• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: lilili

OCT 3 聚会看红叶

好啊好啊,等到星期日,等主任消息!

嘿嘿
哈哈.
嚯嚯,呵呵,嘻嘻,哼哼,吱吱,唧唧,喳喳,咕咕,………………
最初由[Shakesbeer]发布
嚯嚯,呵呵,嘻嘻,哼哼,吱吱,唧唧,喳喳,咕咕,………………

还醒着,我以为都去做梦了呢. :O

半夜了,这声音太.......
太什么啊?

哎,长夜漫漫……
太什么啊?

哎,长夜漫漫……

老弟,想啥呢? :cool:
最初由[河工老狼]发布

老弟,想啥呢? :cool:

想自杀…………

想自杀…………
反对自虐 :no:  

想自杀…………

非大丈夫之所为!
严重反对!

给点资料

今秋丹枫迟来 安省下周最艳

--------------------------------------------------------------------------------
加国无忧 2004年09月25日,来源:明报

多伦多市民不难发现市内有零星树叶转橙变红,意味着赏枫季节的来临。但有带领赏枫团的导游表示,今秋较平常来得温暖,赏枫最佳时间会较过去来得迟。不过,在安省稍北的赏枫胜地,到了这个周末,有些已有很明显的颜色变化,到下周,大约会进入最艳丽阶段。

安省北面的赏枫胜地阿嘉华峡谷(Agawa Cavon)已有多达50%的枫叶开始变色,估计9月底、10月初的红枫最艳丽。不过,市民若有心自行驾车北上游览,现在便要把握时间,预订房间及峡谷火车票。

主办阿岗昆公园(Algonquin Park)赏枫团的North edge Algonquin 公司导游麦克克里蒙(Wendy MacCrimmon)表示,当日间气温维持在摄氏10至15度;晚间气温下降至摄氏1至5度时,枫叶便很快转红。

阿岗昆东闸枫叶75%转红

往常一般在9月下旬开始,阿岗昆公园的枫树便显著变色,可是今秋气温较往常来得温暖。所以要到这个星期,才有较明显的转色。现时公园的东闸门一带,已有75%的枫叶变红,而西闸门附近也有60%的枫叶转色。市民要到该处赏秋色,下个星期最理想。她估计,9月30日至10月7日,应是公园“当红”阶段。

Kortright Center 自然保护区教育活动协办人扎尔金德(Natalie Zalkind)说:“树叶本身都有黄、橙、啡的色素,但由于盛夏时,叶绿素较强,所以肉眼看到的都是绿色。但当天气转冷,树木逐渐停止生产叶绿素,其它颜色便慢慢呈现眼前。

“至于树叶变红,则天气冷暖、日照时间长短都有重要关系。枫叶是深红,抑或浅红,很受气温高低影响。气温若较低,枫叶会转成深红;气温较高,便转成浅红。”

她表示,Kortright Center 自然保护区内枫叶暂时未有明显转红。她也估计,9月尾至10月初,是最合适赏枫的时间。

省北的阿嘉华峡谷目前红枫变色已有一半左右,市民要欣赏最盛丽的红枫仍需多等一个星期。但安省旅游及康乐厅的林奇(Jack Lynch)则提醒有意自行北上赏枫的朋友,必须经块预定住宿及游览峡谷的火车票。若等到出发前才打点一切,不论酒店房间,抑或火车票编早已爆满。

阿岗昆公园距离多伦多市约3小时车程,市民固可以自助赏枫;否则,也可以参加4日冒险团,白赏枫叶、夜听狼嚎。若嫌阿岗昆太远,便可以到距离多伦多只消大半个小时车程的Kortright Center 自然保护区。

该保护区将于10月9日至11日,以及10月16日至19日,举行“秋色节”(Fall Color Festival)。届时有导游带领市民参观,届时红枫如何形成;天气转变如何影响动植物生态;一家大小又可乘船游河谷兼食批(Pie)。

此外,位于多伦多市中伊顿中心2楼的安省旅游及康乐办事处,为市民提供“游车河”赏枫路线图的小册子,市民可按照路线,自行驾车享受郊游乐趣。
谢谢导游大哥

黑人怎么会自杀呢

你车手续还有没有办呢

我还有得到车

你是不可以死的
最初由[蓝色忧郁]发布
谢谢导游大哥

黑人怎么会自杀呢

你车手续还有没有办呢

我还有得到车

你是不可以死的

呦,那破车还有人惦记呢?