• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

如何自己在网上买到便宜的回国机票?

楼主
感觉回国机票越来越贵了, 如何能自己上网买到便宜的机票那? 谁有好的经验分享一下.
沙发
占沙发.

板凳
如果可以团购就好了,

地板
感觉回国机票越来越贵了, 如何能自己上网买到便宜的机票那? 谁有好的经验分享一下.
云高天阔 发表于 2013-1-23 22:41

没事就上网查, 我曾经花9元买了张从多伦多飞蒙特利尔的, 49从多伦多飞卡其利的, 当然还得加税. 后来想想还是赔了, 我如果不贪便宜去, 不是更省钱? :-$

回国不转机还是坐加航的吧, 最近买了张从多伦多飞北京, 不到一千.

没事就上网查, 我曾经花9元买了张从多伦多飞蒙特利尔的, 49从多伦多飞卡其利的, 当然还得加税. 后来想想还是赔了, 我如果不贪便宜去, 不是更省钱?  

回国不转机还是坐加航的吧, 最近买了张从多伦多飞北京, 不到一千.
seaweed 发表于 2013-1-23 23:41

6、7月份的税后都要二千多了。贵的三千多。你的是什么时候的?哪买的?谢谢。

没事就上网查, 我曾经花9元买了张从多伦多飞蒙特利尔的, 49从多伦多飞卡其利的, 当然还得加税. 后来想想还是赔了, 我如果不贪便宜去, 不是更省钱?  

seaweed 发表于 2013-1-23 23:41

同问, 你买的什么时候回国的机票? 这么便宜.

你都是什么时间上网查票价?

回复 云高天阔

建议到留学生论坛去打听,他们特别擅长此活,能节省很多。
俺爱俺家 发表于 2013-1-23 22:47

那个网站?

回复 云高天阔

了解的有 york bbs,rolia 也行,曾经在那里玩过一阵子,一起吃过饭,还......
俺爱俺家 发表于 2013-1-24 17:17

谢谢, 我看了看, 这个论坛的版面怎么这么乱阿?

2010年儿子12月回国买的机票是包税总价900多刀,2012年12月也就是上个月,国内突然有事,我为老公急急定的12月27日回国及1月22日回多伦多的机票,包税总价1245刀。都是加航直飞上海的往返。算便宜吗?方法就是,按51黄页上机票代理的电话,一个一个地打,许多人都认为同一时期代理的价都是一样的,其实不是的,蟹有蟹路,虾有虾路吧,这次就只有两家代理能给到1250上下的价。

回复 6# 黄真真

是两个多星期前买的, 加航, 记得不加税是八百多. 刚看了, 是挺贵的. 国航, 和东航也贵了.

再问问, 华航吧. 它只飞上海, 也比较便宜

同问, 你买的什么时候回国的机票? 这么便宜.

你都是什么时间上网查票价?
云高天阔 发表于 2013-1-24 09:04

早中晚, 有时间我就看看. :-D

票价的浮动有时挺大的, 就象买股票一样. 你心里知道大概什么时候出发, 然后就不定时的看看.

早中晚, 有时间我就看看.  

票价的浮动有时挺大的, 就象买股票一样. 你心里知道大概什么时候出发, 然后就不定时的看看.
seaweed 发表于 2013-1-24 22:28

上哪个网?麻烦给个链接,我也学着早中晚,跟股票一起看。(*^__^*)

2010年儿子12月回国买的机票是包税总价900多刀,2012年12月也就是上个月,国内突然有事,我为老公急急定的12月27日回国及1月22日回多伦多的机票,包税总价1245刀。都是加航直飞上海的往返。算便宜吗?方法就是,按51黄页上机票代理的电话,一个一个地打,许多人都认为同一时期代理的价都是一样的,其实不是的,蟹有蟹路,虾有虾路吧,这次就只有两家代理能给到1250上下的价。
半月随想 发表于 2013-1-24 21:34

我也试试,一直只问天宝旅游,看来还得换换别家问问。谢谢了

上哪个网?麻烦给个链接,我也学着早中晚,跟股票一起看。(*^__^*)
黄真真 发表于 2013-1-24 23:16

我就是经常看加航的网, 国内的看westjet. 前面说的便宜票都是在这两个公司买的. 前一段时间, 东航打折, 但最近没有了. 有时, 我还去旅行社看看行情.

总体感觉是, 如果到上海或北京不转机的话, 加航便宜. 别灰心, 你要不是最近回去, 会遇到打折的机会的.

我就是经常看加航的网, 国内的看westjet. 前面说的便宜票都是在这两个公司买的. 前一段时间, 东航打折, 但最近没有了. 有时, 我还去旅行社看看行情.

总体感觉是, 如果到上海或北京不转机的话, 加航便宜. 别灰心, 你要不是最近回去, 会遇到打折的机会的.
seaweed 发表于 2013-1-25 00:08

谢谢seaweed的热心指点,我是想在夏天直航回国,刚才看了ROLIA的网页,目前加航直飞的最低价也要在1600多。还是再等等吧。

有打折的时候也希望同学们通传一声,呵呵。