• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

天南地北谈:从图们江出海口到多伦多做生意

你别给阿魁填堵了,帮阿魁唱点儿好听的吧!

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。
wuliaomm 发表于 2013-3-20 01:11
你帮你的狗男狗女狗崽子唱好听的,还说应当受害人唱,谁在给人填堵?
你唱的那些,如果你是阿魁。。。唱完了,现在你是阿魁,说一下,
比如,一个合适的不能生育,一个不合适的能生育,你现在怎么办?
狗男狗女狗崽子耽误你18年,你没时间又一村,别人也没时间等你

怎么都跟胡硕士学会了,你的老婆或前妻,与我的老婆或前妻,不是一个人。
再说我只有老婆,没有前妻,我什么时贬低我老婆了?爱还爱不够呢,不想跟人换。
你这个小盖寡,不看帖子,见风使舵,自我揣摩,要了你的面子,丢了你的里子。
尊长 发表于 2013-3-19 23:31

你像阿魁一样,一天到晚都在坛子上,睡得晚,起得早,哪有时间爱老婆?

你不仅在提起那对男女时,比阿魁还痛彻心扉,还像阿魁一样,喜欢在时事里找话题发泄一下。

请你自己想一下,你哪点与阿魁不一样?你怎么帮阿魁?

你像阿魁一样,一天到晚都在坛子上,睡得晚,起得早,哪有时间爱老婆?
你不仅在提起那对男女时,比阿魁还痛彻心扉,还像阿魁一样,喜欢在时事里找话题发泄一下。
请你自己想一下,你哪点与阿魁不一样?你怎么帮阿魁?
和者盖寡A 发表于 2013-3-20 09:13

我没你那么闲极无聊,你能不能消停一下?
太多时间都浪费在你身上,你怎么就喜欢做一个跟屁虫。
我等wuliaomm回帖。

我没你那么闲极无聊,你能不能消停一下?
太多时间都浪费在你身上,你怎么就喜欢做一个跟屁虫。
我等wuliaomm回帖。
尊长 发表于 2013-3-20 10:50

你愿意跟“无聊妹妹”▉聊,我明白了。

我消停,我退出了。:aplain:

你愿意跟“无聊妹妹”▉聊,我明白了。

我消停,我退出了。
和者盖寡A 发表于 2013-3-20 11:16
每次都能遇一个你这种活宝,说消停,就别再失言了。
没事你能不能出门逛逛街,看看中国方便食品,
方便面,豆腐干,小咸菜,辣酱。。。袋装,罐装。。。
有帮忙给找了一家批发:
http://www.merilintrading.ca
你能不能多找几家,谁家货全,谁家货新鲜,谁家货便宜。。。
有没有网址都行,要地址和邮编,用GPS能找到地方。
不怕慢,就怕不往前走,来来往往,扯起来没完。
有人合伙就好了,他在多伦多做“纳爷”,我来回跑做“倒爷”。
来回都不空车,不然不够油钱。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

阿魁刚来51网时,比较争强好胜,我发了不少损他的贴子。
现在他遇到困难,很想帮他分析一下情况。
帮他树立一个正确的心态,今后就不会再找到“做狗事“的女人。

你提到了,一个有权的男人,一个有钱的男人。
尊长提到了,教授先生和硕士女士,有头驴眼子,校长大人,狗崽子。

你们把问题搞得太复杂了,只有把问题归结到最核心的问题,才便于分析。

而且阿魁也说:“能不能少关心点我”,搞得我现在,不知道该说不该说。
wuliaomm 发表于 2013-3-19 02:23
只是称呼而已,好象你给搞复杂了,以为有什么权贵可巴结。

你帮你的狗男狗女狗崽子唱好听的,还说应当受害人唱,谁在给人填堵?
你唱的那些,如果你是阿魁。。。唱完了,现在你是阿魁,说一下,
比如,一个合适的不能生育,一个不合适的能生育,你现在怎么办?
狗男狗女狗崽子耽误你18年,你没时间又一村,别人也没时间等你。
尊长 发表于 2013-3-20 03:01

结婚一定要选合适的。
中国传统上有“养儿防老”。但在北美,孩子从小就是社会的,有警察保护,打不得,骂不得。所以,别指望孩子。子女成人后,都会有自己的家庭要照顾,终生相伴的一定是老夫老妻。

结婚一定要选合适的。
中国传统上有“养儿防老”。但在北美,孩子从小就是社会的,有警察保护,打不得,骂不得。所以,别指望孩子。子女成人后,都会有自己的家庭要照顾,终生相伴的一定是老夫老妻。
wuliaomm 发表于 2013-3-21 01:10
无聊妹妹认为我选什么样人合适?以前那段骗婚当做没有,多说以后。
我养的是两个女孩,先天发育不良,从小体弱多病,我从来没有打过一下。
就有一次,我让她妈妈狠打她一顿,可是她妈妈真打她时,我又过去拉开。

当年她们母亲为了骗我,慌说怀上孩子的实际时间,险些造成孩子流产。
大人全身大换血,几天昏迷不醒,孩子在恒温箱里,奄奄一丝气息。
孩子出生时,比两只小猫还小,一个才4斤6两,一个才4斤2两。

一个脖子上有血管瘤,脑袋歪,一个屁股上有血管瘤,大腿歪。
我抱醒了大人,又去抱孩子,我恢复了大人体质,又培养孩子体质。
我把她们养大,能培养她们的体质,却改变不了,她们天生的狗性。
我骂那一家六条狗东西,是我的家被打碎以后,是狗来抢人家以后。

别总说我,说说你吧,无聊妹妹为什么谈这个问题,你经常打孩子吗?
你们老夫老妻要终生相伴,就得先去绝育?没想到你们家庭那么恐怖。

结婚一定要选合适的。
wuliaomm 发表于 2013-3-21 01:10
阿魁不可能打孩子,那么多同学朋友邻居,狗男人狗女人狗崽子狗腿子,也没这样说,看来阿魁还很幸运,这事要是换了wuliaomm,阿魁又多了一条罪状,怎么不早说,现在晚了。
阿魁如果不喜欢孩子,会象她们狗爹一样,早就把她们抛弃了。
当年阿魁在外有工作有事业,在内有亲友有房子,狗女人什么也没有,就是怀上两个孽种。阿魁这十八年,把全身心的爱都给了她们三个,情况就发生了逆转:
狗男狗女一窝又一窝,阿魁孤零零就一个人,什么也没有。
阿魁经过一年努力,把家庭生意资源从新组合,又控制了局势。
不仅在中国的根子又往深处扎了,在加拿大的根子,也往深处扎了。
狗男狗女狗崽子,还是漂泊不定,再经过一两年后,阿魁从新组建家庭,有了自己孩子,情况会逆转回去。
狼走天边也吃肉,狗仗驴势还吃屎。
不管钻到什么位置,不管拿了什么文凭,驴还是驴,狗还是狗。

我知道你是谁了。
如果我是阿魁,我不会骂我的前妻。
既然婚姻已经死了,就像人死了一样,开个追悼会,说些好话。
我会跟她互道珍重!
感谢她,人生中最美好的二十个青春年华,是她伴我走过!
感谢她,培育了两个天使般的小公主,和她们玩耍,是我人生中最大的欢乐。
感谢她,……
wuliaomm 发表于 2013-3-20 00:43
如果我是你的狗男狗女狗崽子,十八年前做了狗事没事,十八年后不会再做狗事。

我会让狗女和狗崽子对阿魁“失踪”一段时间,通过朋友告诉阿魁真相和你们今后打算。
阿魁开始接受不了,亲朋好友会帮助阿魁经受住这个打击,认清并接受现实。
然后双方协商一个最佳解决办法,不管私下解决还是司法审判,都会把双方损失降到最低。
最后再象你说的这样,开个追悼会,互相说些好话,互道珍重,分别开始新生活。

可是你的男狗女狗崽子做了些什么?不留一点余地,坏事做尽,狗事做绝。
阿魁只要不违法,不伤害他自己,对你的男狗女狗崽子做任何事情,都不为过。

事刚开始,阿魁给每个朋友都打了电话,希望帮助调节,狗男狗女狗崽子都给拒绝了。

如果我是你的狗男狗女狗崽子,十八年前做了狗事没事,十八年后不会再做狗事。

我会让狗女和狗崽子对阿魁“失踪”一段时间,通过朋友告诉阿魁真相和你们今后打算。
阿魁开始接受不了,亲朋好友会帮助阿魁经受住这个打击,认清并接受现实。
然后双方协商一个最佳解决办法,不管私下解决还是司法审判,都会把双方损失降到最低。
最后再象你说的这样,开个追悼会,互相说些好话,互道珍重,分别开始新生活。

可是你的男狗女狗崽子做了些什么?不留一点余地,坏事做尽,狗事做绝。
阿魁只要不违法,不伤害他自己,对你的男狗女狗崽子做任何事情,都不为过。

事刚开始,阿魁给每个朋友都打了电话,希望帮助调节,狗男狗女狗崽子都给拒绝了。
fytz 发表于 2013-3-22 10:00
如果他(她)们有今后打算,那就不会再做狗事,什么叫狗事,就是得过且过。
狗男狗女狗崽子的最早打算,就是激阿魁,逼阿魁做出极端行为,把阿魁送进监狱。
驴眼子小头活动够了,再去找他那两个大狗崽子,再去找他另一个狗女人。
这个狗女人再把阿魁从监狱接出来,继续给她们娘仨当长工,这就是他们今后打算。
说他们是狗男狗女狗崽子,那是夸奖他们,一窝狗杂碎。

现在阿魁难题不在这窝狗杂碎上,在他找不到合适女人成家,他现在的路径是:
第一步,先有孩子,解除后顾之忧,不然,官司赢了为谁赢,生意赚了为谁赚?
第二步,全力以赴打官司,索赔,全力以赴做生意,赚钱,阿魁都能做好。
第三步,最后恢复正常生活,生意房产都卖了,集中一个地方,安享晚年。

可是实际上,官司不结束,阿魁不先恢复正常生活,没有女人愿冒这个险。
阿魁想要孩子,只能匆匆忙忙结束官司,草草率率恢复生活,经济上损失太太。
如果回国找很容易,可是两三年办过来,两三年取得北美经验,会有太多变数。
现在双方僵持在那里,都不得好,狗男狗女狗崽子,比阿魁日子难过多了。
阿魁可以退而求其次,可有多种选择,她们断了自己退路,没有选择。
最终伤害最大,还是下一代,首当其冲是两个大孩子,失去家庭后盾。

现在有个折衷办法,就是那个女人,为人妻十八年,尽一次责任义务。
试管婴儿,十月怀胎,然后阿魁把孩子抱走,找个有孩子的成熟女人。
阿魁可组建一个非常美满的家庭,狗男狗女狗崽子也开开心心在一起。
十个月很快就过去,可是僵持下去,三年五年,十年八年,都有可能。
狗男狗女狗崽子会得过且过,一条狗路走到底,一直走到驴眼子闭上驴眼。

......
别总说我,说说你吧,无聊妹妹为什么谈这个问题,你经常打孩子吗?
你们老夫老妻要终生相伴,就得先去绝育?没想到你们家庭那么恐怖。
新省阿魁 发表于 2013-3-21 11:05

我在前一贴里,既没谈打孩子,也没谈绝育,只是友好的回答你的二选一。
你却反过来问我,是否经常打孩子,是否得先去绝育,这是很不礼貌的。
体谅到你婚姻中的不幸和烦恼,就不和你计较了。
再友好的告诉你一句:
只要你有再多一点儿的耐心,就一定会找到一个,既合适你又能生育的女人。

希望你别把我的好心当驴肝肺。

我在前一贴里,既没谈打孩子,也没谈绝育,只是友好的回答你的二选一。
你却反过来问我,是否经常打孩子,是否得先去绝育,这是很不礼貌的。
体谅到你婚姻中的不幸和烦恼,就不和你计较了。
再友好的告诉你一句:
只要你有再多一点儿的耐心,就一定会找到一个,既合适你又能生育的女人。

希望你别把我的好心当驴肝肺。
wuliaomm 发表于 2013-3-22 18:00
谢了,不用同情,那是过去的事情,我现在很好。你谈起打孩子的问题,我就讲讲我是如何对待孩子,现在轮到你讲讲,你是如何对待孩子。

如何对待孩子,谈起这个问题,引起我很多的回忆,我的话很多:
那个年代都用尿布,她们三个人都躺在床上,我除了工作,还要伺候她们,除了吃喝吃药,最大一项工作,就是洗尿布,还有她们用的床单,都是一天一洗,一天一换。
那时只有洗衣机,没有烘干机,想了一个办法,我在两栋大楼顶层之间拉了根绳子。对面楼顶层安个滑轮,我这个楼顶层安个滑轮,绳子就象传送带一样经过我家阳台的窗户。拉动滑轮往上晒尿布,晒干了,拉动滑轮取下来,同时把洗好的下一批晒上去。
两批轮换用,天天洗,天天晒,绳子上始终是满的,就象万国旗。

现在她们如何对我,我被她们逼出家,睡在车里,攒了一堆脏衣服,我把脏衣服放在店里,希望她们能给我洗一洗,可是她们把脏衣服给我扔回车里,同时把我在家里的破衣服也扔进车里,把我的好衣服都给留下了。
那时我还没有上网条件,还没对别人讲她们什么事情。
非常不可思议。

如何对待孩子,谈起这个问题,引起我很多的回忆,我的话很多:
那个年代都用尿布,她们三个人都躺在床上,我除了工作,还要伺候她们,除了吃喝吃药,最大一项工作,就是洗尿布,还有她们用的床单,都是一天一洗,一天一换。
那时只有洗衣机,没有烘干机,想了一个办法,我在两栋大楼顶层之间拉了根绳子。对面楼顶层安个滑轮,我这个楼顶层安个滑轮,绳子就象传送带一样经过我家阳台的窗户。拉动滑轮往上晒尿布,晒干了,拉动滑轮取下来,同时把洗好的下一批晒上去。
两批轮换用,天天洗,天天晒,绳子上始终是满的,就象万国旗。

现在她们如何对我,我被她们逼出家,睡在车里,攒了一堆脏衣服,我把脏衣服放在店里,希望她们能给我洗一洗,可是她们把脏衣服给我扔回车里,同时把我在家里的破衣服也扔进车里,把我的好衣服都给留下了。
那时我还没有上网条件,还没对别人讲她们什么事情。
非常不可思议。
新省阿魁 发表于 2013-3-22 18:59

你看,你的生活其实有不少乐趣。
把高中物理学的滑轮知识,用于解决了日常生活问题。
我想你一定会有小小的成就感。

就你所说的家庭状况,旁观者都想得出来:
你一定是该回家时没回家,自己不以为然。
这让,盼星星盼月亮一样,盼你归家的妻子女儿们非常失望。
她们逼你出家,睡在车里,把脏衣服扔到你车里,这就是人们所说的,壮士断臂。她们这么做的时候,心里比你还难受。
因为你不只是她们的手臂,你是她们的天啊!