• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 姗姗而来

2013夏 窗外

回复  姗姗而来
这男的太猛了,把网友都摁到水里了。
单枪匹马 发表于 2013-6-23 13:13
哈哈,不猛办不成事啊!:laugh:

回复  姗姗而来
这男的太猛了,把网友都摁到水里了。
单枪匹马 发表于 2013-6-23 13:13

您没打911?

您没打911?
胡硕士 发表于 2013-6-23 23:04

打了。一个姓罗的西人接的,不会讲中国话。

哈哈,不猛办不成事啊!
费老 发表于 2013-6-23 22:55

净顾自己了,没让对方喘气。

单枪匹马 发表于 2013-6-23 23:53

单枪从来话虽不多,但都是我们平常人说的话,不象有的教会和文人,说出话来就象不食人间烟火,
可是这一次,单枪说的话也让人看不懂。。。
两只鸭鸭到了那种程度,肯定是一口气到底了,换了人也一样,你从来没经历过?
棒打鸳鸯,两只鸭鸭会合起来同你拼命。

只有一种情况例外,你得先跳进池塘里,守住那只鸭鸭。
不信我说的话,问问人家小川,问问人家二小。。。
感想:
不管动物还是人,有一个算一个,到了那时候,哪怕只是个想法,
都变糊涂了,都变成不可理喻,都变成旁人看不懂他们在干什么。
当事在当时都感觉不出来,不说别人,换了我自己也是一样。

单枪从来话虽不多,但都是我们平常人说的话,不象有的教会和文人,说出话来就象不食人间烟火,
可是这一次,单枪说的话也让人看不懂。。。
两只鸭鸭到了那种程度,肯定是一口气到底了,换了人也一样,你从来没经历过?
棒打鸳鸯,两只鸭鸭会合起来同你拼命。

只有一种情况例外,你得先跳进池塘里,守住那只鸭鸭。
不信我说的话,问问人家小川,问问人家二小。。。
感想:
不管动物还是人,有一个算一个,到了那时候,哪怕只是个想法,
都变糊涂了,都变成不可理喻,都变成旁人看不懂他们在干什么。
当事在当时都感觉不出来,不说别人,换了我自己也是一样。
天堂马帮 发表于 2013-6-24 09:07

单枪虽久经沙场,但野战经验不多。要说到保家卫国,功不可没。看看照片就知道了。。。

野外,他总是伸长脖子,眼看四面,耳听八方,时刻警惕着,护着家儿仔乸。

池塘边,他总是第一个先跳进水里试水深,然后带领一家子努力向上游。

在不熟悉的环境,他总是左顾右盼,细看风云变化,遇到不测,总会冲锋陷阵,舍己为家。

外面野雁成群,单枪眼里只有雁妈妈和宝宝,哪怕他从来不善言语,但行动证明了一切,甘独守在雁妈妈左右不离不弃,看尽人间繁华,但求一枪富贵。:laugh:
功夫不负有心人,窗外。。。富贵花开

评分

单枪匹马 + 1

单枪虽久经沙场,但野战经验不多。要说到保家卫国,功不可没。看看照片就知道了。。。
姗姗而来 发表于 2013-6-24 10:17

cool:thumbu:

野外,他总是伸长脖子,眼看四面,耳听八方,时刻警惕着,护着家儿仔乸。

池塘边,他总是第一个先跳进水里试水深,然后带领一家子努力向上游。

在不熟悉的环境,他总是左顾右盼,细看风云变化,遇到不测,总会冲锋陷阵,舍己为家。

外面野雁成群,单枪眼里只有雁妈妈和宝宝,哪怕他从来不善言语,但行动证明了一切,
甘独守在雁妈妈左右不离不弃,看尽人间繁华,但求一枪富贵。

功夫不负有心人,窗外。。。富贵花开
姗姗而来 发表于 2013-6-24 10:17
你说的这是单枪吗?怎么好像说的是我和费老呢?

单枪是要从二楼窗户上放下一根绳子,你图片里怎么没有呢?

回复 111# 姗姗而来

这是你心目中的新单枪,老单枪要回炉,按照这个样子去做,是否可以这样理解?

单枪匹马 发表于 2013-6-23 23:53
不同意你的说法!俺看见下面那个,还把头埋在水里偷偷地笑呢。。。:laugh:

cool
多伦多老王 发表于 2013-6-24 10:30

老王是赞我的照片好呢还是赞单枪的品格高呢?:laugh:

天堂马帮 发表于 2013-6-24 13:36

跟你互动不多,没资格评头品足,至于费老嘛,那还用我说?一天到晚在外头跟人家的老婆打交道,做交易。:laugh: 不是吗?谁家油盐酱醋没了,他家女人总得上费老那儿打。

天堂马帮 发表于 2013-6-24 13:36

跟你互动不多,没资格评头品足,至于费老嘛,那还用我说?一天到晚在外头跟人家的老婆打交道,做交易。:laugh: 不是吗?谁家油盐酱醋没了,他家女人总得上费老那儿打。
你说那绳子吗?他只是说想放,但至今还未摸清到底要放的这绳子需要能承受多少重量的。

回复  姗姗而来

这是你心目中的新单枪,老单枪要回炉,按照这个样子去做,是否可以这样理解?
天堂马帮 发表于 2013-6-24 13:46

凡是我看得上的都是新单枪的形象,老单枪?一边去。

老王是赞我的照片好呢还是赞单枪的品格高呢?
姗姗而来 发表于 2013-6-24 14:08

照片好:thumbu: