• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

推荐几本书。

楼主

1. fresh Flower arranging
STEP - BY - STEP DESIGNS FOR HOME, WEDDINGS & GIFTS
Mark Welford and Stephen Wicks

2. Everyday flowers
FLOWERS TO BEAUTIFY AND DECORATE THE HOME
PAULA PRYKE

3. THE GREAT AMERICAN HOUSE
TRADITION FOR THE WAY WE LIVE NOW
GIL SCHAFER III

说明:
1、前两本书是花,后一本书是家用建筑,都是我从图书馆借的书,大家都能借到。
2、我几乎天天逛图书馆和书店,时而遇到感觉不错的英文书,因为买不起而没买,今后再遇到了则抄记书名,推荐给大家,我买不起但有人买得起,不能让洋人的好东西轻易溜出华人的手心。
沙发
谢推荐,好书,有卖的就好了,我借书老爱忘记还,上星期刚被罚45加元~

板凳
谢推荐,好书,有卖的就好了,我借书老爱忘记还,上星期刚被罚45加元~
加国无为 发表于 2013-5-7 10:57

我也是,自从被罚,我不肯再去借书了。

地板
STEP - BY - STEP DESIGNS FOR HOME, WEDDINGS & GIFTS
Mark Welford and Stephen Wicks

FLOWERS TO BEAUTIFY AND DECORATE THE HOME
PAULA PRYKE

TRADITION FOR THE WAY WE LIVE NOW

说明:
1、前两本书是花,后一本书是家用建筑,都是我从图书馆借的书,大家都能借到。
2、我几乎天天逛图书馆和书店,时而遇到感觉不错的英文书,因为买不起而没买,今后再遇到了则抄记书名,推荐给大家,我买不起但有人买得起,不能让洋人的好东西轻易溜出华人的手心。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:35

谢谢推荐!! 也欢迎你常来庭院赏花!!

PAULA PRYKE

说明:
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:35

俺对养花的书感兴趣,谢谢推荐。

啊?45刀能买两本书了。迟了多久啊?

俺对养花的书感兴趣,谢谢推荐。
黎丽 发表于 2013-5-7 23:13

应该的。
今天我见到两本比较好的养花方面的英文书,可惜我没抄记书名。
今天我去找过去很喜欢的一本建筑方面的英文书,可惜不见了【卖完了】,是美国的house,给我的突出印象是高雅、洁白,我感觉很美。
下面是我今天抄写的一些我感觉不错的英文书名:
1. THE WELCOMING HOUSE
     The Art of Living Graciously
     JANE SCHWAB AND CINDY SMITH
     WRITTEN WITH JUDITH NASITIR
      FOREFORD BY BUNNY WILLIAMS
2. CONTEMPORARY CLASSICAL
    THE ARCHITECTURE OF ANDREW SKURMAN
    PRINCETON ARCHITECTURAL PRESS NEW YORK
3. 21St Century Architecture
   DESIGNER HOUSES
   Edited by Mark Cleary
   Images Publishing
4. LANDSCAPE
    ARCHITECTURE NOW !
    LANDSCHAFTS - Architektur heute !
    PAYSAGES Contemporains !
注:书里有英法德三种语言。
5. Graziella Leyla Ciaga
    Cathedrals of the world
   white star publishers
6. SHELTON, MINDEL & ASSOCIATES
    ARCHITECTURE AND DESIGN
    PRINCIPAL PHOTOGRAPHY Michael Moran
    ESSAY JOSEPH GIOUANNINI
7. Muskoka
    Photographs by Mike Grandmaison
8. ENGLAND
    THE PANORAMAS
    MARK DENTON
    CONSTABLE - LONDON
我喜欢这本画册取景的宽大视角、色彩与光线。
9. Dazzling Design
    AMANDA NISBET
    Written with MARC KRISTAL
10. Great Gardens of Britian
      Helena Attlee
      Photographs by Alex Ramsay
11. Decorating with flowers
       Classic and contemporary arrangements
       Paula Pryke

注:基本都是风景画、建筑画之类的书,并不是文史哲等方面的书。我还是比较欣赏洋人的审美观。

回复 6# 黎丽
一本书,书不见了,加上罚款共45刀,所以借书要记性好,不然不如去买书。

回复  黎丽
一本书,书不见了,加上罚款共45刀,所以借书要记性好,不然不如去买书。
加国无为 发表于 2013-5-8 13:17

哦,是这样啊。没错,罚这么多还不如去买书。

应该的。
今天我见到两本比较好的养花方面的英文书,可惜我没抄记书名。
今天我去找过去很喜欢的一本建筑方面的英文书,可惜不见了【卖完了】,是美国的house,给我的突出印象是高雅、洁白,我感觉很美。
下面是我今天抄写的一些我感觉不错的英文书名:
1. THE WELCOMING HOUSE
     The Art of Living Graciously
     JANE SCHWAB AND CINDY SMITH
     WRITTEN WITH JUDITH NASITIR
      FOREFORD BY BUNNY WILLIAMS
2. CONTEMPORARY CLASSICAL
    THE ARCHITECTURE OF ANDREW SKURMAN
    PRINCETON ARCHITECTURAL PRESS NEW YORK
3. 21St Century Architecture
   DESIGNER HOUSES
   Edited by Mark Cleary
   Images Publishing
4. LANDSCAPE
    ARCHITECTURE NOW !
    LANDSCHAFTS - Architektur heute !
    PAYSAGES Contemporains !
注:书里有英法德三种语言。
5. Graziella Leyla Ciaga
    Cathedrals of the world
   white star publishers
6. SHELTON, MINDEL & ASSOCIATES
    ARCHITECTURE AND DESIGN
    PRINCIPAL PHOTOGRAPHY Michael Moran
    ESSAY JOSEPH GIOUANNINI
7. Muskoka
    Photographs by Mike Grandmaison
8. ENGLAND
    THE PANORAMAS
    MARK DENTON
    CONSTABLE - LONDON
我喜欢这本画册取景的宽大视角、色彩与光线。
9. Dazzling Design
    AMANDA NISBET
    Written with MARC KRISTAL
10. Great Gardens of Britian
      Helena Attlee
      Photographs by Alex Ramsay
11. Decorating with flowers
       Classic and contemporary arrangements
       Paula Pryke

注:基本都是风景画、建筑画之类的书,并不是文史哲等方面的书。我还是比较欣赏洋人的审美观。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 23:57

谢过。:-D

谢过。
黎丽 发表于 2013-5-8 13:28

不客气,之前我没想到这一点,今后我发现比较好的书之后则抄写书名贴在51论坛,仅供感兴趣的同胞参考。别的忙我帮不了。

富人啊,哈哈

回复 11# 遥望王师又一年

看书是个好习惯,手捧一本书,比手握鼠标的感觉好多了。
谢谢推荐!

不客气,之前我没想到这一点,今后我发现比较好的书之后则抄写书名贴在51论坛,仅供感兴趣的同胞参考。别的忙我帮不了。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-8 17:51

这个注意好!! (y)

把看到的好书集中在一个帖子里, 很有参考价值. 谢谢!!

富人啊,哈哈
怀念春天 发表于 2013-5-8 17:58

唉,太忙,所以忘记还书。。。