• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 素笺

也学DIY

谢谢啊,看来俺说对了。
黄真真 发表于 2013-4-9 21:07

真真不用这么客气说谢啊, 我会不好意思的.:-D

呵,看得俺都感动了,素小姐,找钱麻烦啊
黄真真 发表于 2013-4-9 21:00

你这么聪明干嘛阿?能换牛肉粉吃吗?:-@本想难到他的,怎么没想到这一茬呢~~~~~~~~~~~~:-S
改贴啦

好手艺
combe 发表于 2013-4-9 21:07

能工巧匠都汇在一起了!:smile:

你这么聪明干嘛阿?能换牛肉粉吃吗?本想难到他的,怎么没想到这一茬呢~~~~~~~~~~~~
改贴啦
素笺 发表于 2013-4-9 21:12

哈,这下要难倒他了。:-D

别急着感动阿!按天收费的,0.00000000000001cent每天,只收现金,而且,多了不收,少了不给
素笺 发表于 2013-4-9 20:48

这样看来,我这后半辈子,就是按秒来收费,恐怕也是一分钱都不值了。:laugh:
再次感谢素素,情意无价啊!

回复 29# 素笺

你把我考糊了,我们三年前做的。赶紧讨教领导,他说,你告诉他是并联他就懂了。考虑到节约,我们一个开关控制中心两盏灯,另一个开关控制左右四盏灯, 这样就可以有三个选择:两盏,四盏,和六盏全开。
给你鼓劲,DIY乐无穷, 不止省银子,质量也放心。

补一句,LED灯也有喇叭形的,螺旋口, 死贵,期望能从电费里省回来。

补一句,LED灯也有喇叭形的,螺旋口, 死贵,期望能从电费里省回来。
磨蹭一辈子 发表于 2013-4-9 22:09

去COSTCO买,那里的几种LED灯比市面上便宜很多。而且4月底前有回扣优惠。
简单而言,LED灯并不比节能灯省太多电,关键是LED灯不会让美女的皮肤变黑。
节能灯,主要是稀土材料加水银来保证亮度。

别急着感动阿!按天收费的,0.00000000000001cent每天,只收现金,而且,多了不收,少了不给
素笺 发表于 2013-4-9 20:48

天下第一大忽悠非素素莫属!!!
加拿大最小的货币单位是0.01加元, 你这是要让春天租1000000000000天(=2739726027年=27.4亿年), 他才能付给你0.01加元. 你算算, 这是多少辈子以后的事儿了?  :-D

回复 50# 朋友多
多谢!一定去看看。我喜欢暖黄色的。

这样看来,我这后半辈子,就是按秒来收费,恐怕也是一分钱都不值了。
再次感谢素素,情意无价啊!
怀念春天 发表于 2013-4-9 21:41

还没用上呢,就千谢万谢的,你累不累阿?休息下,喝茶(c)算你是个有礼貌的好孩子

去COSTCO买,那里的几种LED灯比市面上便宜很多。而且4月底前有回扣优惠。
简单而言,LED灯并不比节能灯省太多电,关键是LED灯不会让美女的皮肤变黑。
节能灯,主要是稀土材料加水银来保证亮度。
朋友多 发表于 2013-4-9 22:25

是的,我家的就是去COSTCO买的。

真答?会被照黑?第一次听说哦,朋友你好专业!

回复  云高天阔

等我有空试着跟你描述下。如果不清楚你什么时候做,我把俺家领导手机号给你,你可以直接问他。
素笺 发表于 2013-4-9 20:12

好的, 谢谢素笺!! 等我做的时候一定请教了.

做完这些工程后, 你家领导有何感触? 辛苦是一定的, 有成就感不? 喜欢这种生活不?

回复  素笺

你把我考糊了,我们三年前做的。赶紧讨教领导,他说,你告诉他是并联他就懂了。考虑到节约,我们一个开关控制中心两盏灯,另一个开关控制左右四盏灯, 这样就可以有三个选择:两盏,四盏,和六盏全开。
给你鼓劲,DIY乐无穷, 不止省银子,质量也放心。
磨蹭一辈子 发表于 2013-4-9 22:06

嗯!谢谢!其实我家领导很排斥为了省钱去做自己不擅长的事,他认为用这个时间精力发挥自己擅长专业的去赚钱才是硬道理。我也不是不赞同他的看法,正如你所说的“不止省银子”,当我们试做厨房射灯成功,一起抬头看着房顶的射灯,看着空荡荡的房子因为自己越来越丰满温暖,很开心,很满足。我想通过这次还算成功的DIY,俺家领导已经有所改观了。不过,最好还是要有点时间精力去学去做,要有把握再去做比较好,不然劳民伤财就没意思了,还不如给人家专业人士来做。

回复 51# 云高天阔

算你数学好!晚安!