• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

啊!真不容易,兄弟们,又见面啦!

楼主
一天没上来呀!闲的我五鸡六兽的。竟然跑到 rolia 找人去了。
沙发
你也找着感觉了?  
板凳
又一个抽大烟的
地板
我急呀,到处找不到人,翻了好几篇儿,终于,发现了 seed 的名字,还是好几天前的贴子,唉,没辄啦,只好睡觉去了。这是昨天的事了。
最初由 [ 小西天 ] 发布
我急呀,到处找不到人,翻了好几篇儿,终于,发现了  seed 的名字,还是好几天前的贴子,唉,没辄啦,只好睡觉去了。这是昨天的事了。  

叫你发现了?  :rolleyes: 你叫啥?还是潜水。
不是潜水啦,也不是会员啦,只是极无聊的时候去看看,总共不到五次。
不是潜水啦,也不是会员啦,只是极无聊的时候去看看,总共不到五次。  

51 的忠实会员。  
西天也去 rolia?

我是受不了 rolia 的嘈杂才来这里的 , 在这里的感觉很放松 , 大家相对比较真实 , 不虚伪 .

rolia 人气确实很好。

那天我这里也能那样,就太好了,嘿嘿  :O
最初由 [seed] 发布

51 的忠实会员。   

这回放心啦?  
最初由   [ 小西天   ] 发布   

这回放心啦?       放心!对你不放心,还能对谁放心   

问题是,怎样让大家都喜欢我这里,嘿嘿,这个要求高吧   ;)
最初由 [ 网上飞 ] 发布
西天也去  rolia?

我是受不了  rolia 的嘈杂才来这里的  , 在这里的感觉很放松  , 大家相对比较真实  , 不虚伪  .

应该说,不去。昨天实在是没辄了,烟瘾犯了。嘿嘿。送你张画儿,好玩儿吗?

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
放心!对你不放心,还能对谁放心     

问题是,怎样让大家都喜欢我这里,嘿嘿,这个要求高吧    ;)

要求太 ~~~~~~~~~ 高啦,大家都跑这儿来了,那不是有人要没饭碗了?嘿嘿。
再说,你这儿才开几天呀?就成了大烟馆了,说明俺们还是很喜欢这里地。
不要着急的啦。  
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
rolia 人气确实很好。  

那天我这里也能那样,就太好了,嘿嘿   :O

放心,你这也快了。  
最初由   [ 小西天   ] 发布   

要求太    ~~~~~~~~~ 高啦,大家都跑这儿来了,那不是有人要没饭碗了?嘿嘿。   
再说,你这儿才开几天呀?就成了大烟馆了,说明俺们还是很喜欢这里地。   
不要着急的啦。       嗨,烟馆不怕多,大家到我这里来,并不是说就不到人家那里去呀。再加上烟馆多了,抽大烟的人也会多起来,是吧,嘿嘿     :O

顺便谢谢   seed 吉言