• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

天南地北谈:从图们江出海口到多伦多做生意

第二次,1962年。

中国和朝鲜签订边界条约,当时金日成提出长白山曾是他的革命圣地,要求把长白山划 ...
新省阿魁 发表于 2013-3-12 09:02

是挺可惜!

- 此帖来自无忧论坛手机版

是眼光有问题,看女人的眼光有问题。
移民加拿大,我家以前那个女人是主申请,我是副申请,相当于随行家属。
我不想来,她拖我来,来了我想走,她又不让走,我习惯了,可她又反性了。

新省阿魁 发表于 2013-3-14 12:43

没想到阿魁还有一些家庭问题。
从你的这些表述来看,你以前那个女人,还真是一位好女人,既要顾家庭,又要顾事业。
而你呢?干事业的时候,朝三暮四,一会儿海参,一会儿庙宇,一事无成。
业余之时,又是户外旅游,又是新省提名,你有时间照顾你的家吗?

你不能习惯这样,你该反省问题了。

你觉得要在这里广而告之?

你说过三个都不靠谱,不知道第四个是什么,说来听听。
新省阿魁 发表于 2013-3-14 16:15

Cathy40 发表于 2013-3-14 17:59

不敢广而告之的项目,靠谱吗?
想骗阿魁一个人,怕大家揭穿?

Cathy40 发表于 2013-3-14 17:59
项目就象女人,隐私就那么两个地方,不能当人面给我看。
你的体形什么样,你的脸盘什么样,也怕人知道,那趁早算了吧。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

等我申请好了专利,再告诉妹妹好吗?

wuliaomm 发表于 2013-3-14 18:07

你要女人在什么都不了解你的情况下,就跟你开房?那不是贱女人了魔。

项目就象女人,隐私就那么两个地方,不能当人面给我看。
你的体形什么样,你的脸盘什么样,也怕人知道,那趁早算了吧。
新省阿魁 发表于 2013-3-14 19:00

你要女人在什么都不了解你的情况下,就跟你开房?那不是贱女人了魔。
Cathy40 发表于 2013-3-14 19:56
没有体形,没有脸盘,也就不存在那么个女人,谁有功夫跟你开房?
做对缝买卖,跟做鸡头是一个性质,你先把妓女雇好了,然后再找嫖客。

没想到阿魁还有一些家庭问题。
从你的这些表述来看,你以前那个女人,还真是一位好女人,既要顾家庭,又要顾事业。
而你呢?干事业的时候,朝三暮四,一会儿海参,一会儿庙宇,一事无成。
业余之时,又是户外旅游,又是新省提名,你有时间照顾你的家吗?

你不能习惯这样,你该反省问题了。
wuliaomm 发表于 2013-3-14 17:45
不了解情况不要瞎说,她除了上学,就没有工作,怎么能得出这个结论?

她是个好狗女人,既要顾狗男人的二房家庭,又要顾狗男人的一房事业。
我二十年没有间断工作,一门心思在这个家庭上,二十年后才发现不是我的。

我从零做起,既要建家庭,还要建事业,仅仅一年时间,你让我成多少事?
海洋是我专业,海参是我强项,二十年前在中国,我就是由此起家。

加拿大东部沿海跟西部不一样,跟中国更不一样,人烟稀少,没有机场。
海边到Montrea是10个小时车程,Montrea到Toronto是5个小时车程。

海参5个小时没问题,10个小时就臭了,海边到Montrea之间得有暂停地方。
搞个庙宇就不用另外租暂停的地方了,不用交地税和教育税,一劳永逸。

我在海边投入不小,很长时间难见效益,不先开发点旅游,你让我坐吃山空?
现在刚开始,以后需要很多人手,不搞省提名,你让我上哪雇人?你能去吗?

我成家后,肯定要回大城市,我现在不这样做,以后怎么能抽回身照顾家?

不了解情况不要瞎说,她除了上学,就没有工作,怎么能得出这个结论?
她是个好狗女人,既要顾狗男人的二房家庭,又要顾狗男人的一房事业。
我二十年没有间断工作,一门心思在这个家庭上,二十年后才发现不是我的。
我从零做起,既要建家庭,还要建事业,仅仅一年时间,你让我成多少事?
海洋是我专业,海参是我强项,二十年前在中国,我就是由此起家。
加拿大东部沿海跟西部不一样,跟中国更不一样,人烟稀少,没有机场。
海边到Montrea是10个小时车程,Montrea到Toronto是5个小时车程。
海参5个小时没问题,10个小时就臭了,海边到Montrea之间得有暂停地方。
搞个庙宇就不用另外租暂停的地方了,不用交地税和教育税,一劳永逸。
我在海边投入不小,很长时间难见效益,不先开发点旅游,你让我坐吃山空?
现在刚开始,以后需要很多人手,不搞省提名,你让我上哪雇人?你能去吗?
我成家后,肯定要回大城市,我现在不这样做,以后怎么能抽回身照顾家?
新省阿魁 发表于 2013-3-14 21:28

没搞清楚你的:我从零做起……仅仅一年时间…….,二十年前在中国之间的关系。

但是我知道,如果纯粹为了运输上的保鲜,你可以用带有空调的货车。
起步时从租车开始,然后买车,然后买停车场。比你搞个庙宇,既省事,又省钱,还省时间。
你就不会很长时间难见效益。去开发点旅游,不如去开发点市场,就不会坐吃山空。
只需要几个搬运工,几个司机就成。何必去搞省提名?
省提名的人,也绝不会帮你干这些体力活。

对缝买卖,没错。
你要人家要有体形要有脸盘,你总也得亮出你自己的体形脸盘,否则,谁又有工夫跟你对缝?
做项目,是不能靠骗的。骗了一次,绝对不会有两次、三次,这是我的信条。再说,这个项目还需要加拿大联邦政府和安省政府的项目资助,要是骗的话,后果可想而知。
生意有赚有赔,完全靠自愿,风险要自担的。如果连风险都没有胆量承担的话,是没有生意可做。

没有体形,没有脸盘,也就不存在那么个女人,谁有功夫跟你开房?
做对缝买卖,跟做鸡头是一个性质,你先把妓女雇好了,然后再找嫖客。
新省阿魁 发表于 2013-3-14 20:24

敢情这魁子是武大郎碰上潘金莲?
这只是武大郎的Story,没有对方的Story,还是不足采信。
记得前面有个鬼说的,就是浑身都是出海口,又怎么样呢?

零做起还是谦虚说法,同样的事情,比我二十年前来做,要难很多,准确的说法,是负起点。

我只能给自己定个目标,大致线路,具体怎么做,得比划那两钱,得花在刀刃上才够用,得比划时间,还得拿出时间搞对象,比划有限几个人脉,有些事还得现找人帮忙,最最麻烦,得比划那个时机,打个比方,

冬天在加拿大做不了多少事,回国可以做很多事,可是在我应当回国的时间,我却回不去,狗女人把我护照和枫叶卡藏在她的银行保险箱里,等我补办下来,或通过法律途径要回来,冬天就过去了。

她一明一暗两套生活,我只有这一套生活,婚前两年,婚后十八年。
她很了解我,她知道怎样做,能让我顺利开始新生活,也知道怎样做能给我增加阻力。狗男狗女做了二十年的狗事,怎么可能不做到底。
你分析和想象一下,我起点的负数值到底多大。
你能不能不说这事了?谈一下出海口不挺好吗?
新省阿魁 发表于 2013-3-15 00:26

wuliaomm 发表于 2013-3-14 18:07
大家都能揭穿的事情,就不需要对我揭穿了,谢谢你的好心。
别以为我上过一次大当,这类阿猫阿狗的小当就能在我话下。
这类阿猫阿狗不要揭穿他,揭穿后他会没完没了纠缠人。
这类人都是没家没业,他们有的就是大把的时间去纠缠。

跑题越来越远,言归正传,你怎么看图门江出海口?

没搞清楚你的:我从零做起……仅仅一年时间…….,二十年前在中国之间的关系。

但是我知道,如果纯粹为了运输上的保鲜,你可以用带有空调的货车。
起步时从租车开始,然后买车,然后买停车场。比你搞个庙宇,既省事,又省钱,还省时间。
你就不会很长时间难见效益。去开发点旅游,不如去开发点市场,就不会坐吃山空。
只需要几个搬运工,几个司机就成。何必去搞省提名?
省提名的人,也绝不会帮你干这些体力活。
wuliaomm 发表于 2013-3-14 23:19
零做起还是谦虚说法,同样的事情,比我二十年前来做,要难很多,准确的说法,是负起点。

我只能给自己定个目标,大致线路,具体怎么做,得比划那两钱,得花在刀刃上才够用,得比划时间,还得拿出时间搞对象,得比划有限几个人脉,有些事还得现找人帮忙,最最麻烦,得比划那个时机,打个比方,
冬天在加拿大做不了多少事,回国可以做很多事,可是在我应当回国的时间,我回不去,狗女人把我护照和枫叶卡藏在她的银行保险箱里,等我通过法律途径要了回来,冬天也过去了。

她一明一暗两套生活,我只有这一套生活,婚前两年,婚后十八年。
她很了解我,她知道怎样做能让我顺利开始新生活,也知道怎样做能给我增加阻力。狗男狗女已做了二十年的狗事,怎么可能不做到底?很多人遇到这种事,就疯了,人就废了。狗男狗女没有看到他们的预期结果,就不肯罢休。你重新分析和想象一下,我起点的负数值到底多大?

用他自己的钱省提名,愿干什么活他干什么活,不管我事。
用我的营业额办省提名,我能干的活他不能干,我不会给他办。
加拿大的华人移民,技术移民,投资移民,没看到几个没干过体力活。

你能不能不说这事了?谈一下图门江出海口不是挺好吗?

跑题越来越远,言归正传,你怎么看这个图门江出海口?
新省阿魁 发表于 2013-3-15 00:39

你在贴中说的都很凌乱。不清楚你的整体情况。
就我的感觉,你面太广,深耕不足。
既然在加国有实质性投钱,而在图门江还没有投钱,就应该把重点放在加国。
待加国回报稳定后,再考虑图门江。

不要贪大求全,一口吃不成胖子。