• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

关于升级

楼主
我觉得是不是把这里的发贴数字升级系统给改改呢?比如说现在的方式,如果不是斑竹的话,拿到资深会员以后,就是等着拿星星和苹果,看起来太单调了,而且想象力不够丰富。我有个建议,将等级分多一点,比如 20 级或 50 级什么的,每一级按照一个成语来定级。比如最初一级叫“不堪一击”,“初出茅庐”,“出窥门径”什么的,以后按发的帖子数往上涨,对其描述也往上涨,可以往后再出现什么“炉火纯青”,“出神入化”,“无可匹敌”,“深不可测”等等,而且每 10 级还给这个成语的描述加上颜色。这样更加形象具体点。不知道大家觉得如何呢?供大家考虑。我已经找到了几十个这样的成语,如果斑竹们觉得这个建议可行的话,请通知我,我会把详细的想法介绍出来。

- 供讨论 -
沙发

上次差点把你烤了吃

多亏没有  :p
举双手和双脚赞成  :rolleyes:
板凳
微硬就叫东方不败。
地板
每 50 贴升一级怎么样?

不堪一击   毫不足虑   不足挂齿   初学乍练   勉勉强强
  初窥门径   初出茅庐   略知一二   普普通通   平平淡淡
  平淡无奇   粗通皮毛   半生不熟   马马虎虎   略有小成
  已有小成   鹤立鸡群   驾轻就熟   青出于蓝   融会贯通
  心领神会   炉火纯青   了然于胸   略有大成   已有大成
  豁然贯通   出类拔萃   无可匹敌   技冠群雄   神乎其技
  出神入化   非同凡响   傲视群雄   登峰造极   无与伦比
  所向披靡   一代宗师   精深奥妙   神功盖世   举世无双
  惊世骇俗   撼天动地   震古铄今   超凡入圣   威镇寰宇
  空前绝后   天人合一   深藏不露   深不可测   返璞归真

总共 50 个成语,其实要是每 50 贴长一级的话,也就 2500 个帖子,大家看看有什么不妥,是太多了,还是太少了。而且还有,里面如果有些更好的成语的话也可以往里加或者替换。

供讨论
我感觉每    50 帖一级间隔太短了,开始可以少一点,以后间隔大一点好。现在是这样的,头    30 帖升为一般会员(   2 颗星),到    100 帖资深会员(   3 颗星),然后    250 (   4 颗星),   500 (   5 颗星),   750 (   1 个苹果),   1000 ,   1250 ,   1500 ……   

还有,这些级别是不是太多了,有点晕,搞不清谁在谁上面。   

这只是我的个人意见,供批判   :O

说实话,小猪猪,真佩服你,能想到这么多好成语。
不是我自己想的啦,但是只要对你们有帮助就好。
是玩过,但不是我玩的,是我老公很久前玩的。他玩的时候我觉得挺有意思的。所以就记下这些。
我同意你们的想法,级别定的太多了,人眼都花了。我们可以从中间挑出些来。比如 300 帖以前是 30 帖一个级别,总共 11 个级别(因为 0 帖的时候也得给人家一个级别呀),这 11 个可以是:初学乍练( 0 )   初出茅庐( 30 )   略知一二( 60 )   半生不熟( 90 )   平淡无奇( 120 )   已有小成( 150 )  心领神会( 180 )  驾轻就熟( 210 )  青出于蓝( 240 )  炉火纯青( 270 )  已有大成  ( 300 )

再往后呢, 300 贴 -1000 帖是每 100 贴一个级别,共 7 个,可以是:豁然贯通( 400 )无可匹敌( 500 )  技冠群雄( 600 )  出神入化( 700 )  傲视群雄( 800 )  登峰造极( 900 )  一代宗师( 1000 )

然后, 1000 以上是每 300 个帖一个级别:精深奥妙( 1300 )  举世无双( 1600 )  惊世骇俗( 1800 )  震古铄今( 2100 )  超凡入圣( 2400 )  威镇寰宇( 2700 )
空前绝后( 3000 )

最后, 3000 以上的是每 1000 个帖一个级别:深藏不露( 4000 )  深不可测( 5000 )返璞归真  ( 6000 )

这样设计呢,总共就只有 28 个级别了。而且大概发 300 个帖子(好象发 300 个还不算很难)后,就可以是已有大成的描述,也不算难听哟?后面的级别差距拉大,最终能到 6000 个帖子,达到最高境界的人,建议老板还可以再给他个“超级会员”之类的什么奖励。大家觉得这么行吗?是不是狠了点?请给意见和建议。

BTW ,我觉得 4000 帖的“深藏不露”和 5000 帖的“深不可测”都是很好的成语,有分量,但是到最高境界的 6000 帖的“返璞归真”我觉得这个成语不满意,但又找不到比“深不可测”和“深藏不露”更有分量的成语了,大家觉得呢?有没有更好的?
呵呵,有时是 girl ,有时是 boy ,看我和我老公谁上线啦。

小猪你们可真会玩啊!

好解释,我同意!
好的,我试试,数据的处理不是问题。

谢谢小猪猪!
不要客气,还不知道大家的反响如何呢,先试试看吧。如果按照新的计算,老板的级别可能最高了,应该是“惊世骇俗”级。好厉害呀!
希望能增加一个  " 世外桃源 " 级 . 会员可以自己选定加入这个级别 , 以后永远不升级 , 与世无争 .

我对升级没有兴趣 , 我想呆在这个地方 .

为了和其他正牌行政级别好区分 , 也可以用 2,3,6,8 个字的名字 , 如 " 痞子 "," 梁山泊 "," 另类 " 等等 .

呵呵 , 是不是给老板添麻烦了 ? 对不起 .
最初由 [ 老土 ] 发布
希望能增加一个   " 世外桃源  " 级  . 会员可以自己选定加入这个级别  , 以后永远不升级  , 与世无争  .

我对升级没有兴趣  , 我想呆在这个地方  .

为了和其他正牌行政级别好区分  , 也可以用  2,3,6,8 个字的名字  , 如  " 痞子  "," 梁山泊  "," 另类  " 等等  .

呵呵  , 是不是给老板添麻烦了  ? 对不起  .

同意,我也愿意呆在这里。我喜欢“世外桃源,与世无争”。