• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

那就不可以叫万能钥匙。
各有各的锁,各有各的匙。仔细检查商标、编号,出厂日期,配对号码,等等资料,然后才能试开。试开成功,永不分开。

万能钥匙 叫 Master Key,是多用途,有備無患。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:还没有配上对子呗

万能钥匙 叫 Master Key,是多用途,有備無患。

这种说法尚可接受。
有备无患,可以。但不能想:既然有此功能,何不多试试?
最初由[火星人]发布
放心吧,跟贴的都有可能娶你的...  

你 是 第 一 个 ?   :slobber:
别 灰 心 , 苔 丝 姑 娘 , 你 是 某 man的 一 根 肋 , he
is  seeking   for   you   hardly.也 许 你 太 隐 蔽自 己 , 假 以 时 日 。wait  &  see.   他 哪 会 放 过 你 呢 ?    :rolleyes:
最初由[perm]发布
没关系, 我也嫁不出去, 刚好有个伴!

可别跟我学,又不是什么好事儿。
大家的一把钥匙配一把锁的理论,我非常欣赏,正所谓一个萝卜一个坑,一人一个,谁也别跟谁抢,
如果我是萝卜,那么我一定是被人泡在水里了。
如果我是坑,那么我脑袋上一定被人戴了帽子。
总之,我怕是找不到属于我的那个坑或者萝卜了。
最初由[苔丝]发布
大家的一把钥匙配一把锁的理论,我非常欣赏,正所谓一个萝卜一个坑,一人一个,谁也别跟谁抢,
如果我是萝卜,那么我一定是被人泡在水里了。
如果我是坑,那么我脑袋上一定被人戴了帽子。
总之,我怕是找不到属于我的那个坑或者萝卜了。

急不來的,太急或也許很容易會跌進火坑或遇上花心萝卜了。
哈哈,姜还是老的辣,VICCHU所言极是。

说得好

急不來的,太急或也許很容易會跌進火坑或遇上花心萝卜了。

苔丝姑娘,你显得是一个干脆、有主见的女孩,虽然比较平凡,但是有很多优点,比如办事情认真,重感情,很会疼孩子(今后),不喜欢疯疯癫癫的,是一个实实在在的踏实女子,具慧眼的人一定会发现你的长处的。

耐心等待,仔细观察。一旦发现目标,不妨适当暗示他一下。

回复:说得好

最初由[南山秀才]发布
说得好

苔丝姑娘,你显得是一个干脆、有主见的女孩,虽然比较平凡,但是有很多优点,比如办事情认真,重感情,很会疼孩子(今后),不喜欢疯疯癫癫的,是一个实实在在的踏实女子,具慧眼的人一定会发现你的长处的。

南山秀才也是個好目标啊!

回复:回复:说得好

本人过于普通,无能,不敢胡思乱想呀。

最初由[南山秀才]发布
说得好

敢问秀才从何看出我的上述优点?尤其是疼孩子这一项。我真的非常纳闷,想来贫女从来未曾提及孩子二字。实在惊诧不已。

另请赐教如何暗示他人。

感激备至。

最初由[苔丝]发布

敢问秀才从何看出我的上述优点?尤其是疼孩子这一项。我真的非常纳闷,想来贫女从来未曾提及孩子二字。实在惊诧不已。

另请赐教如何暗示他人。

感激备至。

秀才是苔丝的絕配了!!!

缘分天注定。

回复:回复:回复:说得好

最初由[苔丝]发布

缘分天注定。