• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 小龙儿

[贴图]十二公主的照片

satan&a 该用户已被删除
最初由[VicChu]发布

若弄到你生不如死的办法,你又怎會開心,vic哥的強項是“以其人之道,還治其人之身”,不可不防啊!

哈哈 在刺激和被刺激中挣扎 太爽了 小妹我的强项是 反以其人之道,還治其人之身 vic哥既然为了得到奖赏 就要付出点代价哦  

回复:回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

最初由[satan&angel]发布
回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

我第一个报名 配公主喝

我第一个报名要satan&angel妹妹陪我飲BUBBLE TEA!

回复:回复:回复:回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

最初由[十二公主]发布
回复:回复:回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

光说不练,什么时候请啊,约在DOWN TOWN 168

练[抛铅球?

快闪.................................

回复:回复:回复:回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

最初由[十二公主]发布
回复:回复:回复:有没有女孩子啊,陪我喝BUBBLE TEA

光说不练,什么时候请啊,约在DOWN TOWN 168

Where is DOWN TOWN 168 ?
最初由[十二公主]发布
自己找

:confused:
最初由[十二公主]发布
你请我两次了,真是不好意思了,下次我带你去吃好吃的! :O

難得公主肯賞面陪我飲Bubble Tea,約得到,絕不容易不用跟我客氣,就算下次我一樣會請,呵呵!
最初由[十二公主]发布
呵呵,VIC,干吗对偶那么客气啊 :O

為什麼要我對妳不客氣?

呵呵
最初由[十二公主]发布
:slobber:

佩服Vic兄敢入美女阵,小生自叹不如啊.......
最初由[河工老狼]发布

佩服Vic兄敢入美女阵,小生自叹不如啊.......

據說孫子兵法沒有提到破此陣之法啊!

據說孫子兵法沒有提到破此陣之法啊!

据说孙子非原名,是他为此阵败而落败,自认孙子的...... :cool:
最初由[河工老狼]发布

据说孙子非原名,是他为此阵败而落败,自认孙子的...... :cool:

美女陣

孫子武者,齊人也。以兵法見於吳王闔廬。闔廬曰:「子之十三篇,吾盡觀之矣,可以小試勒兵乎﹖」對曰:「可。」闔廬曰:「可試以婦人乎﹖」曰:「可。」於是許之,出宮中美女,得百八十人。孫子分為二隊,以王之寵姬二人各為隊長,皆令持戟。令之曰:「汝知而心與左右手背乎﹖」婦人曰:「知之。」孫子曰:「前,則視心;左,視左手;右,視右手;後,即視背。」婦人曰:「諾。」約束既布,乃設鈇鉞,即三令五申之。於是鼓之右,婦人大笑。孫子曰:「約束不明,申令不熟,將之罪也。」復三令五申而鼓之左,婦人復大笑。孫子曰:「約束不明,申令不熟,將之罪也;既已明而不如法者,吏士之罪也。」乃欲斬左古隊長。吳王從臺上觀,見且斬愛姬,大駭。趣使使下令曰:「寡人已知將軍能用兵矣。寡人非此二姬,食不甘味,願勿斬也。」孫子曰:「臣既已受命為將,將在軍,君命有所不受。」遂斬隊長二人以徇。用其次為隊長,於是復鼓之。婦人左右前後跪起皆中規矩繩墨,無敢出聲。於是孫子使使報王曰:「兵既整齊,王可試下觀之,唯王所欲用之,雖赴水火猶可也。」吳王曰:「將軍罷休就舍,寡人不願下觀。」孫子曰:「王徒好其言,不能用其實。」於是闔廬知孫子能用兵,卒以為將。西破彊楚,入郢,北威齊晉,顯名諸侯,孫子與有力焉。

美女陣

孫子武者,齊人也。以兵法見於吳王闔廬。闔廬曰:「子之十三篇,吾盡觀之矣,可以小試勒兵乎﹖」對曰:「可。」闔廬曰:「可試以婦人乎﹖」曰:「可。」於是許之,出宮中美女,得百八十人。孫子分為二隊,以王之寵姬二人各為隊長,皆令持戟。令之曰:「汝知而心與左右手背乎﹖」婦人曰:「知之。」孫子曰:「前,則視心;左,視左手;右,視右手;後,即視背。」婦人曰:「諾。」約束既布,乃設鈇鉞,即三令五申之。於是鼓之右,婦人大笑。孫子曰:「約束不明,申令不熟,將之罪也。」復三令五申而鼓之左,婦人復大笑。孫子曰:「約束不明,申令不熟,將之罪也;既已明而不如法者,吏士之罪也。」乃欲斬左古隊長。吳王從臺上觀,見且斬愛,大駭。趣使使下令曰:「寡人已知將軍能用兵矣。寡人非此二姬,食不甘味,願勿斬也。」孫子曰:「臣既已受命為將,將在軍,君命有所不受。」遂斬隊長二人以徇。用其次為隊長,於是復鼓之。婦人左右前後跪起皆中規矩繩墨,無敢出聲。於是孫子使使報王曰:「兵既整齊,王可試下觀之,唯王所欲用之,雖赴水火猶可也。」吳王曰:「將軍罷休就舍,寡人不願下觀。」孫子曰:「王徒好其言,不能用其實。」於是闔廬知孫子能用兵,卒以為將。西破彊楚,入郢,北威齊晉,顯名諸侯,孫子與有力焉。

吾道孙子何以无破美女阵之策,实为非爱姬也......
最初由[河工老狼]发布

吾道孙子何以无破美女阵之策,实为非爱姬也......

吳王之爱姬皆美女

吳王之爱姬皆美女

然孙武视美女而木奈,吴王欲用孙武而弃爱姬,实无奈也!