• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

解读“天才班”:被大家误读的特殊教育

我儿子既有很好的一面,又有令我挺生气的一面,他不大听话,每说一个问题,他几乎都能说出别人通常不会说的方方面面,我没少生气。
我儿子的英语好,数学我能把他教的很好,他都是自己做,不问我,拒绝我的帮助。其它课他学的挺好。
如果我儿子比较听我的话、接受我的帮助,他上多大或滑铁卢大学应该没啥问题。
我也相信我儿子是块料,但我担心他将来没有机会充分发挥自己的长项。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-7 14:12

真让人大跌眼镜了. 你儿子真那么优秀, 怎么能把上多大或滑铁卢大学这类三流大学为目标呢?

真让人大跌眼镜了. 你儿子真那么优秀, 怎么能把上多大或滑铁卢大学这类三流大学为目标呢?
加拿大老张 发表于 2013-1-7 14:34

加拿大不就是多大、滑铁卢大学比较好吗?就这我儿子还不争取呢,昨天我俩还吵架,他不排除上college这一option,我说只考虑University,绝不考虑college!他的意见仍然是:【University 与College 两种options】没说上啥,也没说不上啥。
再次把我气的够呛。
移民来加拿大干啥呀?明明上University对他来说不是挺难的事,他竟然在这事上还与我争辩。

回复 48# 加拿大老张
我儿子把大量宝贵时间用于玩游戏!
老师布置的作业他要么在学校完成,要么回家后很快完成,之后开始玩游戏。反正空闲时间几乎都是干与游戏有关的事,这种状况持续好多年了。

文章的作者是那种典型的无知者无畏的人;写文章前研究一下gifted program的体系和选拔的模式方法,和以后的教学再来大放厥词。gifted program学生所获得的资源和学习氛围是普通program无法比拟的。AP直通,IB大部分都是gifted 学生, 教gifted program需要专门的老师才能教......
别把无知当个性!

我儿子的妈妈问题很大,她一再说大海【我儿子的小名】是啥意见?尊重孩子的意见。
天底下还有这种人。
我这一辈子被她糟蹋了,我儿子没准又要被她糟蹋了。
来加拿大后她多次说移民加拿大来对了,可当年我办移民时她一再对我说:我不会跟你去加拿大的!
她爸严厉地对我说:唐钢很好,在唐钢安心干一辈子比啥都强。

移民加拿大全是我一个人受苦受罪,她不管不问,她主要干了两件事:
1、提供了她必须提供的资料,并在移民申请表上签名;
2、跟我去香港总领事馆面试、到北京做移民体检。
其余全是我一人做的,我受尽了折腾和折磨。
我俩到北京移民体检时她没任何病,回到唐山家里她们单位【唐山大学】立即搞女教职工体检,检查出她有乳腺癌;然后唐山大学一直实行的公费医疗立即取消,改成医保,为此我们又多花1、2万人民币,按之前的规定是不花钱。
我提前半年来多伦多,干很累的体力活挣钱买两张机票邮寄给她和我儿子,11月月底的最后一天下午下着雪我才租到够我们三口住的房间,之前我租一间房,3人住根本不行。12月18日她和我儿子来到加拿大,我去机场接她俩,我儿子又瘦又黑、满口唐山话;她身体浮肿!她如果不来加拿大,也许会被害死。
几个月后她就提出和我离婚,我认为她没有技术、英语差、身体有大病,和我离婚后怎么活?她逼我赶快办离婚手续,否则她找律师告我。我再三对她说:一定要想好了,将来不要后悔。她一再对我说:不会后悔。
于是我开始办理离婚手续,买表、多次去多伦多393 univerisity ave 一步步办理,我花费了最少的钱办理了离婚,无法更省了,我自己办的,连几次来回车票就记账。
我能理解她的难处,首先在我提前半年来到多伦多的时间里,朱镕基的亲孙女朱晓旭图谋嫁给我,我比朱晓旭大20岁,想在我老婆孩子来到加拿大之前搞定我。
其次,在她和我儿子移民来到加拿大之后,胡锦涛的亲女儿陈贝贝跑到多伦多打我的鬼主意,同时还有李鹏的亲女儿李玲!李玲领着约12岁的女儿与我们住同一个house。我为啥非要搬家走不可?折腾的令我烦透了。
我就想租个独门独户的房间,尽量是只能租一间房的房子,房东没法让其它租客进来。她不同意跟我搬家走,让我自己外出租房住,这样我才开始找房,我在教会认识的金世国打我的手机,劝我去他家,说地下室很大,就我一人住,我相信了他,于是就开始租他家的地下室。
其实办理离婚手续需要分居1年以上,因为”分居“可以理解为即便是住同一个房间住但不睡同一张床也叫分居,她和我儿子来多伦多之后,她和我儿子睡在床上,我睡在地面上,这样也属于分居,于是我们符合了分居一年以上的条件。

中共的头子在我和我的亲人上犯下的罪行实在太多太大了。

从我几岁开始,中共的头子几乎暗中搞鬼我人生的每一个像样的环节。
我上学和工作后,通常都是两头同时搞鬼,一头是我的家【我吃住的地方】,一头是我上学或工作的地方。老是两批人马同时搞我的鬼。

李鹏的亲女儿李玲想和我睡觉、想嫁给我、想给我生孩子,在与我一家三口租同一个house期间全部表现出来了;她是赖不掉的。还有胡锦涛的亲女儿陈贝贝,想和我睡觉、想把我领回中国大陆。还有王震的小儿子王乃祥,想让她妹妹王姬嫁给我。还有杨澜跑到多伦多找我,想和我睡觉、想领我回中国大陆。这是我的老婆孩子来多伦多后很快发生的事,之前呢?
陈晓玲想嫁给我,此人很快任中国驻多伦多总领事!
我在华人仓库干活一个月,里面间谍多的是,搞我的鬼的人7、8个不止。里面有ada【女子】、高静【我还是猜测高静与薄熙来的老婆有亲情,长相比较像谷开来】、何阳【曾庆红的亲人】等。

住的house里先后住有黄菊的后代、朱镕基的亲孙女、罗干的儿子和儿媳、温家宝的亲儿子和儿媳,没少暗中搞我的名堂。
只有黄菊的后代宋凯娜在我搬家离开那个house前就走了,其它几个租房的人都是在我2001年11月的最后一天晚上搬家离开后走的。
可我寻找新房时就在王少青、许宏家的地下室碰到李玲,真巧啊,老共的情报真灵。我骑车,人家坐车,我的言行人家及时知道,想走在我前面人家做到并不难。

李鹏的亲女儿李玲想和我睡觉、想嫁给我、想给我生孩子,在与我一家三口租同一个house期间全部表现出来了;她是赖不掉的。还有胡锦涛的亲女儿陈贝贝,想和我睡觉、想把我领回中国大陆。还有王震的小儿子王乃祥,想让她妹妹王姬嫁给我。还有杨澜跑到多伦多找我,想和我睡觉、想领我回中国大陆。这是我的老婆孩子来多伦多后很快发生的事,之前呢?
我在华人仓库干活一个月,里面间谍多的是,搞我的鬼的人7、8个不止。里面有ada【女子】、高静【我还是猜测高静与薄熙来的老婆有亲情,长相比较像谷开来】、何阳【曾庆红的亲人】等。

住的house里先后住有黄菊的后代、朱镕基的亲孙女、罗干的儿子和儿媳、温家宝的亲儿子和儿媳,没少暗中搞我的名堂。
只有黄菊的后代宋凯娜在我搬家离开那个house前就走了,其它几个租房的人都是在我2001年11月的最后一天晚上搬家离开后走的。
可我寻找新房时就在王少青、许宏家的地下室碰到李玲,真巧啊,老共的情报真灵。我骑车,人家坐车,我的言行人家及时知道,想走在我前面人家做到并不难。
遥望王师又一年 发表于 2013-1-7 15:47

苦大仇深呐, 去美国买把枪, 杀回中国报仇去.

还说我儿子的学习。
1、因为加拿大实行的是就近上学,因此对我前妻租房住的人来说让儿子上名校很简单!离婚后我儿子跟他妈,我前妻为啥不在名校附近租房呢?
2、我儿子若听我的话、若接受我的帮助,他的学习成绩肯定很好,因为他的英语等比较好,只有数学差些,有时考的挺好,但有时考的差。他拒绝我的帮助,他甚至不让我知道该考试了。
3、大量的时间和精力用于玩游戏或干与游戏有关的事,非常投入!

苦大仇深呐, 去美国买把枪, 杀回中国报仇去.
加拿大老张 发表于 2013-1-7 15:59

全人类历史上我的遭遇很可能空前绝后,是中共的主要头子使用中国国家的力量暗中与我一个小老百姓为敌,四十多年如一日!我的敌人的优势太大了,我曾长期没有意识到或认识到有人暗中与我为敌。

在中国社区经常看到神经不正常的人,有的由于幻觉走上极端之路,名人有张纯如,李伟光....有知情者如果帮助早下手医治就好了。

善意提醒一下,“遥望王师又一年”是否愿意去见一下家庭医生,把这些情况与医生讲一下,看看有什么意见。

遥望王师又一年 发表于 2013-1-7 15:47

善意提醒一下,“遥望王师又一年”是否愿意去见一下家庭医生,把这些情况与医生讲一下,看看有什么意见。
七成新 发表于 2013-1-7 20:09

我为什么要见家庭医生?你不是流氓无赖就是无知无耻之辈!

中共的头子及其家人干了大量极其邪恶和无耻的坏事,死来活赖不承认能否认大量铁的事实吗?
我建议你去实际调查一番我所言哪些是虚假的?之后我建议你去见一下警察!不只是有病,而是缺德!

我欢迎任何对真相感兴趣的人逐个核实我所谈内容的真假,有些只有我和当事人在场,但先搞清外部环境的真实性,再提供机会让我与我提及的人当场对质,让天下人确认究竟谁是流氓无赖和骗子!

我2001年7月18日夜来到多伦多之后:
1、到机场接我们的人是不是徐永江?此人是不是许慧玲的哥哥?如果不是则为啥要弄虚作假骗我?根本就不是一个许!徐永江与徐梅是同一个徐。
2、是不是徐永江的妻子开车送我到给我租房的那家的?并在途中提出给我做口交,我不干。
3、给我找的house是不是56A...【midland & finch】东南角很近的地方?
4、我是不是先住地下室?我头顶住的是不是温家宝的亲儿子?
5、很快是不是有一个名叫宋凯娜的小女孩住进了我的隔壁?这个小女孩是不是黄菊的后代?
6、房东在我住约一个月之后是不是让我搬到半地下的一个房间住?
7、很快又来一个名叫朱晓旭的小女孩住我的隔壁,是真还是假?朱晓旭是不是朱镕基的亲孙女?朱晓旭与我的师兄朱晓文【与我同一个导师涂序彦】是不是一家人?
8、很快又住进一对年青夫妇带个小孩,男子名叫穆经义、女子名叫朱荣,是真还是假?穆经义是罗干的亲儿子、朱荣是罗干的亲儿媳,到底是真还是假?
很快我多年前在唐山认识的张伟领着他的妻子到我租房的房间看看,是真还是假?张伟的妻子是不是罗干的亲女儿?
......

我2001年11月的最后一天的晚上搬家到王少青、许宏家,多伦多认识他俩的人有的是!知道我们一家三口住在王少青、许宏家住的人也有的是!请向多伦多活水堂北区的牧师高牧师打听,高牧师多次找我们;请向龙卫红等人打听。
李玲、王乃祥、陈贝贝是不是曾经与我一家三口都租王少青、许宏家的房子?
李玲是不是李鹏的亲女儿?李玲所认识的谷欣是不是李鹏的亲儿子?
王乃祥是不是王震的小儿子?电影演员王姬是不是王乃祥的亲妹妹?
陈贝贝是不是胡锦涛的亲女儿?
一次我给龙卫红打电话,我说起陈贝贝,我说陈贝贝是胡锦涛的亲女儿,龙卫红表示知道陈贝贝是胡锦涛的亲女儿。
......

先把基本情况核实清楚,到底谁在造假欺骗大众?
然后再提供机会让我与有关的女子对质,我当面一一质问她在我面前的表现、给我说过的话究竟是什么意思?赖是赖不掉的!

太流氓无赖不是人了!

七成新 发表于 2013-1-7 20:09

一帮对中国人民犯下滔天罪行的亡命徒疯狂造假和欺骗中国人民数十年到如今,你不知道的真相多的是!亡命徒及其帮凶和走狗拒不承认大量真相,并反咬揭露真相的人有病,岂有此理?更加流氓无赖!

我揭露的情况哪一点不属实?请提供证据来!我见家庭医生干什么?
你算什么玩意?呸!瞧瞧你的德性!
你乃缺德玩意一个!

所有历史真相永远无法改变了,上帝就做不到改变历史,死赖活赖不承认真相、大肆造假行骗掩盖真相能改变真实的发生吗?

中共的头子给我于长河扯上几十年到底是真还是假?流氓无赖到什么地步了?伤天害理到什么地步了?

我在许宏家居住期间曾去台湾同胞吴弟兄家参加早晨的祷告会,是不是曾有流氓间谍在我身上搞试验?居心何在?不就是想证明我是个流氓吗?
我与胡锦涛的老婆刘永清在公交车上发生的事我已经非常全面地揭露出来了,欢迎刘永清写帖子指出我所写内容的任何不实之处!让全世界的人看看我与刘永清到底谁是个流氓?!

如今刘永清公开承认曾经与我于长河在北京公交车上发生不名誉的事了吗?据我所知迄今没有公开承认有这码事;可私下刘永清就不名誉之事说过多少污蔑我的话?
亡命徒及其帮凶和走狗翻来覆去地、没完没了地不是人!