• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

一针见血

你说话好冲啊

回复:我可能嫁不出去了

有点意思!
你是留学生, 还是移民? 也许我可以帮帮你

最初由[苔丝]发布
我可能嫁不出去了

我觉得自己嫁不出去了

原因:我讨厌现在的自己,一个连自己都讨厌的人,还怎么去喜欢别人,也让别人喜欢呢?

结论:没人会愿意娶我了

回复:大家想知道她(苦丝)是什麽样的人吗......

最初由[一针见血]发布
大家想知道她(苦丝)是什麽样的人吗......

咳! 是个侏儒包!       :eek: 没劲!没什麽好幻想的了...大家告辞!   其它论谈再见....

一针见血,如果你这样评价别人能让你感觉舒服一些,我愿意做这个牺牲者。能给别人带去快乐是一件非常幸福的事情,你快乐,所以我快乐的境界却不是所有人都能达到的。这对我是一种嘉奖,即使在别人看来对自己也许是种伤害,我还是PROUD OF MYSELF.

回复:回复:我可能嫁不出去了

最初由[边缘人]发布
回复:我可能嫁不出去了

有点意思!
你是留学生, 还是移民? 也许我可以帮帮你

留学生和移民的待遇有什么不同吗?

回复:回复:回复:我可能嫁不出去了

据我的观察, 留学生找留学生, 移民找移民, 这样子以后成为怨偶的机会比较少.  共同语言比较多嘛, 俗一点说, 叫门当户对.

最初由[苔丝]发布
回复:回复:我可能嫁不出去了

留学生和移民的待遇有什么不同吗?

回复:回复:回复:回复:我可能嫁不出去了

最初由[边缘人]发布
回复:回复:回复:我可能嫁不出去了

据我的观察, 留学生找留学生, 移民找移民, 这样子以后成为怨偶的机会比较少.  共同语言比较多嘛, 俗一点说, 叫门当户对.

谢谢你的高见。

门当户对这个中国封建传统的产物,看似偏激,其实仔细想想还是有其存在的道理的。只是追求爱情至上的人们未必能完全理解。

据说现在留学生情侣办移民也可以加分,未知是否加拿大政府也考虑到了门当户对的问题而特许的福利?

回复:回复:大家想知道她(苦丝)是什麽样的人吗......

最初由[苔丝]发布

一针见血,如果你这样评价别人能让你感觉舒服一些,我愿意做这个牺牲者。能给别人带去快乐是一件非常幸福的事情,你快乐,所以我快乐的境界却不是所有人都能达到的。这对我是一种嘉奖,即使在别人看来对自己也许是种伤害,我还是PROUD OF MYSELF.

这么勇敢

你牺牲了

那我们可怎么办啊

回复:回复:大家想知道她(苦丝)是什麽样的人吗......

苔姑娘的境界真高啊!  
让人有一种高处不胜寒的感觉, 我都感到有点怕怕的.

最初由[苔丝]发布

大哥可以和苦丝较量一番
特此声明,本姑娘姓苔名丝,请不要妄自给别人更名改姓。即使要改姓,我也不想姓苦,姓甜多好啊,我喜欢甜蜜蜜。
最初由[苔丝]发布
特此声明,本姑娘姓苔名丝,请不要妄自给别人更名改姓。即使要改姓,我也不想姓苦,姓甜多好啊,我喜欢甜蜜蜜。

是真名嗎?
应该 是吧
你觉得呢?
最初由[苔丝]发布
你觉得呢?

姓林

名黛玉
VIC你真抬举我。