• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

祝贺新版主! 顺求旅游线路

楼主
祝贺又一新版主上任!! 预祝旅游栏目越来越红火!!

顺便求旅游线路图. 从多路多开车去东三省的路线和旅游景点, 有经验的网友帮忙啦!!
沙发

顺便求旅游线路图. 从多路多开车去东三省的路线和旅游景点, 有经验的网友帮忙啦!!
云高天阔 发表于 2013-7-16 17:39

这里有张帖子,可能会帮上你,稍等,我给你找一下。。。

板凳

找到了,帖子我给你顶上来了 :thumbup:

http://bbs.51.ca/thread-290428-1-1.html

地板
找到了,帖子我给你顶上来了
fytz 发表于 2013-7-16 19:08

非常感谢!! 很有参考价值!!

还需要有经验的人在路线上给点提示.

云高天阔 发表于 2013-7-16 22:30
小事一件,没问题,路线上需要哪些提示?

云高天阔 发表于 2013-7-16 22:30
把你的计划详细说一下,说不准魁板就能给你提供一些实际帮助,加东他都跑遍了,不过你得防备他点,

上次他到多伦多要帮浅浅搬家,同时送他干妹子到她前男友家去,把他干妹东西拉到蒙特利尔,
他干妹子前男友怎么刁难他,他都一言不发,任劳任怨,反正最后连人带东西都给拉走了。
就给他留了一套杯具。。。这些人都经常上51网,但我不知道是哪个ID账号。。。:-D

把你的计划详细说一下,说不准魁板就能给你提供一些实际帮助,加东他都跑遍了,不过你得防备他点,

上次他到多伦多要帮浅浅搬家,同时送他干妹子到她前男友家去,把他干妹东西拉到蒙特利尔,
他干妹子前男友怎么刁难他,他都一言不发,任劳任怨,反正最后连人带东西都给拉走了。
就给他留了一套杯具。。。这些人都经常上51网,但我不知道是哪个ID账号。。。
fytz 发表于 2013-7-17 02:07

你咋知道的这么详细具体, 你俩一块去的? :-D

谢谢, 我自己再在网上查一下. 例如: 第一天开到那里玩, 然后住下, 第二天到那里玩, 到那里住下, 第三天去那个景点, 住在那里, 等等,,,然后同样, 再找返回的路线.

你咋知道的这么详细具体, 你俩一块去的?

谢谢, 我自己再在网上查一下. 例如: 第一天开到那里玩, 然后住下, 第二天到那里玩, 到那里住下, 第三天去那个景点, 住在那里, 等等,,,然后同样, 再找返回的路线.
云高天阔 发表于 2013-7-17 11:06

我听移民接待站的人说的,现在新移民少了,移民接待站都改家庭旅馆了,他到哪都住在移民接待站,有电话有人作证,以示清白,同时怕出危险,还美其名,有钱要让中国人自己赚,其实背后干些什么,就没人清楚了。。。

按你的思路作个具体计划,第一站到哪,第二站到哪。。。参观哪些地方,用多长时间。。。有不合理的地方,比如错过哪些好景点,肯定会有人给你指出来,另外还有两个建议:第一,尽量住小镇家庭旅馆,市内贵,还不方便;第二,尽量到中餐馆吃饭,那些人长期住在小镇,见到中国人非常亲。。。

我听移民接待站的人说的,现在新移民少了,移民接待站都改家庭旅馆了,他到哪都住在移民接待站,有电话有人作证,以示清白,同时怕出危险,还美其名,有钱要让中国人自己赚,其实背后干些什么,就没人清楚了。。。

按你的思路作个具体计划,第一站到哪,第二站到哪。。。参观哪些地方,用多长时间。。。有不合理的地方,比如错过哪些好景点,肯定会有人给你指出来,另外还有两个建议:第一,尽量住小镇家庭旅馆,市内贵,还不方便;第二,尽量到中餐馆吃饭,那些人长期住在小镇,见到中国人非常亲。。。
fytz 发表于 2013-7-17 12:18

谢谢你的建议! 在城乡结合部有一些holidy inn,应该不错吧? 价格也不太贵。
希望是吃中餐,但人生地不熟的,到时候估计,肯德基麦当劳之类的,也就凑合了。

景点很多,你准备了多少天的假期?

谢谢你的建议! 在城乡结合部有一些holidy inn,应该不错吧? 价格也不太贵。
希望是吃中餐,但人生地不熟的,到时候估计,肯德基麦当劳之类的,也就凑合了。
云高天阔 发表于 2013-7-20 10:19
都不错,重要的是开心,自己开心,同伴也开心。

景点很多,你准备了多少天的假期?
小牧 发表于 2013-7-20 12:18

10天吧。本来是休10天假,加上前后的周末,有半个月的时间。可孩子们一定要在开学前回国,老人也来电话说想孩子们,所以就压缩到一共10天了。

都不错,重要的是开心,自己开心,同伴也开心。
fytz 发表于 2013-7-20 14:00

是,说的对! 只有放下心中的纠结,才能真正做到开心。

是,说的对! 只有放下心中的纠结,才能真正做到开心。
云高天阔 发表于 2013-7-20 16:42

纠结?这样想不好,那会越来越沉重。。。放松。。。关注风景,融入自然。。。
不要让人失望。。。

10天吧。本来是休10天假,加上前后的周末,有半个月的时间。
可孩子们一定要在开学前回国,老人也来电话说想孩子们,所以就压缩到一共10天了。
云高天阔 发表于 2013-7-20 16:36

就10天时间,东三省玩不过来,走马观花看一下也没什么意思,玩好一个省就不错了。
老人和孩子重要?还是旅游重要?我们都有老人和孩子,非常能理解云板的难处。