• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 多伦多老王

2012美国声望最高的50所本科大学

36 Wellesley College   韦尔斯利学院

建于1870年,位于马萨诸塞州 Wellesley,
在校生总数 2,502

35 Washington University in St.Louis  圣路易斯华盛顿大学

建于1853位于密苏里州St. Louis, 在校生总数 7,239

34 Harvey Mudd College  哈维姆德学院

建于1955年,位于加利福尼亚州 Claremont,
在校生总数 777

33 Emory University   埃默里大学

建于1836年,位于乔治亚州亚特兰大, 在校生总数 7,441

32 Rensselaer PolytechnicInstitute  伦斯勒理工学院

建于1824年,位于纽约州 Troy, 在校生总数 5,322

31 University of California-LosAngeles  加州大学洛杉矶分校

建于1919年,位于加利福尼亚州洛杉矶,在校生总数 27,199

30 Amherst College  艾姆赫斯特学院

建于1821年,位于马萨诸塞州 Amherst, 在校生总数 1,791

29 Rice University  莱斯大学

建于1892年,位于德克萨斯州Houston, 在校生总数 3,755

28 Vanderbilt University  范德堡大学

建于1873年,位于田纳西州 Nashville, 在校生总数 6,817

27 Williams College
威廉姆斯学院

建于1793年,位于马萨诸塞州Williamstown,
在校生总数 2,053

26University of North Carolina-Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校
建于1789年,位于北卡罗来纳州
Chapel Hill, 在校生总数 18,430

25 New York University 纽约大学

建于1831年,位于纽约州纽约市,在校生总数 22,280

24 Georgia Institute ofTechnology  佐治亚理工学院

建于1885年,位于乔治亚州亚特兰大,在校生总数 13,948

23 University of Notre Dame  圣母大学

建于1842年,位于印第安纳州Notre Dame, 在校生总数 8,452

22 University of Virginia  弗吉尼亚大学

建于1819年,位于弗吉尼亚州 Charlottesville, 在校生总数 15,762