• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

童星在闪烁(十一)----灵动的画

楼主
时间:2013-05-23 07:22:34  来源:http://www.ddtartcenter.com/news/209.html  作者:画多多

每当看见孩子们埋头“奋笔”的时候我总是忍不住想拍下来,多多堂的孩子们最可爱的地方就是在课堂开心的画画,画完那得意的样子,开着小火车出来给爸爸妈妈展示的时候特别自豪!
让我们一起来分享一下孩子们灵动的画吧!

两只小鸟站在西瓜上…… 5岁的B画的两只小鸟好传神啊~~

西瓜大力士:小熊画的大力士够力吧~我问:这是谁啊这么大的力?他说是他!

西瓜的衣服,4岁的A画的西瓜的衣服,色彩很好!赞一下~~

爱唱歌的小鸟

太阳公公吃西瓜吧~

西瓜晚餐

西瓜爱唱歌,6岁的E现在画画又跳舞,画的画多开心啊~~

小猴小蜜蜂爱西瓜:4岁的C刚学画不久,很认真,瞧小猴画得多好,是上周学的哟她也能记住并画出来。

西瓜小鸟与蝙蝠:4岁的A画的一只小鸟站在西瓜上,而蝙蝠倒挂下来。构图深动有趣。赞!

小S画的大手表和小老鼠,她说小老鼠从来没有见过这么大的表,吓坏了~~
赞!孩子能将自己的感受画出来同时还能就语言表述出来是我们多多堂孩子的最大优点。我们鼓励孩子们不仅能画还能说~~

V画的时钟与穿牛仔裤的脚。下课我问V的爸爸家里的时钟是黑色的吗?V爸爸说是啊。孩子将生活中的观察画在画中是值得赞赏的!

4岁的K画的钟还戴了一个小黄冒呢,那是闹钟的按键哟~观察力很棒吧~~

刚来学画的Y才4岁,画了一个正确的一个错误的。他说那错误的钟会瞎跑~~~LOL

5岁的M画的钟好漂亮,花儿和蜜蜂都戴了节日的帽子这是要去干嘛呢?

学画不久的B还的小蜜蜂与钟,赞一个!

6岁R画的大狮子爱吃西瓜,尾巴吃丢了?~~狮子的神态很好,赞一个!

5岁V画的愤怒的狮子将树都给撞断掉了~~强!赞

随着孩子的进一步学习在绘画作品中表现力也大大增强。瞧儿童高级班的同学不仅能够用小故事的形式来叙述故事情节,还能运用色彩来表达情绪和场景。
沙发
比我画的好

板凳
比我画的好
51豪哥 发表于 2013-6-4 20:06

严重同意

地板
严重同意
大棉花 发表于 2013-6-4 21:57

比我说的好,呵呵::65:

很喜欢这一张
甜酸凉凉 发表于 2013-6-5 09:49