• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

该不该举报逃税拿赏金:网友争论激烈

在加国,一个好的方面是普通人和富人可以在更大程度上相安无事。
我可以给你打工,但我不巴结你,你可以开我,我也可以开你,不给工资有人会帮我要回来。

非常赞同你的说法。 如果一个人动辄出卖自己的朋友,他的行为可以说比偷税的人还不值得称道。当然我并不是赞同去偷税漏税。
就是不给你用 发表于 2013-4-2 12:11

富人变成富人过程中,出卖朋友的情况还少吗???你是谁啊,少来这儿耍横!

穷人为什么还是穷人,就是太讲一个字!字,要看对什么人讲!

无论怎样,还是那句话:做人要厚道。
咖啡飘香 发表于 2013-4-2 11:33

做人厚道的人会发财吗??你想的这里忽悠贩卖什么毒药给那些老实巴交的穷人???威胁穷人?盎惑穷人?给老实巴交的穷人灌迷魂汤?
穷人为何穷,主要因为太讲一个义字,太老实了,这个不能做,那个不能做,自已给自己定的道德规范与标准太多太高!所以一路走来,总是两手空空。老实人是吃夸的!

税局查你,不需要确凿的证据,怀疑你就够了。
而偷税的人,怕得就是这个查字。

富人都住在富人区----(S)York,你住哪里?生活在不同的二个区域,格格不入,怎么举报?有真凭实据吗?税务局要的不是瞎说八道和武断猜想,这个奖金并非好拿到手的,看似容易,其实很难很难拿到手的!税务局没有查到的,为什么没有查到???-------你可以想想!只要想10秒钟,就会明白了!
pjwyx 发表于 2013-4-2 12:13

好像,加拿大的领导都住在渥太华地区与多伦多的普通区。
你所说的富人区,都是边缘人,再加没什么政治实力的人住的地方,这些地区的所谓富人,活得也是很不上台面的!没有话语权!

富人变成富人过程中,出卖朋友的情况还少吗???你是谁啊,少来这儿耍横!
jzh 发表于 2013-4-2 12:23

你不要睁着眼睛说瞎话,难道所有的富人都是靠骗人发财的?

How to report suspected tax evasion
You can report suspected tax evasion over the Internet or by contacting the Informant Leads Centre. Your identity will not be disclosed and you may provide information anonymously.

评分

西风纵 + 1
关你屁事 + 1

你不要睁着眼睛说瞎话,难道所有的富人都是靠骗人发财的?
天子门生 发表于 2013-4-2 12:39

哪你怕什么查?

jzh 发表于 2013-4-2 12:23

OK, 你牛,那你就去举报几个让大家看看,别整天就知道在这里喷唾沫星子,写大字报。

可以告诉你,我认识N多个“富人”,关系不错的也好几个。只要我觉着他们值得交往,我就和他们来往。我不关心,也不Care他们是否偷税漏税,那是税务局的事,我只要管好我自己好好缴税就可以了。

OK, 你牛,那你就去举报几个让大家看看,别整天就知道在这里喷唾沫星子,写大字报。

可以告诉你,我认识N多个“富人”,关系不错的也好几个。只要我觉着他们值得交往,我就和他们来往。我不关心,也不Care他们是否偷税漏税,那是税务局的事,我只要管好我自己好好缴税就可以了。
就是不给你用 发表于 2013-4-2 12:41

OK,Wish and  敬请你结交的那些富人们,因为你的哥们义气,施舍点钱给你吧!

OK,Wish and  敬请你结交的那些富人们,因为你的哥们义气,施舍点钱给你吧!
jzh 发表于 2013-4-2 12:45

哈哈哈哈。。。可能换掉里面的一个人称听起来更通顺。。。

不管那富人是怎么发的财,来这里生活就得遵守这里的法规,拿着大把的钱跟这里的穷人争福利就是不厚道,是对我们这些打工纳税人的不公,举不举报是你的自由,鼓励大家挖出‘蛀虫’,额举双手赞成。

评分

关你屁事 + 1

回复 12# 无忧ccc

I totally agree with what you said. There are quite a few requirements to be a nonresident. And also, there are lots of people who want to hold immigration status. If you prove yourself as nonresident, then you have to think how to meet immigration requirement about residency.

It is unfair that you want to have all benefits, but no obligations.

哈哈哈哈。。。可能换掉里面的一个人称听起来更通顺。。。
就是不给你用 发表于 2013-4-2 12:48

记住了,富人基本不会施舍给你什么东西的,这才是富人。你想得到,是要争取,而不是巴望他们---