• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 加东老张

天南地北谈:从图们江出海口到多伦多做生意

俗话说:“宁拆一座庙,不毁一桩婚”。
不知想建庙的人,听后会有什么感想?

当年的她,嫁衣红装,只为君披;
会有的她,搬来离去,只为饵忙。

屈指算算,“西起东到”那点儿东西,能经得起“早晚会有“的她,搬几年?
wuliaomm 发表于 2013-4-1 20:43
嫁衣红装,她早当垃圾扔了,上次回国,才发现她扔在仓房的地上。
我给洗干净了,挂在衣橱里,对她来说,那不过只是一张画皮而已。

我在NB那块地方,如果没有大城市配合,每年要赔进去1万多块钱。她钻法律的空子,法庭让我保持距她200米以外,她就赖在蒙城的店里不挪窝,不配合我在NB的生意,而且还捣乱。惹不起我躲得起,就跑到多市来了,避避风头再说,慢慢收拾驴男狗女。

我在NB那块地方挺大,只能一块一块开发,其中一块可以做个主营中国方便食品的杂货店。
你不懂杂货店,只要开门营业,至少得有5万块钱以上存货,否则还是赔钱,而且还要搭上收银员工资。当地人喜好哪些品种,需要至少一年时间摸索,我得先干一年贩运,往别人店送货,同时攒够5块万钱存货,才能雇收银员,开门营业。

你以为老百姓做点小生意糊口,会象你们投机钻营那么容易吗?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

你这不是在帮阿魁调节,而是在擂鼓催战。
wuliaomm 发表于 2013-3-23 17:39
大连正在严打官员权色交易,薄熙来当政时,不少没有处理,据说正在挖。
驴眼子权色交易在先,恶意破坏他人家庭在后,阿魁回国立案,我们一起擂鼓催战。

大连正在严打官员权色交易,薄熙来当政时,不少没有处理,据说正在挖。
驴眼子权色交易在先,恶意破坏他人家庭在后,阿魁回国立案,我们一起擂鼓催战。
尊长 发表于 2013-4-6 13:02
加拿大的夏天,是干活的季节,也是泡妞的季节,准备了一个冬天,就这么放弃了?

加拿大的夏天,是干活的季节,也是泡妞的季节,准备了一个冬天,就这么放弃了?
新省阿魁 发表于 2013-4-6 17:16
这个夏季能赚多少钱,你的20年光阴又值多少钱?泡个妞算什么?一个四口之家又是什么?驴男狗女两次设计陷害,让你流离失所,证据已经很充分了吧?医学鉴定,只是说明动机。
需要多少钱能从新建立起来这样一个四口之家,就按这个数目要求赔偿,精神损失就算了。最差结果就是法院认定证据不足,国内官司,可以全权委托律师,有什么理由不回国立案?