• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

18岁青年遭枪击案升温:网友看法两极

“网友北美投资则认为,公民有其权利,但也有其义务,那就是必须遵守社会秩序,暴力挑战公共秩序,这不是公民的权利而是暴民作乱,对待这种蔑视公共秩序的行为,就应当坚决镇压,绝不手软。 ”
真的无语!是什么让“网友北美投资”变得如此冷血。
都年轻过,谁没有过愤世嫉俗?!如果那时那刻,你周围的人都像此猪毫无包容,无论什么器皿都用在你的身上,而且是往死里整你,北美投资,你现在还能发表你的大论吗?!

他才十九岁呀!只是没有好的缘遇,暂时走上了岔路。即使拿刀拿叉,可他那时那刻并无人质,连专制的大陆都知留人的生命权利,试问为什么这么尊重人权、民主的加拿大的国度里,却如此开了九枪,去草菅人命?

置换一下位置,北美投资:如果被杀的是你的儿子、你的弟弟等等,我绝不相信你还有此说!
FAST SERVICE 发表于 2013-7-31 12:36

+1

回复 16# canadafreeword

置换一下位置,如果警察是你的儿子、你的弟弟等等,我绝不相信你还有此说!

小狗没见过大馒头,
一个破p华人小网站都当大馒头了...
唉,说你不提气,还不信
抬头看 发表于 2013-7-31 13:30

所谓小狗大馒头的都是你说的。你就自己好好享受吧。

投资老兄,你也称新闻人物了。祝贺!

克飞,按说是咱们两个对这个话题最活跃呀。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 11:10

最近没怎么上来,不明白你说的是什么,请明示。谢拉~~~~

不能名扬千秋,也要遗臭万年。
看样子遗臭万年比名扬千秋是来得快一些!
克 飞 发表于 2013-7-31 12:50

终于抓住你了,克飞,告诉你一个非常不幸的消息,泰国大米比米国大米还基因呢。听了你的话,刚买了一包泰国米后不久就听到了这个消息。555

希望51网的网管们在信息来源可能的时候多提供一些关于基因食品的消息。前一阵子,北美50个城市不是游行来的吗?洋人网站都闹翻天了。毕竟和我们生活息息相关,不是刚有一篇文章说加拿大人寿命和住房。。。食品安全有关吗?先谢谢啦~~

最近没怎么上来,不明白你说的是什么,请明示。谢拉~~~~
钱福 发表于 2013-7-31 13:48

这不,我们几个无聊的网友为那位被警察枪杀的孩子在这里热烈争论。大家的意见基本上分成两派。有时间你可以看看下面的连接。其实大家就事论事,争论争论而已。而个别人就动不动人身攻击,很没有出息。

http://bbs.51.ca/thread-477606-1-1.html
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=476903&highlight=

回复  canadafreeword

置换一下位置,如果警察是你的儿子、你的弟弟等等,我绝不相信你还有此说!
当然去 发表于 2013-7-31 13:40

这就涉及到双方的安危问题了,如果警察当时有生命危险,作为防卫他当然可以开枪,但开枪的目的是自卫而非处死,在一般情况下,警察没有杀人的权利,但从9枪的现实看,警察是生怕那个孩子不死,而不是简单地自卫和维护治安,即使是中了枪的孩子对他已经没有威胁了。

也可能有另一种情况,警察的精神在那个瞬时出了问题。最坏的情况,警察向不守秩序的孩子泄愤,开枪过瘾,这是法律和道德都不允许的。

终于抓住你了,克飞,告诉你一个非常不幸的消息,泰国大米比米国大米还基因呢。听了你的话,刚买了一包泰国米后不久就听到了这个消息。555

希望51网的网管们在信息来源可能的时候多提供一些关于基因食品的消息。前一阵子,北美50个城市不是游行来的吗?洋人网站都闹翻天了。毕竟和我们生活息息相关,不是刚有一篇文章说加拿大人寿命和住房。。。食品安全有关吗?先谢谢啦~~
钱福 发表于 2013-7-31 13:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的吗,完蛋!

投资老兄,你也称新闻人物了。祝贺!

克飞,按说是咱们两个对这个话题最活跃呀。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不说了,说啥都是白说啊。

这就涉及到双方的安危问题了,如果警察当时有生命危险,作为防卫他当然可以开枪,但开枪的目的是自卫而非处死,在一般情况下,警察没有杀人的权利,但从9枪的现实看,警察是生怕那个孩子不死,而不是简单地自卫和维护治安,即使是中了枪的孩子对他已经没有威胁了。

也可能有另一种情况,警察的精神在那个瞬时出了问题。最坏的情况,警察向不守秩序的孩子泄愤,开枪过瘾,这是法律和道德都不允许的。
钱福 发表于 2013-7-31 14:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不对啊,泰国不是不种转基因的吗?

这不,我们几个无聊的网友为那位被警察枪杀的孩子在这里热烈争论。大家的意见基本上分成两派。有时间你可以看看下面的连接。其实大家就事论事,争论争论而已。而个别人就动不动人身攻击,很没有出息。
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 13:54

真的好热闹,看来开枪过程还很不简单呢。学习拉~~

不对啊,泰国不是不种转基因的吗?
克 飞 发表于 2013-7-31 15:03

有人查了资料,说是泰国全部都是!连个活口都没留。大家不妨都努力查一下自己周围的大米是怎么个情况。

有人查了资料,说是泰国全部都是!连个活口都没留。大家不妨都努力查一下自己周围的大米是怎么个情况。
钱福 发表于 2013-7-31 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能给我看看吗?我这一段时间一直在很痛苦地吃长米啊!:crying:

争论一下很好。。。

能给我看看吗?我这一段时间一直在很痛苦地吃长米啊!
克 飞 发表于 2013-7-31 15:21

还想要一个小儿子?:laugh: