• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

版主辛苦啦!

楼主
已经全弄好了吗?
一会儿人就该回来啦。
这次的问题是不是该找谁算算账呀?
沙发
辛苦啦。我们也急苦啦。问问你的供应商,这次是不是应该赔偿?  
板凳
我打开机器一看,“数据库正在修复中。。。。”,正失望地想走,儿子说 click 一下试试看   ,上来啦!  
地板
是呀,各位帮我草拟一份投诉信吧,要有理、有利、有节,本人的英语水平太差  :O
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
是呀,各位帮我草拟一份投诉信吧,要有理、有利、有节,本人的英语水平太差   :O

我要趁火打劫!先贡献出一张照片儿来才有人管!哈哈哈哈!
别害怕,开个玩笑,轻松轻松。
是呀,各位帮我草拟一份投诉信吧,要有理、有利、有节,本人的英语水平太差   :O

今天可以睡安稳了吧 ?
最初由 [ 二师兄 ] 发布

今天可以睡安稳了吧  ?  昨天还真没怎么睡  

现在好了,谢谢各位支持! :smile:

Could you please post the service agreement here first if possible?
也不绕了,要不你直接去看看:

http://www.hostrocket.com
最初由 [ 卧虎藏龙 ] 发布

Could you please post the service agreement here first if possible?
卧虎藏龙,最近不大见你啊?  ;)

我来晚了

刚才不是微硬叫我,我还在首页等悄悄话呢!
最初由 [ 老猫 ] 发布

卧虎藏龙,最近不大见你啊?   ;)

谢谢您的关心。  班上太忙,加上  Security Admin locked out
the www.51.ca, just enabled by ... HiHiHi.
也不绕了,要不你直接去看看:  

http://www.hostrocket.com

That's the AD, not a service agreement which signed  
between you for promise.

I'm wondering if you have a signed one even via a email.

谢谢扣鼻孔的头儿

最初由 [ 卧虎藏龙 ] 发布

That's the AD, not a service agreement which signed  
between you for promise.

I'm wondering if you have a signed one even via a email.  对了,好像他的条约是在申请的时候可以要求他 email 给你。我也忘了要了没有。

算了,不费这个神了,顶多多给你一个月,没意义。

过两个月搬家,哈哈。