• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 黄真真

绿萝也会开花?

感觉你你那么高兴,那么兴奋,所以就。。。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:27

俺要矜持点,这样就少点笑话。嘿嘿·~:-$

俺要矜持点,这样就少点笑话。嘿嘿·~
真真真 发表于 2013-4-18 23:38

没关系,大家都有的,不用太在意。:-D

没错,也不见得专业人员就能记得全、分辨得清。
那不是工作失职吗?如果真是出了事故那可严重了,了不得了,是吃不了兜着走。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:24

其实还经常看到一些地方摆放的植物,标牌上根本没有植物名字,只是写上“Clean Air Plant ”,其实这是一种失职行为,难道他们真的不懂有些有毒植物对一些有孩子的家庭是一种潜在的危险?尤其是一些毒性较大的植物,反正我不会把它们搬回家。

是啊,我说过他是个很好的人,我们庭院的同学都很友善体贴,这是我喜欢在这放心玩耍闹腾的原因。虽然很多网友都没见过面但感觉却比生活中的朋友更知心,是啊,几乎每天的问候对话和交流,五花八门的话题,相互的关心,这时间花的呵呵差不多比对另一半都多了。
真真真 发表于 2013-4-18 23:36

嗯,他是好人,还特绅士。
是,我一天花在网上的时间也不少,要不咋那么快就混进元老院了。玩得开心啊,所以一有点时间就上来了,一边看电视还一边上网。:-D

抱抱!
真真真 发表于 2013-4-18 23:26

:-D

嗯,他是好人,还特绅士。
是,我一天花在网上的时间也不少,要不咋那么快就混进元老院了。玩得开心啊,所以一有点时间就上来了,一边看电视还一边上网。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:45

你如果在多伦多就好了,我们可以一起去唱K。

其实还经常看到一些地方摆放的植物,标牌上根本没有植物名字,只是写上“Clean Air Plant ”,其实这是一种失职行为,难道他们真的不懂有些有毒植物对一些有孩子的家庭是一种潜在的危险?尤其是一些毒性较大的植物,反正我不会把它们搬回家。
天然氧吧 发表于 2013-4-18 23:43

也不见得不知道,工作态度不认真,或者是不想标出来,能多卖啊。

你如果在多伦多就好了,我们可以一起去唱K。
真真真 发表于 2013-4-18 23:48

你说听了你的歌会缺钙,你听了我的歌你就站不起来了,俺得背着你回去。:-D

我也喜欢玩。。。

是啊,我说过他是个很好的人,我们庭院的同学都很友善体贴,这是我喜欢在这放心玩耍闹腾的原因。虽然很多网友都没见过面但感觉却比生活中的朋友更知心,是啊,几乎每天的问候对话和交流,五花八门的话题,相互的关心,这时间花的呵呵差不多比对另一半都多了。
真真真 发表于 2013-4-18 23:36

谢谢真真!
我们可是见过面的,你还叫我“前辈”,我儿子比你儿子还小一岁呢(当然不是老来得子:laugh:)。所以,我还以为你生气了呢。。:thinking:。。赶快把你喊上来聊聊。(f)。。

你说听了你的歌会缺钙,你听了我的歌你就站不起来了,俺得背着你回去。

我也喜欢玩。。。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:52

呀,你跟我说一样了!看来我们一起唱K后,得叫两担架进来。

呀,你跟我说一样了!看来我们一起唱K后,得叫两担架进来。
真真真 发表于 2013-4-18 23:57

叫上救护车去K歌。:-D

谢谢真真!
我们可是见过面的,你还叫我“前辈”,我儿子比你儿子还小一岁呢(当然不是老来得子)。所以,我还以为你生气了呢。。。。赶快把你喊上来聊聊。。。
天然氧吧 发表于 2013-4-18 23:52

花草上,你当之无愧是我前辈。我怎么会生气呢,看到大家这么关心惦记我,感动还来不及。。只怪自己今晚上网晚了,在翻土搬大石板。。早知道就早点上网了,让你们担心了。(})

氧吧不但花养得好,讲话也蛮受用的。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:31

谢谢丽丽!(f)
其实这里的朋友们都很好。当然你是最好之一:-D,还有之二,之三就不一一点名了。。:-D

叫上救护车去K歌。
黎丽 发表于 2013-4-18 23:59

这,,,太恐怖了吧!

谢谢丽丽!
其实这里的朋友们都很好。当然你是最好之一,还有之二,之三就不一一点名了。。
天然氧吧 发表于 2013-4-18 23:59

谢谢氧吧!这么夸奖俺受宠若惊啊,不敢当。:-D