• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

本站会员登录系统升级,有需要的用户请尽快更新

楼主
为方便大家在英文系统下使用,本站的会员登陆方式进行了改革,特增设设定“登录用户名”一项,用于身份验证。新方式中的“笔名”相当于现在的“用户名”。   

现在任何会员均可可以在会员中心的“个人资料”中进行“登陆用户名”和“笔名”的设定。   

这样,你在没有中文输入的环境下也可以轻松的登陆本站,并且发帖时笔名仍可以保持中文名不变。   

希望大家喜欢,并且为提高您在本站的亲和力,建议是用中文笔名。   

沙发
改啥呀,看不懂!
你帮俺改吧
板凳
最初由 [Judith] 发布
改啥呀,看不懂!  
你帮俺改吧   对你来说没什么需要改的。

有的会员的在单位或者其他地方的电脑系统中没有中文输入法,并且不愿意使用自动登陆,这种变化对他们来说有意义。他们在登陆时只需要使用英文登录名就可以了,但在发帖时显示中文笔名。

原来的  pingyantiger 就提过这个建议,这两天回答  cisco 的那位高手游客好像也是这个问题,所以我就做了这个改进,方便这些用户。

忘了说了,如果那位发现问题,请尽快告诉我。
地板

回复:看看我的名字改了没有?

最初由 [ 长安不见使人愁 ] 发布
看看我的名字改了没有?

大家知道我是谁吗?  

我正琢磨是谁呢,原来是解放军。

回复:看看我的名字改了没有?

大诗人李白 ?

最初由 [ 长安不见使人愁 ] 发布
看看我的名字改了没有?

大家知道我是谁吗?