• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

我第一次(包括第二次)得到的结果:
你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。
我第三次乱答,反答的结果:
你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?
我不知道怎样(哪怕是说瞎话)才能得到一个花花公子,多情种子的答案。看来这个测试是针对女人的,不是针对男人的。所以男人就测不准。
和者盖寡A 发表于 2013-2-25 21:32
这样的心里测试本身就带有很强烈的娱乐性,对于结果就不必在意,一笑置之。俺也是试着用不同的答案,但结果总是一样,西毒,花心,七八个甚至更多。。。:laugh:

这样的心里测试本身就带有很强烈的娱乐性,对于结果就不必在意,一笑置之。俺也是试着用不同的答案,但结果总是一样,西毒,花心,七八个甚至更多。。。
费老 发表于 2013-2-26 10:54

你说的“西毒,花心,七八个甚至更多”,我怎么一个都没有得到?难道上天不允许我“西毒,花心,七八个甚至更多”? :confused:

你说的“西毒,花心,七八个甚至更多”,我怎么一个都没有得到?难道上天不允许我“西毒,花心,七八个甚至更多”?
和者盖寡A 发表于 2013-2-26 15:55
呵呵,我的理解是,不是上天不允许你七八个,而是因为你就是专一的天性,总是与艳遇擦肩而过。。。:-D

呵呵,我的理解是,不是上天不允许你七八个,而是因为你就是专一的天性,总是与艳遇擦肩而过。。。
费老 发表于 2013-2-26 21:29

我觉得,不管你本来应该是个什么样的人,你经常是个什么样的人,每个人都有两个矛盾的自我,不一样的自我。或者可以简单地理解为一个“好”的自我,一个“坏”的自我。在特定的条件下,就可以引发出不同的自我表现。比如,男儿有泪不轻弹。换句话说,男儿也有弹泪的时候,只是不太容易弹。弹也比较少些。那么专一的男人和女人呢?是不是可以以此类推,也可能有不专一的时候。同理,不专一的男人和女人呢?是不是也可以以此类推,也可能有专一的时候。

我觉得,不管你本来应该是个什么样的人,你经常是个什么样的人,每个人都有两个矛盾的自我,不一样的自我。或者可以简单地理解为一个“好”的自我,一个“坏”的自我。在特定的条件下,就可以引发出不同的自我表现。比如,男儿有泪不轻弹。换句话说,男儿也有弹泪的时候,只是不太容易弹。弹也比较少些。那么专一的男人和女人呢?是不是可以以此类推,也可能有不专一的时候。同理,不专一的男人和女人呢?是不是也可以以此类推,也可能有专一的时候。
和者盖寡A 发表于 2013-2-26 21:43
你说得没错。专一的人也偶有花心;花心的人肯定也一定有老实,规矩的时候,要不然还不把人给累死啦?:-D

你说得没错。专一的人也偶有花心;花心的人肯定也一定有老实,规矩的时候,要不然还不把人给累死啦?
费老 发表于 2013-2-26 22:21

很有道理:thumbu:

俺不会拷贝。不过可以告知结果。一生一世只会爱一人。唉,这不是太可怜了吗?
费老 发表于 2013-2-21 11:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Me too!

和者盖寡A 发表于 2013-2-26 22:43

辩证法用得不错:laugh:

今天的情感文娱版块很清闲呀!

辩证法用得不错
GGB999 发表于 2013-3-12 22:06

这不是哲学辩证法的问题,是一个人性的问题——曾经在中国极左时期极力被否定的东西。没有纯粹的“坏人”和纯粹的“好人”。一个土匪强盗,当对自己的家人和情人的时候,也会显现出很有情的一面;一个老实人当被逼急了杀人的时候,也会显现出很凶残的一面。人性有两面性,两重性。另一种解释:人的心里除了有圣灵上帝外,还有魔鬼撒旦。俗语中的说法:良心发现;鬼魂附体。

这不是哲学辩证法的问题,是一个人性的问题——曾经在中国极左时期极力被否定的东西。没有纯粹的“坏人”和纯粹的“好人”。一个土匪强盗,当对自己的家人和情人的时候,也会显现出很有情的一面;一个老实人当被逼急了杀人的时候,也会显现出很凶残的一面。人性有两面性,两重性。另一种解释:人的心里除了有圣灵上帝外,还有魔鬼撒旦。俗语中的说法:良心发现;鬼魂附体。
和者盖寡A 发表于 2013-3-12 22:26
说得好!阿寡是个博学,且有思想深度的人。你的很多见解,俺都非常欣赏。。。:thumbup:

和者盖寡A 发表于 2013-3-12 22:26

:thumbu::clap:

GGB999 发表于 2013-3-14 09:37

你发帖第一了。:thanx:

你发帖第一了。
和者盖寡A 发表于 2013-3-17 21:04

啥意思呀:laugh:

啥意思呀
GGB999 发表于 2013-3-17 21:25

我在争取发帖排名上榜。郁闷!:crying:

我在争取发帖排名上榜。郁闷!
和者盖寡A 发表于 2013-3-17 21:27