• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

小笑话 ZT

真是个急脾气, 总是在两岁的儿子面前抱怨嫌花草树木长的太慢. 儿子哼了一声: 真笨.

从此真发现儿子总是半夜起来去后院, 然后又瞧瞧回到房间睡觉. 真问, 夜里不睡觉干什么去了? 儿子答: 我施肥去了.

果然, 院子里的植物从此长的好快!!
云高天阔 发表于 2013-4-30 10:05

还是脾气急点好, 能教出乖儿子:-D

还是脾气急点好, 能教出乖儿子
不常来坐 发表于 2013-4-30 13:24

你该出象牙专辑了: 不常象牙集锦.

你该出象牙专辑了: 不常象牙集锦.
云高天阔 发表于 2013-4-30 14:25

当班长的不带这么严格要求的,才小学没毕业就出专辑,也不怕学生跑太快跌倒吗。

这个, 这个, 嗯哼(清清嗓子, 演砸了),,,,,,

Good Question. 是啊, 排骨为什么长在背后那? 考你, 你说.
云高天阔 发表于 2013-4-30 10:37

云版,你应该这样编:

蘑菇大王Lapine坐Bus, 怕坐过站, 汽车到一站她就一个劲地用雨伞捅司机:"同志, 这是Chinatown吗?", "不是,这是脊梁骨!" :yes:

云版气领导

云版:领导,来给看看,我这身打扮帅不帅?
领导:唉,别臭美了,不知道你自己今年多大了,还装萌,你脸皮可真够厚的了!
云版:咦,我脸皮厚?你也不看看你那张脸,厚得连一根胡子都钻不出来!
领导:你 .....,不理你了!

当班长的不带这么严格要求的,才小学没毕业就出专辑,也不怕学生跑太快跌倒吗。
不常来坐 发表于 2013-4-30 14:31

别谦虚啦, 都会通下水道了, 这活儿可不是一般人能干的.

别谦虚啦, 都会通下水道了, 这活儿可不是一般人能干的.
云高天阔 发表于 2013-4-30 20:21

你哪壶水不开提哪壶,知道俺受苦受难了,没一点同情心

你哪壶水不开提哪壶,知道俺受苦受难了,没一点同情心
不常来坐 发表于 2013-4-30 20:45

不吃苦哪儿来的甜? 你现在不是很享受哪种畅通的感觉? :-D

不吃苦哪儿来的甜? 你现在不是很享受哪种畅通的感觉?
云高天阔 发表于 2013-5-1 10:19

是的哈,不过是一边享受一边还没忘记抹旧汗

是的哈,不过是一边享受一边还没忘记抹旧汗
不常来坐 发表于 2013-5-1 19:27

不常来坐要竞选区议员, 为了争取黑人居民支持, 不常来坐来到了黑人区发表竞选演说.

演说中他脱口而出:"虽然我的皮肤是黄的,但心却和你们一样黑."

不常来坐要竞选区议员, 为了争取黑人居民支持, 不常来坐来到了黑人区发表竞选演说.

演说中他脱口而出:"虽然我的皮肤是黄的,但心却和你们一样黑."
云高天阔 发表于 2013-5-2 09:50

谁黑心了? ? ?:-)

云版气领导

云版:领导,来给看看,我这身打扮帅不帅?
领导:唉,别臭美了,不知道你自己今年多大了,还装萌,你脸皮可真够厚的了!
云版:咦,我脸皮厚?你也不看看你那张脸,厚得连一根胡子都钻不出来!
领导:你 .....,不理你了!
lapine 发表于 2013-4-30 17:57

哈哈, 有点夸张. 不过, 年轻的时候, 是把领导折腾的够呛. :-D

再来一个(ZT):

两个饺子结婚,当晚闹洞房.送走客人后,公饺子回屋猛发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,慌的他连忙叫道:"我的新娘子哪里去了?"肉丸子低声说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认得人家了?!"