• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 李大水

加拿大新移民挑战女皇:我为啥要忠于你

鸦片战争和八国联军似乎是两回事?前者的起因是大清国禁烟,烧了英国商人的鸦片。后者的起因是义和团针对外国人的杀戮。

你以为慈禧的大清国是什么都对吧?一个对内专制集权的政府,只能是个无赖和孙子。
inoo 发表于 2013-7-27 17:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以代表中国的大清国需要英国老太婆要教训教训是吧?

在现今国际社会的这个大家庭里,
加拿大是一个合法国家。

你自己要从另一个国家的公民入籍成为加拿大的公民,
除了按照她的相关法律来进行,别无他法。
不管你是讲的什么,心理如何不情愿,不管你如何骗的,
你都是给入籍法官一个你按规定完成了入籍仪式这样一个印象--所以你成为公民了,

如果你是公民了,你在这里讲的所有的非常“中华民族”的话,还有意义么?与放屁何异?
你要有那血性,你他妈出来干嘛?
你背负了那么多中华民族的几百年历史的屈辱,你来这里干嘛?有比对抗入籍仪式更能反映你是中国人的事情,你敢干么?你都不如那些今天在加国种大麻的华人,他们也算是替中国百年前被鸦片毒害过的先人回报了”敌人“一些,你们干什么了?不还在这里为你们敌人的后裔纳税么?

客观的讲:
你想入籍,按规定走,
你有血性,你别入,
你玩儿花样,那只是装,ZB而已,你能骗的了你自己么?

这题目非常有趣;

你为啥要”忠于“那个老太太,
问你自己好么? 你为啥要入籍?
最起码,那老太太比你先到。

应了那句话;
世上本无事,庸人自扰之。
找事儿,装!

这题目非常有趣;

应了那句话;
找事儿,装!
tomm008 发表于 2013-7-27 23:30

老乡好,我得批评批评你了,不能说老太太,要说女王陛下! 哈哈哈哈

这题目非常有趣;

应了那句话;
找事儿,装!
tomm008 发表于 2013-7-27 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还有一些原住民老爷爷更早,他们这些英国人到加拿大时怎么来的?宣誓效忠原住民了吗?好象是带着枪来的吧。。。我起码不是带着枪来的,是带着钱来的。

英国皇室的伟大,对整个人类文明进步的贡献,不是那些伊斯兰绿教徒,毛粪红教徒们能够理解的。
说到底,对英国女皇效忠有抵触,是因为这些人思想仍未够开化。
如果效忠对象改为真主或老毛,红绿教徒们立马高潮了,哪里还有什么疑问?

还有一些原住民老爷爷更早,他们这些英国人到加拿大时怎么来的?宣誓效忠原住民了吗?好象是带着枪来的吧。。。我起码不是带着枪来的,是带着钱来的。
克 飞 发表于 2013-7-28 13:25

不喜欢按规矩办,无法无天,是你们这些外表WS内心更WS的国移的common defect.

克 飞 发表于 2013-7-28 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是因为我们的祖先没能“拿着枪”过来,(如果那样,今天的你我改由多自豪)
我们今天只好带着钱来了。

英国皇室的伟大,对整个人类文明进步的贡献,不是那些伊斯兰绿教徒,毛粪红教徒们能够理解的。
说到底,对英国女皇效忠有抵触,是因为这些人思想仍未够开化。
如果效忠对象改为真主或老毛,红绿教徒们立马高潮了,哪里还有什么疑问?
扫盲办 发表于 2013-7-28 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

入籍宣誓,
加国政府充分考虑了不同背景人士的感情因素(或历史情结),
你可讲:我发誓效忠----
也可以讲:我承诺服从---(希望我没记错)
我认为,我承诺服从,只是因为她是这个国家名义上的领袖,仅此而已。
我是冲着这个国家来的,
不是大英帝国,更不是某个君主。

在这里非要比较女王和中国的领袖,
超出了入籍宣誓这个话题。

英国皇室再伟大,
是英国的。
我在这里守法生活,
真没必要去拍王室的马屁。
那离我很远。

老乡好,我得批评批评你了,不能说老太太,要说女王陛下! 哈哈哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-7-28 08:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老相好!
”老太太“同时也是个很亲切的称呼!

我们非常尊敬作为英国元首的女王。很多移民不入籍,并非纠结那几句宣誓。更不是针对尊敬的女王。

我们生活在加拿大,就当她是我们的家;莫问入籍与否,来了就是某种认同。做遵纪守法,热爱加拿大,建设加拿大,守护加拿大,都是合格的加拿大人。