• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

Rog_rs这家无赖公司,被它气死了,同意之后又反悔不认了?

楼主

今天六月二十六日上网我换了个新计划,所以Rog_rs的上网就取消了,高高兴兴地去退盒,一查没有我的名单在取消list上,不给退,电话打到总公司,五月五日已打过电话取消为什么不行了?
接线员Richa_d坚决不同意取消,理由如下:取消电话必须于45天之内打,而我是多于45天的,无效!我是提前51天的时候打的,提前了六天!并且我当时没要Reference
No. 取消必须给其公司三十天,到七月二十六日才可以退。转经理吗?必须先同意他的条件七月二十六日退,就不给你转!!!公司规定!最后十分客气:have good night!

没办法!我现在同时用二套系统上网,贼快!!!
沙发
今天六月二十六日上网我换了个新计划,所以Rog_rs的上网就取消了,高高兴兴地去退盒,一查没有我的名单在取消list上,不给退,电话打到总公司,五月五日已打过电话取消为什么不行了?
接线员Richa_d坚决不同意取消,理由如下:取消电话必须于45天之内打,而我是多于45天的,无效!我是提前51天的时候打的,提前了六天!并且我当时没要Reference
No. 取消必须给其公司三十天,到七月二十六日才可以退。转经理吗?必须先同意他的条件七月二十六日退,就不给你转!!!公司规定!最后十分客气:have good night!

竹本青 发表于 2013-6-26 22:09

为什么要离开Rogers? 新计划是哪家公司的?

板凳
为什么要离开Rogers? 新计划是哪家公司的?
云高天阔 发表于 2013-6-26 22:17

还是Rog_rs....... 代理给换了个新的计划…

地板
还是Rog_rs....... 代理给换了个新的计划…
竹本青 发表于 2013-6-26 22:17

我晕,,, 如果还是Rogers, upgrade就行了, 换什么啊?

我和Rogers打交道很多, 很easy. 我以前每个月上网费$16 (原价$74.99, 150G的limit, 因为和电话电视捆绑的, 所以才这么便宜). 一个月前我打电话过去, 加了$10, 改成无流量限制的了, 才$26一个月.

云版介绍一下这个交道怎么打的呢???为毛我们的rogers那么贵啊

云版介绍一下这个交道怎么打的呢???为毛我们的rogers那么贵啊
草色新雨 发表于 2013-6-27 09:16

我以前发过贴的, 最主要的是不要对立, 要"赞扬"和"诉苦".

电话打过去不要责怪, 就说因为需要, 需要更快的速度, 更快的流量. 说别的公司广告说如何如何好, 但因为自己喜欢Rogers不想换公司,云云,,,

这样, Roger的客服人员就主动帮你了, 他们都明白你的意图, 所以, 很简单, 都不用自己说什么, 他们会主动给你这个优惠, 那个优惠的.

有空我再说说我和网络, 电话公司打交道的历史. 哈哈

我晕,,, 如果还是Rogers, upgrade就行了, 换什么啊?

我和Rogers打交道很多, 很easy. 我以前每个月上网费$16 (原价$74.99, 150G的limit, 因为和电话电视捆绑的, 所以才这么便宜). 一个月前我打电话过去, 加了$10, 改成无流量限制的了, 才$26一个月.
云高天阔 发表于 2013-6-27 09:09

云版:教我!我要怎样跟 Rogers 说能便宜点儿?

我现在只有电视和上网,一个月要 $155.99.

上网是:$62.42 (120G),电视是93.57 (有长城平台、城市电视)。

亲,电话没打对吧。他家客服很麻烦,但是你的情况说明,他们肯定退给你的。我以前比你的麻烦几十倍,后来他们的解决方案我超级满意。你51天前打过,为什么当时没cancel呢?

You cannot find good ones in these giants- Rogers, Bell etc, go to CIK, it offers Internet, cable TV and even phone, combined together only cost 1/3 of Rogers, bell cost, and I like its unlimited data. Good luck.

亲,电话没打对吧。他家客服很麻烦,但是你的情况说明,他们肯定退给你的。我以前比你的麻烦几十倍,后来他们的解决方案我超级满意。你51天前打过,为什么当时没cancel呢?
大棉花 发表于 2013-6-27 15:10

超日子了,客服讲必须三十天之后,四十五天之内才有效,所以被气死了,电话讲了一个小时…

竹本青 发表于 2013-6-26 22:09

我可是高手!有时间再慢慢和你们说。

我可是高手!有时间再慢慢和你们说。
红艳艳. 发表于 2013-6-27 19:20

求救啊…

云版:教我!我要怎样跟 Rogers 说能便宜点儿?

我现在只有电视和上网,一个月要 $155.99.

上网是:$62.42 (120G),电视是93.57 (有长城平台、城市电视)。
lapine 发表于 2013-6-27 11:49

我顶上来一个旧贴,你看看。

You cannot find good ones in these giants- Rogers, Bell etc, go to CIK, it offers Internet, cable TV and even phone, combined together only cost 1/3 of Rogers, bell cost, and I like its unlimited data. Good luck.
cana51 发表于 2013-6-27 16:10

我这两天就是被你说的那个C_K弄得是焦头烂额,这个星期三早上赶着出稿,网在一小时内断了10多次。那是什么心情啊亲!最后只好跑到麦当劳去写了。

今天测了一下速度,明明是7M的光纤服务,但是速度只有2M多一点。晚上技术员给我打电话,我跟着他的指挥折腾了足足一个小时,还是没有任何结果。

回复 4# 云高天阔

云主:
您真是吉星高照啊!!!
rogers猫腻太多了,真真真真是“老太太上鸡窝”啊!
现在,极为希望老美那些大公司到后院来服务!平整天域。
我已在找寻新的网络公司,如果rogers服务无好转,跑路的有!
也请各位朋友推荐各种自己满意的网络服务计划。先谢了!

版主,51网站是您开的吧? 短短两年半时间,近500主题,我天啊???