• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dyno

女儿被狗咬:打了五年的官司我终于赢了

同求律师行联系方式 [email protected]

- 此帖来自无忧论坛手机版

可否将此律师行的电话给我?鞋鞋!:eyebrows:

你和我的经历何其相似。如果大家记得的话,我去年也在这里写了文章。相同的是对方请律师花很多克就是不肯承认自己的错,她也是先试图抵赖我女儿的伤不是狗咬的,是我女儿自己碰得,看抵赖不了,就说我女儿先逗她的狗所以被咬。。。真是小儿科的理由。不同的是我用了一年的时间,在小额法庭获得赔偿,我也没请律师(从这次事件我发现自己有律师的天赋,我几句话就把对方律师说的哑口无言,呵呵)。我的孩子皮肉伤的不重,但心里上的伤确留下了,她对狗有的恐惧的心。我总结的经验和作者类似,第一时间照片,叫警察,还有不能轻信对方的言语,白人的多变实在是可怕。

回复 33# 唱歌的鱼

谢谢你们的分享!

拍拍手,干的好。

发现这个社会总是对弱者指指点点. 人家是无辜的. 争口气是因为被狗主人对方反咬一口. 没觉得作者有什么能被批评的.

听说在瑞士狗要了人, 狗主人是负责到底的.

非常讨厌那些养狗又不好好管理的人, 应该受到惩罚. 尽管我也喜欢狗, 也养过狗. 对主人来说, 狗是可爱的伴侣, 对别人来说, 够就是一个讨厌恶毒的动物.

难道那些个做假证的就啥事也没有?

竟然有傻逼认为狗咬了人狗还是是无辜的!养狗把智商养成跟狗一样了?

各位网友好!

我是这篇征文的作者。首先谢谢各位对拙作的关注和回帖。谢谢你们的鼓励,肯定和支持,特别谢谢你们对我女儿的慰问和关爱!

其次诚恳接受“紫玉龙山”的批评,我自己对此文也不满意,本来写了5千多字,但是编辑要我删至3千字,我只能遵命,结果就是令人不忍卒读。就像一个身高1米65体重130磅的人,突然减肥50磅,那只剩骨架的样子肯定是惨不忍睹。

现在言归正传,就一些有类似经历的网友的问题做个简单答复(今天恰巧接待国内友人,忙得刚刚上网,无法详细作答,请多原谅)。

关于我的律师的电话:416-649-0000

关于认为赔偿金额太少的网友:我的律师给我好几个受伤程度和我女儿差不多的案子,有安省,魁省和中部省份,也有美国的,赔偿额都不到一万。(你们说的要十几万的,必须是伤到骨头,或破相的。即使破相,也不是很容易能要到那么多,我们有个朋友,被狗咬到脸,腮帮子掉了一块肉,真正破相了,可是到现在超过十年了,律师由中国人换到洋人,都还没拿到一分钱赔偿,这也是我为什么最开始没敢下决心打官司。)跟那些同等受伤程度的案子相比,我认为赔偿不太理想,但可以接受。也许我应该选择上法庭,但至多也只能再要回千把块钱,但要再承受出庭的压力,而且又不知道要拖到什么时候(我主要是被第一个律师耽误太久了(将近4年),很想早点结案,卸下一块石头,所以选择接受庭外和解。

网友jnsd1969:是你说的那个小额法庭。那个白人女律师大约55-60岁,中等身材,挺能聊的。宠物,汽车,孙子孙女都是聊天的题材,看不出有多精明干练。

网友panda50:对方如果真诚道歉,主动承担医药费,我当时真的不会把她告上法庭,我就是像秋菊一样,要有个说法,所以才会说,不争馒头争口气。

网友唱歌的鱼:谢谢你分享你经历,佩服你的能力,向你致敬!希望你的孩子今后一切平安顺利。你能把你去年的文章贴上来吗?谢谢!

回复 11# 无忧了

that is the point

回复 41# yzchen

很好的文!谢谢你,为大家给了一个参考的事.

望你女儿一切都好!

回复 8# ittimes
支持!干得漂亮!肯定熬过不少气愤难眠之夜吧。我的孩子被“朋友”的狗伤过,伤口红肿有出血。狗主人态度冷淡逃避责任地说只是scratch, 不是bite. 当时未打911,错过了有力的证据。虽然当晚自掏钱买药消毒止痛,但是第二天孩子的多处伤口由红变黄并发紫。我们只好急忙看家庭医生。护士马上打电话向有关部门汇报了情况。那段时间我们都忙于工作,思想纠缠了好几天,看着孩子情绪慢慢稳定,伤口慢慢好转,我们也就放弃了告狗主人的念头。确定狗打过预防针,希望孩子以后不要有什么狂犬后遗症。

回复 8# ittimes
支持!干得漂亮!肯定熬过不少气愤难眠之夜吧。我的孩子被“朋友”的狗伤过,伤口红肿有出血。狗主人态度冷淡逃避责任地说只是scratch, 不是bite. 当时未打911,错过了有力的证据。虽然当晚自掏钱买药消毒止痛,但是第二天孩子的多处伤口由红变黄并发紫。我们只好急忙看家庭医生。护士马上打电话向有关部门汇报了情况。那段时间我们都忙于工作,思想纠缠了好几天,看着孩子情绪慢慢稳定,伤口慢慢好转,我们也就放弃了告狗主人的念头。确定狗打过预防针,希望孩子以后不要有什么狂犬后遗症。