• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 无忧了

12月GTA房屋销量续跌 市内公寓降价

回复  cheap51

为什么不呢?炒房子的人,靠倒腾房子不劳而获,把房价抬高,房税都涨上去了,我乐见他们遭报应。否则大家都不用工作,都来炒房子算了。
inoo 发表于 2013-1-5 17:26

有道理,他们挣大钱,让很多老百姓买不起住房,是很可恨。

你能为百姓着想,建议你从政,我投你一票:clap:

12月GTA房屋销量续跌 市内公寓降价

==========================
羡慕“地球哪一边”哪。喂,“地球哪一边”,拿这两颗君子兰跟我赌下个月的涨跌,你对,君子兰归你,不对,君子兰归我好了。
华飞窗帘 发表于 2013-1-5 17:45

不错的建议,我倒建议无论谁拿到那盆花都要继续赌下去,一直能持有君子兰的人一定是个君子,东方不败哈:wink:

有一个规律,希望大家知道,凡是非理性的上涨,必然会以非理性的下降为结果。用不了多久,就会回到起点的。大家都警惕一点,千万不要做最后的接棒人!

有一个规律,希望大家知道,凡是非理性的上涨,必然会以非理性的下降为结果。用不了多久,就会回到起点的。大家都警惕一点,千万不要做最后的接棒人!
TOMCRUISE007 发表于 2013-1-6 23:33

问题是时间,没有确定的时间,这句看似真理的结论比不说离真理更遥远。

加拿大贪官来的太多,?没地方放,都买房了,