• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: lilili

OCT 3 聚会看红叶

最初由[Shakesbeer]发布

哈哈,那现在还是冇啊!

All men are not homeless, but some men are home less than others.
你们去吧,我拖家带口的不宜远行,准备就在自家阳台上赏枫了!

最初由[jessietoronto]发布

带几口啊?

回复:回复:这个地方如何?

最初由[lilili]发布
回复:这个地方如何?

十月的第一周六时间很好.不过租巴士可能不太实际因为我们不能保证有那么多人参加..我们可以让一些人开自己的车其他人摊汽油费.

请大家现在开始报名,报名时请留下联系方式,是否开车(短程还是长途)等综合后再最后决定的地点.大家意向如何?,

坚决支持!
我不记得LILILI你的电话号码了.能否再给我你的电话号码?不好意识.   

啊!

出门还带水缸,的确够累的. :cool:

回复:回复:回复:这个地方如何?

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:这个地方如何?

坚决支持!
我不记得LILILI你的电话号码了.能否再给我你的电话号码?不好意识.   
好的,给你发悄悄话了.
最初由[seed]发布

带几口啊?
虽然只带一口,可很麻烦,主任知道的。
最初由[河工老狼]发布

啊!

出门还带水缸,的确够累的. :cool:
那是抽水机

没关系,大家可以帮你的,也许我们选择一个很近的地方,同样有山有水有红叶. :cool:
最初由[lilili]发布

没关系,大家可以帮你的,也许我们选择一个很近的地方,同样有山有水有红叶. :cool:

谢谢关心!不过千万不要为此更改任何原有的计划,一切以年轻人为主! :p
年轻的

我是年轻的吧??
最初由[seed]发布

唱着去睡吧,梦中还露出甜美的微笑.

梦见JJMM[排队买他

回复:能否加一个,头一次准备去看红叶,416-270-8876,随时都可以呀。

最初由[dongchunrui]发布
能否加一个,头一次准备去看红叶,416-270-8876,随时都可以呀。

能否加一个,头一次准备去看红叶,416-270-8876,随时都可以呀。

给LILILI发个悄悄话

主任还得带两口吧?
最初由[弄舟]发布

梦见JJMM[排队买他

弄舟兄不许眼红