• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

大家都在讲薰衣草2天团。有无星期六出发的不用请假的那种

楼主
想看薰衣草。不知道哪家有卖?工厂打工妹。
最好星期六出发那种。。。。
沙发
应该有啊,我记得看过的~~~格兰假期或者假日的~~按理说大班什么也会有啊~~

你去是蓝山那里看么?

板凳

天马旅行社有这个行程,全部星期六出发。而且保证看到薰衣草(花期非常短,最早6月最后一个星期--到7月23日后,全部采摘,晒干)

6月29日(全部满员),7月6,7月13,7月20日保证出发。

全国语领队,全中文客人
我们还可以负责帮你找同房。省心省事。
905-9489288
或者downtown416-9772778, missisauga  905-3612919, northyork 647-2885266.

名额无限(全部赠送自助丰富午餐,有烤牛肉,海鲜等)

特色: 增游鸵鸟园,增游北美梵蒂冈,北美最高喷泉,自由游古城,看烟花,专车拜访加拿大排名第一的bagel and smoked salmon....流口水啦!

http://bbs.51.ca/attachments/swfupload/1306192308682912f333b5bea7.jpg

地板
楼上这个真是赤裸裸的广告啊~~

这个旅游看似不错啊。

看上去不错,有不用请假。有无单女我们可以同伴。

我刚刚去天马报名这个团了,7月6号的~~~嘻嘻!

打印flyer下来,回头上照片啊~

回复 3# 飞天之马

你这个flyer上怎么没有世嘉堡pickup的时间,我拿到的flyer上写的8点在金钟城pickup哦~~千万别放我们鸽子啊~

还未有单身女士吗 ?

回复 9# 四通八达

没有问题,我们负责帮你找同性配房,如果找不到,不会收单人房附加费。一人占一间。。。爽!

我周末去回来了~~明天给大家上图哈~