• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

哇噻! 这里的版主竟然有26人之多......

楼主
想在且听风吟的帖子里跟风投票, 也体会体会这大选投票的滋味. 嘿! 不曾想, 这一sign进去, 在且听风吟头上的红杠杠和蓝杠杠没了, 这怎么好象还不让我看似的. 不管它, 拿起鼠标就点那"投票", 坏了! 说你没sign in 或你没权限. 再回头仔细一看, 丫的! 投票只限版主! 感情我们这都是二等公民啊. 人都说这有投票权就是那小样的民主, 俺这来稀罕稀罕民主还被拒了! 这回儿才有感叹: 阿扁啊阿扁, 你真是个井底之蛙! 就知道在自己窝里"冻蒜! 冻蒜!", 在51网面前你是那么的小啊!

想问问旁边的人儿, 可是谁理你啊, 你看那么多的人, 人山人海, 都撅着屁股往112233abc那里瞅, 你看满地都是挤丢的鞋, 有的人嗓子都喊哑啦...., 哎, 人啊, 这种窥视欲, 这种猎奇心......

掰着脚指头仔细一数, 妈呀!, 这里的版主竟然有26人之多, 可我看到的也就那个叫什么管理员一人在这瞎忙呼, 你看一会儿把个帖子挂到推荐栏里, 一会儿又一撅一撅地爬上去把帖子摘下来, 好象天要下雨, 那帖子怕雨淋似的, 哎! 看把他忙的, 怪让人心疼的......

看来51网也是个大企业, 这版主差不多也算得上个CEO吧, 竟有26人! 嗯, 晓得啦, 八成是51网的离休老干部吧, 51网的负担也够重的了...

虽然阿扁哥哥这到加拿大来成二等公民了(屁! 连移民还不是呢!) 可这没享受到民主的滋味, 心里挺不好受, 斗胆敲敲那绿色的大门, 问一问, 俺能投票不? 顺便在门上帖几个字, 是那《手机》里张国立那小子说地, 现在特时髦, (操着四川口音)"做人要厚道......"

沙发

回复:哇噻! 这里的版主竟然有26人之多......

最初由[阿扁哥哥]发布
哇噻!  这里的版主竟然有26人之多......

想在且听风吟的帖子里跟风投票, 也体会体会这大选投票的滋味. 嘿! 不曾想, 这一sign进去, 在且听风吟头上的红杠杠和蓝杠杠没了, 这怎么好象还不让我看似的. 不管它, 拿起鼠标就点那"投票", 坏了! 说你没sign in 或你没权限. 再回头仔细一看, 丫的! 投票只限版主! 感情我们这都是二等公民啊. 人都说这有投票权就是那小样的民主, 俺这来稀罕稀罕民主还被拒了! 这回儿才有感叹: 阿扁啊阿扁, 你真是个井底之蛙! 就知道在自己窝里"冻蒜! 冻蒜!", 在51网面前你是那么的小啊!

想问问旁边的人儿, 可是谁理你啊, 你看那么多的人, 人山人海, 都撅着屁股往112233abc那里瞅, 你看满地都是挤丢的鞋, 有的人嗓子都喊哑啦...., 哎, 人啊, 这种窥视欲, 这种猎奇心......

掰着脚指头仔细一数, 妈呀!, 这里的版主竟然有26人之多, 可我看到的也就那个叫什么管理员一人在这瞎忙呼, 你看一会儿把个帖子挂到推荐栏里, 一会儿又一撅一撅地爬上去把帖子摘下来, 好象天要下雨, 那帖子怕雨淋似的, 哎! 看把他忙的, 怪让人心疼的......

看来51网也是个大企业, 这版主差不多也算得上个CEO吧, 竟有26人! 嗯, 晓得啦, 八成是51网的离休老干部吧, 51网的负担也够重的了...

虽然阿扁哥哥这到加拿大来成二等公民了(屁! 连移民还不是呢!) 可这没享受到民主的滋味, 心里挺不好受, 斗胆敲敲那绿色的大门, 问一问, 俺能投票不? 顺便在门上帖几个字, 是那《手机》里张国立那小子说地, 现在特时髦, (操着四川口音)"做人要厚道......"

刚刚想在你的帖子下面跟贴,谁知道你就给删了,害我白敲一气。(好像原来的帖子更精彩 ;))

您说51斑竹多,那可真是冤枉了,掰着指头数数还富裕。我还正打算拉你入伙,有幽默感、正义感,还能“搅和”,比我强多了(真心实话),不知道您是否愿意。

您说的投票,我实在没想到,你这等“泡”坛高手都不会投票,难以想象呀。你说的斑竹,那时在编辑的时候才需要的权限,投票是会员就行,错了,游客都可以。

再试试
板凳
移到意见反馈里面
地板

回复:回复:哇噻! 这里的版主竟然有26人之多......

最初由[网站管理员]发布
回复:哇噻!  这里的版主竟然有26人之多......

刚刚想在你的帖子下面跟贴,谁知道你就给删了,还我白敲一气。

您说51斑竹多,那可真是搞错了,掰着指头数数还富裕。我还正打算拉你入伙,有幽默感、正义感,还能“搅和”,不知道您是否愿意。

您说的投票,我实在没想到,你这等“泡”坛高手都不会投票,难以想象呀。你说的斑竹,那时在编辑的时候才需要的权限,投票是会员就行,错了,游客都可以。

再试试

haha...., 因为刚才发现误闯进"女厕"啦...., 所以又跑回来. 抱歉啦....

感谢栽培, 只是手下事多, 阿莲又无能, 阿辉又瞧不上我, 糟心啊, 真不如到您这儿来当个挂帖的... 等共军的导弹打过来的时候吧, 那时, 51网是我首选.

投票的事, 让我再试试?

回复:回复:回复:哇噻! 这里的版主竟然有26人之多......

最初由[阿扁哥哥]发布
回复:回复:哇噻!  这里的版主竟然有26人之多......

haha...., 因为刚才发现误闯进"女厕"啦...., 所以又跑回来. 抱歉啦....

感谢栽培, 只是手下事多, 阿莲又无能, 阿辉又瞧不上我, 糟心啊, 真不如到您这儿来当个挂帖的... 等共军的导弹打过来的时候吧, 那时, 51网是我首选.

投票的事, 让我再试试?
“女厕”?没被抓个现行

再试试投票,应该不会有问题的,否则就是程序错误了

回复:回复:回复:回复:哇噻! 这里的版主竟然有26人之多......

最初由[网站管理员]发布
回复:回复:回复:哇噻!  这里的版主竟然有26人之多......

“女厕”?没被抓个现行

再试试投票,应该不会有问题的,否则就是程序错误了

投啦! 在左边...
It is not my fault....
Running away asap...