• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

美东4天游,求1-2名女性朋友一起拼房

楼主
我和姨妈计划参加东亚旅游公司的美东精选4天游,打算7月底8月初出发。因为旅行团按房间数收费,一间房最多可以住4人,所以拼房比较划算(4人

房的话,每人159加币)。求愿意同行,无不良嗜好的女性朋友拼房,最好是住在多伦多Mississauga地区,这样报名的时候比较方便。谢绝男性朋友。
有意向者可留言,我会随时关注。谢谢!:wink:
沙发
你好,我也有兴趣去美东4 日游, 参加你们的4 人拼房, 若有意 请回[email protected].
我住在markham.

板凳
你好!我有兴趣参加。请问能说得具体点吗?因为本人要上班可以提前请假。谢谢!
我的邮箱是:[email protected]

地板
具体行程能不能说下?shopping团么?有兴趣 61775022QQ

回复 4# 唐伊

主要是玩纽约,费城,华盛顿,钟乳石仙人洞,从多伦多出发,最后也返回多伦多。看行程写的在纽约和返程中的免税店安排了购物。总的来说还不错的,具体时间你可以上东亚旅游公司的网站上看看。他们每周逢周二或周六出发。有意向否?

请问 你们找到人了么

回复 6# thisisjen

已经玩好回来了。。不好意思