• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: .黑.

“来世不做中国人”与加国要改公民法

为这点破事儿还麻烦你DoubleCheck,不好意思。
上星期我在一家农场的小路上,亲眼看到三只狗在一起欢愉,顿时我悠然起敬,原来狗也玩儿3P 。
所以我不是很想把狗名随便给个打手枪混日子的东东。
racingtrack 发表于 2013-7-9 15:04

你就乐死我吧,哈哈哈哈。。。

估计那货被我们气的在家子宫了。哈哈

还要不要做中国人,那是中国人自己的事情;要修改法律,是加拿大政府和政要的职责。誓死不做中国人,一定有他不做的原因,能否“不做”的成中国人,全看他自己的造化。是否能将来加生产这条路堵死,要看加拿大政要们的智商了。如果真的“谁不说俺家乡好”,谁还愿意背井离乡、远渡重洋呢?美国人咋不偷渡到中国去生孩子呢?再有几天,我将回国探亲,身未动,心已远;但想想就憷头,何故?

评分

宇宙洪荒 + 1
夜晚 + 1
ariel.c + 4

回复 20# 行走天下
同感

还要不要做中国人,那是中国人自己的事情;要修改法律,是加拿大政府和政要的职责。誓死不做中国人,一定有他不做的原因,能否“不做”的成中国人,全看他自己的造化。是否能将来加生产这条路堵死,要看加拿大政要们的智商了。如果真的“谁不说俺家乡好”,谁还愿意背井离乡、远渡重洋呢?美国人咋不偷渡到中国去生孩子呢?再有几天,我将回国探亲,身未动,心已远;但想想就憷头,何故?
行走天下 发表于 2013-7-9 16:31

也说出了俺的心里话。。。俺从没有去蔑视或者看不起所谓的中国来的“难民””偷渡者“,他们比我们可能还不容易,都是为了”美好“的生活向往而来。有的可能没有受过良好的教育,而那可能根本就不是他们自己的错。 俺祝福所有中国人!

回复 22# 就是不给你用3

心平气和,这话说的真好!

泱泱大国的公民要用這种方法為自己的小孩拿到他国身份,這的确夠諷刺的,何必避忌批評呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版
海上海 发表于 2013-7-9 11:19

赞成。

还要不要做中国人,那是中国人自己的事情;要修改法律,是加拿大政府和政要的职责。誓死不做中国人,一 ...
行走天下 发表于 2013-7-9 16:31 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

有道理啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

你对今世做什么人有选择权;对来世没有。

作者是菲律宾人吧? 那么恨中国人
好像很爱加拿大,其实是two B。

修改法例当然是好事,但看看你对自己同胞那种讽刺挖苦的态度,像人家养的一条会叫的动物。
racingtrack 发表于 2013-7-9 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说你恨中国?你也不做中国人了.
中国人现在确实是千方百计要离开中国到西方国家,这是事实,这里的华人都这样的.

中国的古老土地,资源越来越紧缺,生态环境也越来越险恶,社会体制落后,人口众多!我们不必报着落叶归根的儒教腐朽的农耕思维,要具有国际大视野的角度开拓全球资源。与其呆在有限资源的国土内窝里斗还不如抢去占全球资源!欧洲人早几百年就殖民全球了,才会有今天美国,加拿大,澳洲的新天地!我们必须客服我们民族自身的劣根性(内耗),精诚合作,开拓北美世界更广阔的天地。北美以前也不是属于欧洲人的,他们先来建立的国家秩序而已。我不是民族主义者,但是我真心希望这里华人越来越多,最后能同化他们!以前的历史证明汉族政权即使灭亡最后还是被汉人文化同化! 我们就是要发挥我们人口多,文化悠久的特点,吸取欧美文化精髓,优化这里的社会文化。这样对我们中华民族的振兴也是指日可待的幸事!不必何种方式来移民!我们华人一定要鼎力协助!不要担心我们的资源会减少!要更长远的目光去看待问题,试想将来几百年后这里国会的议员全是华人占主导,官方语言变成了汉语,那又会怎样的情景呢?呵呵,当然我们的思维一定不可以有以前的儒教文化糟粕,具有欧美先进性的文化思维模式,这样的华人社会也是全世界民族可以接受的民族。仍然是多元文化的和谐社会,只是由华人来主导的社会了,呵呵,有些痴人说梦了。不是没可能哦。关键我们要客服我们的劣根性才可能!!

支持修改法例。
xiaofeiyu 发表于 2013-7-9 13:12

支持保守党。。。

中国的古老土地,资源越来越紧缺,生态环境也越来越险恶,社会体制落后,人口众多!我们不必报着落叶归根的儒教腐朽的农耕思维,要具有国际大视野的角度开拓全球资源。与其呆在有限资源的国土内窝里斗还不如抢去占全球资源!欧洲人早几百年就殖民全球了,才会有今天美国,加拿大,澳洲的新天地!我们必须客服我们民族自身的劣根性(内耗),精诚合作,开拓北美世界更广阔的天地。北美以前也不是属于欧洲人的,他们先来建立的国家秩序而已。我不是民族主义者,但是我真心希望这里华人越来越多,最后能同化他们!以前的历史证明汉族政权即使灭亡最后还是被汉人文化同化! 我们就是要发挥我们人口多,文化悠久的特点,吸取欧美文化精髓,优化这里的社会文化。这样对我们中华民族的振兴也是指日可待的幸事!不必何种方式来移民!我们华人一定要鼎力协助!不要担心我们的资源会减少!要更长远的目光去看待问题,试想将来几百年后这里国会的议员全是华人占主导,官方语言变成了汉语,那又会怎样的情景呢?呵呵,当然我们的思维一定不可以有以前的儒教文化糟粕,具有欧美先进性的文化思维模式,这样的华人社会也是全世界民族可以接受的民族。仍然是多元文化的和谐社会,只是由华人来主导的社会了,呵呵,有些痴人说梦了。不是没可能哦。关键我们要客服我们的劣根性才可能!!
LOVESEEKER 发表于 2013-7-9 22:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别动不动我们,我们的代表别人!最恶心国内这种陋习!国人最不团结,真是痴人说梦!

这些孕妇和假难民,假结婚的性质是一样的,为什么不该禁止?51上就是轮子太多。

不愿做中国人是对中国垃圾共产党政府的强烈讽刺,
并不是垃圾爱国华侨自作聪明地认为所谓舔白人屁股的所谓汉奸,
我就不明白垃圾爱国华侨自己都不愿意做中国人,
还信誓旦旦反驳别人展示自己的爱国情操,
简直就是混帐嘛!

不愿做中国人是对中国垃圾共产党政府的强烈讽刺,
并不是垃圾爱国华侨自作聪明地认为所谓舔白人屁股的所谓汉奸,
我就不明白垃圾爱国华侨自己都不愿意做中国人,
还信誓旦旦反驳别人展示自己的爱国情操,
简直就是混帐嘛!
新豬 发表于 2013-7-10 06:33

哥们,你到底想表达什么呢?到底想骂哪类人呢?我读了N遍,怎么感觉比以前考试的“阅读理解”还难呢!你能不能说的通俗点!谢了先!