• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧了

小阳春?3月上GTA房价突破去年峰值

你个白痴还在做梦。梦想08的事再来一次。美国已经好转了,加拿大会像美国一样再来一次??? 还做梦那!!
poker98 发表于 2013-3-18 18:44

只有经济危机才能摧毁房市,政府会想方设法维持高房价,已攫取最大限度地税

房价高,地税水涨船高,政府乐得嘴都合不上了,鬼才相信政府会让房地产崩溃。
hls812 发表于 2013-3-18 18:42

这几年是人都知道政府、央行干了些什么,只有鬼不知道。
1. 房地产继续升;
2. 继续提高买房门槛和/或者房贷利率。

最终达到应有的房地产合理价格。请拭目以待。

只有经济危机才能摧毁房市,政府会想方设法维持高房价,已攫取最大限度地税
hls812 发表于 2013-3-18 19:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政府的地税和房价没有任何关系,
仅仅是分配关系而已,
不知道我说的你懂不懂?
这五年我不断地在这里做房产常识普及。

明年平均房价跌到10万和涨到100万对政府来说,
收取的地税基本是一样的,
不知道你这个看懂没有。

联邦政府应该考虑加息了,
就业情况的好转在低利率的作用下会促使部分人奋不顾身地投入到买房中,
我相信不需要两位数的按揭利率,
到7%左右就会有很多人抵挡不住,
不过到7%的时候经济也会非常好,
就业和收入都会增加,
接盘的人也不少,
按揭两位数之前都不应该看到房价崩盘,
应该处在大致买卖平衡的状态。
新豬 发表于 2013-3-18 16:50

谢天谢地, 你不是我们的行长...

政府的地税和房价没有任何关系,
仅仅是分配关系而已,
不知道我说的你懂不懂?
这五年我不断地在这里做房产常识普及。

明年平均房价跌到10万和涨到100万对政府来说,
收取的地税基本是一样的,
不知道你这个看懂没有。
新豬 发表于 2013-3-18 19:24

房价上涨,地税上涨,政府收入上涨,政府人员工资福利增加。

这几年是人都知道政府、央行干了些什么,只有鬼不知道。
1. 房地产继续升;
2. 继续提高买房门槛和/或者房贷利率。

最终达到应有的房地产合理价格。请拭目以待。
老子 发表于 2013-3-18 19:12

政府很清楚,大多地区房地产市场的需求依旧十分强劲,这种状况未来20年都不会改变

又见负债率。。。。
你以为你是央行行长么?你知道什么是负债率么?
还挺能拽词儿,嘿嘿,总有那么些人,明明是被控制被盘剥者,偏偏有统治阶级意识。
无忧了 发表于 2013-3-18 13:14

呵呵,无忧老汉一看“负债率”这仨字就一股无名火往上冒。:laugh:

去年政府为何收紧贷款呀?不就是负债率高嘛。如果再高,你以为政府能坐得住呀?

花迷呢? 西凤呢?唱跌啊,接着唱。。。。愤怒的蚂蚁们。。。。
无忧了 发表于 2013-3-18 12:26

老汉啊,多伦多地产局给你个棒槌你也当针,销量比去年同期下降了11.5%又说明了什么?房价虚高,降价是必然的。一些人要不是因为急于卖房,最近怎会经常出言不逊,有房的骂人在房市好时是很少发生的,当然了,老汉还是比较文明的。不过,我看到你两次说到“蚂蚁们”,估计你已经得到什么暗示了,快点检查一下你的土地房,看看是不是快让白蚁给吃空了:laugh:

花迷呢? 西凤呢?唱跌啊,接着唱。。。。愤怒的蚂蚁们。。。。
无忧了 发表于 2013-3-18 12:26

来了来了,难得无忧老汉惦记着,呵呵...

主流媒体出一些坏消息,51小编就得及时地自编几篇好消息继续忽悠,即使大部分都是坏消息,也要断章取义地取只言片语做出耸人听闻的标题——这几乎成为规律了。也难怪,谁让赵平波老婆就是房地产JJ呢?

老汉这几天郁闷,今天总算见到伟哥了,忍不住第一个跳了出来,呵呵,注意身体呀。

老汉啊,多伦多地产局给你个棒槌你也当针,销量比去年同期下降了11.5%又说明了什么?房价虚高,降价是必然的。一些人要不是因为急于卖房,最近怎会经常出言不逊,有房的骂人在房市好时是很少发生的,当然了,老汉还是比较文明的。不过,我看到你两次说到“蚂蚁们”,估计你已经得到什么暗示了,快点检查一下你的土地房,看看是不是快让白蚁给吃空了
花草迷 发表于 2013-3-18 20:41

:thumbu:

发现51最近有点不厚道,喜欢耍人:先是出几条新闻,说是量价齐跌什么的;过几天后又出一条新闻,原来是升了...让人大喜大悲
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2013-3-18 13:38

你注意一下出处就明白了。

凡是悲观看跌的文章,都是51转载的大报文章;凡是像打鸡血似的忽悠“大升”的文章,都是51自己炮制的(基本上都是小牧奉命操刀)。

51的立场可见一斑。不过也不奇怪,51老板的老婆就是房地产鸡鸡嘛。呵呵...

接棒的越来越少了,快弹尽粮绝了, 价钱走高将逼央行再出招了。

其实他们也帮了不少忙,帮您挣钱。 如果大家都说涨,谁还想今天卖屋啊? 少人卖,您就要用更多钱买,您应该请他们吃法,打赏一下啊。

- 此帖来自无忧论坛手机版
racingtrack 发表于 2013-3-18 13:59

我白天上班是没时间看51,还是你们经纪悠闲呀,由此也能看出现在经纪们的生意如何。呵呵...

少人卖,嘿嘿,看文章咋写的:大多伦多地区的房地产成交量为3594宗,比去年同期下降了11.5%,而挂牌量则年同比上升了近两个百分点。——成交量下降,挂牌量上升,好像跟您说的正相反哟。您现在的眼神真得好好保养了,天天哭红了眼,视力下降很快的。

一篇51自编的鸡血文章马上就让大小经纪和炒房族high了。可high了半天,丫们没一个自己去买的,都想着忽悠冤大头进场接最后一棒呢。去看看主流媒体吧,基本上是一片跌声。

楼市的供求是一个关键作用。

我还觉得只要利率不跌,这个楼市还得挺一阵子。

要是象以前两位数的按揭利率,看它不跌!?
陆仁 发表于 2013-3-18 15:14

我早就说过,现在是硬着陆(大跌)还是软着陆(走平或小跌)的问题,跌不跌或跌多少都有争议,这都很正常。但某些JJ和炒房的还在忽悠什么“大涨”,这就有点发烧说胡话了。

现在的利率低,但房价太高,已经把低利率的利好吃尽了,而随着经济的复苏,利率只会升高,未来房子的升值空间几乎没有。在这种情况下,炒房还有什么意义?

有帍招可出,行长都卷铺盖走人了,加了三次息,加国经济掉头向下,财政部长的脸都肿了,下一个回家的该是这二傻子了,让51的人忽悠,加息,收紧贷款,加国老百姓可不愿,看看Yonge/Eglinton的白人主流抢offer,那才是热闹,15%-20%的加!白人真是快,准,狠。