• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 九段

屋主大失所望 大温房市春节后暴跌七成

其它国家一时是起不来的,美国压着呢!美国是强大的,任何国家都不能战胜。但有一个国家能战胜它,那就是美国自己。
美国的败落是美国自己的结构性问题,而不是别的国家的原因。而美国的一些经济专家和金融专家是美国最大的敌人,因为他们象一个伟大的医生,正在用着高效的镇痛药--印钞,这个美妙绝纶、让人如痴如醉的海洛因麻醉着美国政府与美国人民。
克 飞 发表于 2013-2-27 01:09

同意。正是我说的政府打不过华尔街。

贷币本身只是用来进行物物交易的一个方便工具,而现在的货币差不多成了一个工具,货币承载了太多它本身不应该承载的东西。

美国会自败的,中国和其它国家不需要做任何动作。。。美国自陷沼泽,中国应该和美国保持适当的距离,任何太近的接触,那怕是对它的打击都会给其增加脱离沼泽的机会。其实朝鲜、越南、伊拉克战争等,都是美国借力跳出恶性循环的一个方式而已。
克 飞 发表于 2013-2-27 01:20

在这个问题上我觉得中国的做法急功近利,比美国更能印票子,美国印的票子输出了,中国印票子让国人举债2.0。这样做只能永远跟在别人后面。翻翻历史,美国四处烧钱,成功的有限,越南,古巴,朝鲜,伊拉克,自己越来越被动,倒是有时赢得大选,美国人民好忽悠。只是,他在外面烧钱,而我门印的钱都变成债了。

我不是经纪。 小人才会猜度人心。
poker98 发表于 2013-2-26 15:13

“猜度人心”?这那里用猜?你看看经纪忙得火热的时候,谁来灌水?

经纪都闲的只能灌水度日了~~去年干得好的 也去旅游了~~哈哈~~

真正的小人就是“瞪大眼,说瞎话”的!

我倒是觉得如果坛子里一片寂静,没人关心房价,那才是真冷了。

提请楼上各位考虑一个问题:各国大力印的票子都跑到哪里去了?总不能说我没看见就认为各国印票子的消息只是报纸登着玩吧
钱福 发表于 2013-2-26 15:30

:laugh:茶余饭后,啥都能灌是不是?票子?你好好研究~

看来群众的眼睛是雪亮的。
西风纵 发表于 2013-2-26 23:14

其实房价上去了,要跌下来,除非很大经济波动,这个大家都知道,烦的就是一帮经济,天天在这里鼓吹,哄抬物价,互炒,真的是烦,苍蝇一样!!

请广大经纪维护一下自我形象,好不?现在华人经纪多如牛毛,随便一个朋友就有认识的经纪,个个都吹翻天,唉~~

“猜度人心”?这那里用猜?你看看经纪忙得火热的时候,谁来灌水?

经纪都闲的只能灌水度日了~~去年干得好的 也去旅游了~~哈哈~~

酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不就是小人吗?  明明在说瞎话。还不承认。我说了不是经纪,还在猜。都说了不是经纪,还在绕来绕去的绕

其实房价上去了,要跌下来,除非很大经济波动,这个大家都知道,烦的就是一帮经济,天天在这里鼓吹,哄抬物价,互炒,真的是烦,苍蝇一样!!

请广大经纪维护一下自我形象,好不?现在华人经纪多如牛毛,随便一个朋友就有认识的经纪,个个都吹翻天,唉~~
酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:57

:thumbu:

酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:50

旅游时偶尔为之的事情,常年外出旅游那叫出差。

我倒是看到房子正火的时候,灌水的经纪比现在多多了,那时候我在下面看着真热闹。灌水的时间多少取决于心情而不是工作是否忙。

房托被揭露的结果.

加拿大老张 发表于 2013-2-27 11:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个傻瓜还想省钱, 你朋友都意识到是不可能。 贪小便宜会付出代价,让人后悔一辈子。

茶余饭后,啥都能灌是不是?票子?你好好研究~
酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:51

什么有灌的价值才有人来灌,我在这里学了很多实用东西,都是在文章中学不到的。

酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:57

说“个个”有些夸张,我认识的一位经纪就很靠谱,摆出有利和不利的事实,大主意你自己拿。做经纪的人多说明这个行业能养活这么多人。这个行业不景气了自然就散了。

酸酸甜甜 发表于 2013-2-27 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怕烦,怕苍蝇,自己滚开就是了, 为啥来这里发傻啊????

难道, 你本来就是个苍蝇??? 或者是苍蝇中的小人?

你怕烦,怕苍蝇,自己滚开就是了, 为啥来这里发傻啊????

难道, 你本来就是个苍蝇??? 或者是苍蝇中的小人?
poker98 发表于 2013-2-27 12:04

呵呵, 酸酸甜甜. 不紧跟poker98的房价永远上涨的猪旋律, 当心挨骂哈.

呵呵, 酸酸甜甜. 不紧跟poker98的房价永远上涨的猪旋律, 当心挨骂哈.
加拿大老张 发表于 2013-2-27 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个白痴,连你朋友都知道, 其实房价上去了,要跌下来,除非很大经济波动。

还在这里胡搅蛮缠。 来了就是找骂。 哈哈哈哈