• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有谁知道及孩子在st michael's choir school.

楼主
有哪位朋友晓得关于st michael's school. 我对这个学校不是很大清楚,这次孩子带回一封关于这个学校受邀请的信回来,参加面试考试等。。。。。 不懂有哪位家长晓得这所学校的一些情况。谢谢。。。。。
沙发
St Michael's Choir School

a. 2011年度在安省718所高中排名第一位;新移民学生和国际留学生极少。
b. 是有75年历史天主教会学校,只招收男学生,入学竞争非常激烈;
c. 注意:天主教会的小学只对教徒开放;而天主教会的高中则对所有学生开放,只是学生在高中阶段每年必须修一个神学相关的学分。

板凳
谢谢,,我也是查了一些关于这个学校的资料,不懂往年这个学校的毕业生后来都从事什么样的行业。

地板
很想这里能碰上有在那里上学的家长请教。

这只是个高中,值得费那么多脑子末:laugh:

很想这里能碰上有在那里上学的家长请教。
亲亲yaya 发表于 2013-3-8 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我有朋友(CBC)在这个高中毕业. 音乐水平很高的,是合唱团的男高音,大学念Political Science.
据我知道这是多伦多知名的主流名校.