• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

kenndy /steeles 警察好多呀

楼主
今天加油站旁警察抓违章车辆至少30几辆,,私家车是不能走右线公交车路线的,罚80 大家走STEELES往东向一定要多加注意呀
沙发
我店就在加油站附近每天可以看好多的违章车辆被警察抓,,警察半个流氓呀

板凳
停在那的汽车不一定都违章了。就是由西往东走正常线,警察也截停,查看是否有其它违章。

建议大家都使用汽车摄像头,小心有的警察诬赖好人。据说有种手机软件可以记录汽车行驶情况,美国已有人通过该软件的记录情况打赢汽车超速官司。

地板
steels 向东最右线是只准右转车道(BUS除外)。要去加油站只能另觅他途。

朋友,这是活在加拿大,怎么那么没有诚信和安全感呢。
igotholiday 发表于 2013-3-31 03:59

我开了几十年车,第一次吃罚单就是被警察诬陷的:
我在坡上,眼见前面远处的车在被警察招手截停,当那辆车快停下时,警察微笑着让她开走了,然后,此警察根本没有用雷达枪对我的车测速,就截停我。我停车后,他把头钻进来,巡视了半天,想了半天才明白他在查看我的车上有没有摄像头。

我前面的车是直行车,我是右拐弯过来的。在路口时,看见那辆快车是白女士驾驶的;并且,那段路很短,又是上坡,右转车想起速都不可能;那辆车确实快,我们前后进这条辅路,我在坡上是,她已在我前面几十米了。我再笨,也不会眼看着警察截停前面的车,还加速吧?!

加国警察确实又帅又热情,但还是有孬种!一粒老鼠屎坏一锅汤啊!

steels 向东最右线是只准右转车道(BUS除外)。要去加油站只能另觅他途。
肯定活 发表于 2013-3-31 13:29

平日中午,在此处临近右拐弯线的那条直行线由西往东正常行驶,曾两次被警察截停到加油站;也许这些是警察的正常抽查。

这些王八蛋就是无所事事,天天在加油站闲聊,我们可是呐税人,不去抓小偷,打劫的,,,专挑一些小鸡小毛的毛病,一开单我看绿色的单最少都要80.他娘的,我店就在加油站旁边,一看大部分都是我们中国人,,嗨...一天能赚多少钱呀?你说,,真无奈····