• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 小龙儿

[贴图]十二公主的照片

satan&a 该用户已被删除
最初由[Shakesbeer]发布

我是说, 对双性恋而言, 什么是异性啊? ;)

哦 只要是我看中的 都是异性
最初由[satan&angel]发布

哦 只要是我看中的 都是异性

好啊, 还是你狠!

最初由[Shakesbeer]发布

好啊, 还是你狠!

谢谢 黑人哥夸奖         :D  :D  :D  :D  :D

谢谢 黑人哥夸奖                 

呵呵, 别谦虚, 别客气......

:wink:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了吧

有吗 有吗??得让大家评论一下才知道

君子敬而無失,與人恭而有禮,四海之內,皆兄弟姐妹也。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了吧

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了吧

君子敬而無失,與人恭而有禮,四海之內,皆兄弟姐妹也。

哈哈是吗 空口无凭也

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了吧

哈哈是吗 空口无凭也

有口難辨也!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是妹妹了

有口難辨也!
轻者自清也,浊者自浊也

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张应该是

轻者自清也,浊者自浊也

漢水無情,蜀水澄清,黃河滾滾,四處煙塵。

清者自清,濁者自濁,吾人須潔身自好,以處混亂之險惡世道。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这张

漢水無情,蜀水澄清,黃河滾滾,四處煙塵。

清者自清,濁者自濁,吾人須潔身自好,以處混亂之險惡世道。

vic哥 你是不是最近刚刚坐时光机 从清朝刚刚旅游完回来啊 乾隆有没有请你去吃 满汉全席阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

vic哥 你是不是最近刚刚坐时光机 从清朝刚刚旅游完回来啊 乾隆有没有请你去吃 满汉全席阿

不明白

不明白

为什么 一张口 满嘴的之乎者也

为什么 一张口 满嘴的之乎者也

以銅為鑑,可整衣冠;以古為鑑,可知興替。

以銅為鑑,可整衣冠;以古為鑑,可知興替。
无奈~~ 我下班了 回家睡觉去也

无奈~~ 我下班了 回家睡觉去也