• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

Tobermory三日游览略影

楼主
Tobermory是Huron湖畔人口约700多人的小镇,位于BRUCE半岛的尖端。经济收入主要来源于旅游、运输业。驾车前往路程290公里,单程4小时。行车路线401,410,HWY 10,HWY 89,HWY 26,HWY 6。途径OWEN SOUND休息吃午饭,加油(BRUCE半岛上没见过加油站)。途径HEPworth不急于转向Tobermory,直奔SAUBLE BEACH。享受半下午阳光沙滩和清凉的风,天色渐晚,起车直奔Tobermory。在CAPE HURD ROAD登记入住HAPPYHEART宿营地,埋锅造饭,支帐篷,感受宿营的气氛,洗澡睡觉。第二天游览国家公园,享受阳光石滩,幽径远足跋涉。第三天早起买票乘船登岛游览,回港后吃饭起车回程,天黑之前可到家。感觉3天方可尽兴,2天则时间紧促。

费用:
SAUBLE BEACH  Parking   $3/h
国家公园Parking  $11.5/天
CAMPING           $40/ 天
登岛费用             $50/人

沙发

板凳
这个山洞很有特色

地板

Sauble beach parking at Lakeshore Ave is $3/hr ($15/day).
parking at 2nd Ave(less than 30 meter away) is $2/hr ($10/day).

哈哈~~ 这个营地去年你飘姐睡过.........不过更令人怀念的是......花瓶岛的水真清,大白鱼真好吃......:slobber:

出来跟一帖。。就是想显摆你也去过花瓶岛吧。。。
    叫谁姐呢?
~~飘~~ 发表于 2013-7-30 16:53

叫妹儿显得轻浮, 所以叫姐:aplain:

回复  封刀

楼主怕闹。。看你就烦。。。一会就删帖了。。。
~~飘~~ 发表于 2013-7-30 16:53

经你这一说,楼主变脸了哈~~~:laugh:

你想装嫩。。。叫我姐。。。就不给你机会。。。。太轻浮了。。。是不是前两天被洪水呛着了。。。
~~飘~~ 发表于 2013-7-30 17:54

话得两头说,在洪水面前不轻浮也得轻浮,否则是会被淹的...:p.