• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

7.20美宝靓妈聚会精彩瞬间----速度围观

楼主

先献上众多帅爸靓妈的集体大合照!

上午场合照

下午场合照

接下来是单独家庭的合照快来认领自家照片啦!

宝宝们的精彩瞬间

不信就哭给你看。。。

还是我帅啊。。。

我们冉冉升起。。。为我们加油吧。

休息娱乐两不误。。。

算算冠军的奖品先

终于被我拿到了,哼

绿色的啊

夺冠了,致谢下吧

礼品很合我心意,谢谢

有美妈现场教画

我说我会拿第一的

你怎么老追着我啊。。。

别动我,我不想动哦

我们是姐妹花

妈妈说要记住帽子上的格言啊

终于完成了,领奖啦

画鼻子比赛小菜一碟啦

就是想运动啊

爸爸,拍到没啊

在给我拍照啊

这pose 怎么样

聚会抓拍合集

在最后感谢大家参加51的亲子大聚会,也希望大家继续关注51论坛活动通告。
关于图片的任何问题请回帖提出,我们将作出修正。

family2 copy.jpg (103.23 KB, 下载次数: 116)

family2 copy.jpg

family3 copy.jpg (100.93 KB, 下载次数: 118)

family3 copy.jpg

family1 copy.jpg (80.17 KB, 下载次数: 104)

family1 copy.jpg

family9 copy.jpg (81.35 KB, 下载次数: 120)

family9 copy.jpg

family8 copy.jpg (102.48 KB, 下载次数: 109)

family8 copy.jpg

family6 copy.jpg (89.36 KB, 下载次数: 113)

family6 copy.jpg

family5 copy.jpg (94.33 KB, 下载次数: 112)

family5 copy.jpg

family4 copy.jpg (79.39 KB, 下载次数: 106)

family4 copy.jpg

family3 copy.jpg (100.93 KB, 下载次数: 121)

family3 copy.jpg

family10 copy.jpg (106.94 KB, 下载次数: 116)

family10 copy.jpg

family11 copy.jpg (102.59 KB, 下载次数: 114)

family11 copy.jpg

family12 copy.jpg (98.21 KB, 下载次数: 114)

family12 copy.jpg

family13 copy.jpg (95.44 KB, 下载次数: 107)

family13 copy.jpg

family14 copy.jpg (120.72 KB, 下载次数: 111)

family14 copy.jpg

family15 copy.jpg (107.05 KB, 下载次数: 123)

family15 copy.jpg

family16 copy.jpg (109.44 KB, 下载次数: 110)

family16 copy.jpg

family17 copy.jpg (110.77 KB, 下载次数: 101)

family17 copy.jpg

family18 copy.jpg (121.24 KB, 下载次数: 109)

family18 copy.jpg

family19 copy.jpg (123.73 KB, 下载次数: 109)

family19 copy.jpg

family20 copy.jpg (122.71 KB, 下载次数: 115)

family20 copy.jpg

family21 copy.jpg (128.41 KB, 下载次数: 127)

family21 copy.jpg

family22 copy.jpg (155.75 KB, 下载次数: 102)

family22 copy.jpg

family23 copy.jpg (150.56 KB, 下载次数: 119)

family23 copy.jpg

评分

云高天阔 + 8 赞!!

沙发

感谢摄影版主的辛勤劳动,感谢奶牛妈妈和舒馨妈组织这次活动!所有照片晚些时候会刻录成碟,需要的妈妈pm奶牛妈妈

板凳
:thumbu:

地板

不愧是摄影版的版主,拍的真好,太赞啦!!摄影师最辛苦,必须全体给掌声感谢。
感谢TRACY的辛苦组织,感谢无忧给网友提供聚会的机会,总之,无尽的感激呀。
美美的照片,看了好几遍都看不够,哈哈。

这个超赞!! 孩子可爱,拍得也好!! (y)

无论大人小孩的小柔都无比纯真  

大都市找不到的感觉喔喔喔

认领照片完毕,呵呵。照片拍得确实不错,孩子们玩的也很开心,再次感谢组织者和摄影师,献花!!!哈哈哈!

宝宝们都好可爱啊,每个家庭都好开心。照片拍的超棒:thumbu:

:clap::02:

照的真好!几个宝宝长的太有喜感了

谢谢摄影师!把每个宝宝都拍得很可爱!该有谢谢奶牛妈妈他们的组织!希望以后有更多这样的聚会!

摄影师拍得太好了。感谢你为我们大家记录下这美好的时刻。辛苦了!

继续顶呀,照的太好了,把我照的年轻了好多,哈哈。大妈惭愧的飘过!!

就是。赞

后来才发现和儿子的照片上封面了,把我乐得,哈哈哈,谢谢大家。