管什么事儿,到了你口里,多是充满了愤恨,粗话,
注意血压,小心中风,听见了?
抬头看 发表于 2012-12-6 18:01

:yes:

那个叫什么jzh的,来了才半年,就发了800个贴。估计也是不干活,在家专门生孩子拿牛奶金的吧?
实在人 发表于 2012-12-7 06:57

:laugh:

宁在厅堂龇牙,不在厨房咧嘴,JZH历来就这个样,受他影响就是咱的一厢情愿啦,哈哈。
哥们消消气,周末愉快~
griffiel 发表于 2012-12-7 11:03

讲得妙。

回复 79# jzh

看来你是疯人院的,没什么好说的啦。如是正常人,我儿子孙子一定会找上门修理你的。吃屎长大的。

哈!
都干起来啦!

今天是星期五,学校放假日。

放养的小从哪去了!?  

留在家看孩儿?

"tianyang08"你这个王八蛋畜生再怎么骂人咒人也没用,你就是因为前世今生太恶毒,所以得到断子绝孙这种命!死去了也没人抬你的棺材!!
jzh 发表于 2012-12-7 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你丫连棺材都没人买了, 一会儿撞火葬场,自己直接跑进去把自己给烧了. 免得弄脏了人类的手.

回复  jzh

看来你是疯人院的,没什么好说的啦。如是正常人,我儿子孙子一定会找上门修理你的。吃屎长大的。
lingna 8 发表于 2012-12-7 11:36

搞得不得了,你就让你儿子孙子上门来着,如果你有的话。我骂人,都是回骂,你没看别人中如何骂我的。别以为你是什么玩意,估计你Y英文都讲不出来!憋个半天一个字停顿三次的那种!

唉, 这就是生得太多, 管教不当的结果啊。真是后患无穷!
chanliqing 发表于 2012-12-6 16:18

:laugh:

大轮匠 发表于 2012-12-7 12:32

别在这儿无事生非的,我知道你是闲得慌,不与人吵架心理难受得----

别在这儿无事生非的,我知道你是闲得慌,不与人吵架心理难受得----
jzh 发表于 2012-12-7 12:47

你是哪部分的管得这么宽?人家说得有趣,我笑一笑你也管?用不用把你那件约翰草约翰的马甲也披过来帮帮腔?

你是哪部分的管得这么宽?人家说得有趣,我笑一笑你也管?用不用把你那件约翰草约翰的马甲也披过来帮帮腔?
大轮匠 发表于 2012-12-7 15:08

噢,原来还不忘记“ 约翰草约翰的马甲”。告诉你吧,我也不知道谁是“ 约翰草约翰的马甲”,人家骂你是人家的事,总记在我的头上算什么?真是!

论坛变骂坛如战场。找骂帖子一个。目的达到啦!

怎么骂起来了?
风云版苦大仇深的不多啊

这篇文章的作者本身就是个无聊无知的,,,货色。有种嫉恨别人的变味。
生小孩是加国的基本国策,并无啥不对,带小孩依然是繁重的劳动。我见过许多白人,印度女人在家带孩子不上班,他们邻舍都很和睦,可是到某些中国人眼里就似乎不对劲了。
虽然我也反对有的人以生孩子谋福利为目的,但那些人也是要付出相当辛苦汗水和各种操劳的,所以加国政府才要给予多项福利保证,即便如此,相当多加国女人还不愿意生产。(我本人也不太想多生,就是怕太辛苦)
所以,那些见不得别人多孩子一时有福利的人,心怀要宽广点,不要那么狭隘,更不要乱骂别人是“疯狗”,其实,你这样骂别人就等于骂自己是无理性无人性的疯狗无异。
历史上有太监就因为被阉割了才见不得别人多生多子女,并且歹毒异常。我见过好多多子女的老人(虽然文化不咋的),但大多心地宽厚慈善,相反,则孤僻阴毒。

只生孩子不干活:这样的人你怎能不愤怒?

儿孙满堂,向来是为人所羡慕,我们也会祝福别人多子多孙!
我的理解,父母自己为生养孩子付出的那份辛苦,对子女的慈爱,当得起大家对他们的尊重,也享受的起儿孙绕膝的福分。
我想大家都会回想起这样的父母的形象。

加国对单身母亲及未成年孩子的补贴,是一个基本国策,你可以堂堂正正拿你的补贴,只是,请不要滥用,因为毕竟是别人在帮你抚养你的子女,你对这一福利的滥用,对你的子女不会有好的影响,也辜负了人们的善良,政府的好意.哪天这政策就会被重新评估或锐减也说不定.
有的单身母亲,拿着孩子的补贴,住在政府付钱的房子里,去FOODBANK那吃的,不时在和男朋友搞点大麻吸吸,不久又生了第二个,,,,,, 这样的父母,他们的孩子将来会好的机会有多大? 不应该被鄙视么?

那些暂时有困难,需要帮助的贫困家庭,本人又努力肯干,我祝福他们有个好的未来.
"只生孩子不干活, "不好吧?