• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 云高天阔

祝新年快乐!

谢谢在这里回帖的网友和给我发短信的网友, 不多说了, 此事到此为止吧, 不能总是纠缠下去.

祝网友们新年快乐!!

谢谢在这里回帖的网友和给我发短信的网友, 不多说了, 此事到此为止吧, 不能总是纠缠下去.

祝网友们新年快乐!!
云高天阔 发表于 2012-12-27 12:27

本版在过节人气冷清的时间保持了高的点击率

回复 84# 姗姗而来
好好好,只要大家都开开心心的就好。这论坛功能好多啊,我在摸索当中,才发现还有人给我发短信,以前都不知道啊。真是机盲。

回复 8# 王二小

太赞同了。我本人特别害怕看容易让我有犯罪感和猥琐感的文章。

你给我的原帖不是这么说的? 交代, 说我啥坏话了?
云高天阔 发表于 2012-12-27 09:32

说了好多, :-$

但是你和她们都讲和了, 就不用了.

短信不计, 否则点击率成倍增长, 不止.
喂, 你讨论的时候潜水, 现在不断浮出水面了.
王二小 发表于 2012-12-27 12:43

俺还没搞明白咋回事呢,就看在斑竹和几位网友带动下,庭院点击率不断攀升,吸引来新网友,斑竹高啊!

说了好多,  

但是你和她们都讲和了, 就不用了.
seaweed 发表于 2012-12-27 14:29

:yes:

坦白跟你说,这过大节的,哪有时间上来看长篇啊?都是草草看一下,急急来几句“辩论”一下。我只是想表达自己对这件事的看法,至于其它人的评论和责问,我认为都不关我的事,我来,是以事论事,说出自己看法。
奥!对了,刚在后院弄肥料了,别嫌我手脏,握手后洗洗再去吃饭吧。
姗姗而来 发表于 2012-12-27 12:56

大庭广众的, 这么直白多不好意思? 暗示我不能握手, 拥抱? :aplaster::laugh:

看来该罚版主开大餐请大家过年,把版里SHOW过的菜色通通的再做一次。:laugh:

见者有份!

谢了, 你先慢慢喝着, 我也去吃饭了.
王二小 发表于 2012-12-27 12:26

我错了, 光顾着我饿了, 没想到你也没吃饭. :-D

没什么, 我的简单, 一小块比莎饼就完了. 你吃的好吧?
王二小 发表于 2012-12-27 15:25

我今天上班没啥事儿, 吃完饭我直接去了签证中心, 刚回来一会儿. 吃的快餐. :-D

签证好办吧? 我去年去的到那就办, 他们什么话都没说.
王二小 发表于 2012-12-27 15:29

挺简单的, 我的邀请函不合格, 但小姑娘还挺好说话, 给我办了, 今晚补发一个邀请函传真就行了.
签证中心的人比大使馆的人强多了, 还挺热情.

我要下班回家了, 晚上再聊. 谢谢二小帮忙缓解气氛, 够哥们! (y)

我也是在家呆着没事儿干, 见景生情, 有唠叨过火的地方, 也请多担待. 这气氛都是姗姗野草等大家共同营造的, 说明她们心里都有你
王二小 发表于 2012-12-27 15:58

是, 谢谢大伙的理解, 支持和谅解. 刚才不就是你一个人在吗, 就先谢谢你. :-D

今天早晨我说下午把这个贴删掉, 我考虑到女网友爱面子, 不喜欢这些内容长期挂在这里. 当然,我也不想这些争执长期挂在这里被后来的人看见.

你说我该删吗?

你把副本拿来也行啊.

不对呀, 他们没有打架, 你又上纲上线啦.
王二小 发表于 2012-12-27 15:18

你想煽风点火? :-D

副本让特务二小给偷走了, 找她要吧. :smile:

我也是在家呆着没事儿干, 见景生情, 有唠叨过火的地方, 也请多担待. 这气氛都是姗姗野草等大家共同营造的, 说明她们心里都有你
王二小 发表于 2012-12-27 15:58

难怪喊我野草, 好象不是第一次了. 既然不是同桌好友, 那就是刚好路过. 你心虚, 却说我跟踪, 特务后遗症.

要怪就怪天气太差, 闲着没事, 只好上网. 祝平安, 开心! :bye: