• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

大*华的新鲜龙利,有股福尔马林味~~

楼主
周六一早去steeles和warden的大*华超市,一般都觉得这里的肉和鱼靠谱,正好看见新鲜龙利特价2.38一磅,原价2.99,就买了~~
下午老公杀鱼,一股福尔马林的味道~~~太坑爹了!!这就是新鲜的意思么???????
沙发
周六一早去steeles和warden的大*华超市,一般都觉得这里的肉和鱼靠谱,正好看见新鲜龙利特价2.38一磅,原价2.99,就买了~~
下午老公杀鱼,一股福尔马林的味道~~~太坑爹了!!这就是新鲜的意思么???????
酸酸甜甜 发表于 2013-6-24 09:42

福尔马林是啥东东? 名字挺时尚滴说.

板凳
应该去告他 ,这也太恐怖了吧,想害死人还是怎样!

地板
云高天阔 发表于 2013-6-24 09:48

泡死体的那种液体~~~

泡死体的那种液体~~~
酸酸甜甜 发表于 2013-6-24 10:08

拿着鱼去有关部门化验, 如果真有这种危害健康的化学药品, 大大曝光.

拿着鱼去有关部门化验, 如果真有这种危害健康的化学药品, 大大曝光.
云高天阔 发表于 2013-6-24 10:29

云版说的有关部门是那个部门呢???我感觉这里很多华人,都是遇到了事情,不知道怎么投诉啊~~语言不好,对政府管理部门也不了解~~

有一次我接到电话,一个阿姨劈头盖脸的就说:“把加拿大消费者协会”的电话给我!我愣了半天,才说很抱歉,我也不知道……

云版说的有关部门是那个部门呢???我感觉这里很多华人,都是遇到了事情,不知道怎么投诉啊~~语言不好,对政府管理部门也不了解~~

有一次我接到电话,一个阿姨劈头盖脸的就说:“把加拿大消费者协会”的电话给我!我愣了半天,才说很抱歉,我也不知道……
草色新雨 发表于 2013-6-24 12:57

very good question!! 等我搞搞明白哈. :-P

云高天阔 发表于 2013-6-24 09:48

就是实验室泡尸体的,保鲜啊

very good question!! 等我搞搞明白哈.
云高天阔 发表于 2013-6-24 16:14

我打过cosumer protection的电话,311转来转去转的。跟本没啥用,还要靠自己。我老公在店里打碎一个锅,是可以不用赔的,因为他的display做的不好,空间太窄了。要是砸坏了我老公,我还会告他们呢。311的人,真让我无语,经常反问我。我还是自己上网找法律条律跟他们斗争的。最后没赔。
亲如果有这样的问题估计还要自己去相关部门检验,估计要自己花钱。如果朋友做律师咨询一下先。千万别劳民伤财

那可怎么能吃啊,不好不好。:no:

我打过cosumer protection的电话,311转来转去转的。跟本没啥用,还要靠自己。我老公在店里打碎一个锅,是可以不用赔的,因为他的display做的不好,空间太窄了。要是砸坏了我老公,我还会告他们呢。311的人,真让我无语,经常反问我。我还是自己上网找法律条律跟他们斗争的。最后没赔。
亲如果有这样的问题估计还要自己去相关部门检验,估计要自己花钱。如果朋友做律师咨询一下先。千万别劳民伤财
大棉花 发表于 2013-6-28 14:16

我的建议是先找"相关部门"检验食品成分, 但我也不知道这个"相关部门"在哪儿, 原打算问问本地生活了几十年的老外同事, 一直没找到机会, 等我问问, 再来说说啥情况.

那可怎么能吃啊,不好不好。
黎丽 发表于 2013-6-28 14:55

直接扔掉了!!太恶心了!!真是想不到居然这里也卖这种鱼,真是没人管了~

大棉花 发表于 2013-6-28 14:16

对啊,这里的政府,其实根本不会管的~~万事靠自己!而且,忍着!

去退!

直接扔掉了!!太恶心了!!真是想不到居然这里也卖这种鱼,真是没人管了~
酸酸甜甜 发表于 2013-6-28 16:45

俺也会有这样的疑问,这里怎么也会有这类食品出售。