• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

18岁青年遭枪击案升温:网友看法两极

这新闻告诉大家,政府在训导老百姓要俯首听话不得顶撞反抗否则杀无赦。
机器无情,人血如水。

靠,你还指望有啥子结果?你就在一旁看热闹。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 11:13

这件事的两个主角,就是没头脑和不高兴。
没头脑不知所为的在车上乱来,不高兴气急败坏的给了他九枪!

谁是谁非,辩论个鸟驴啊,简直就是秦始皇建了长城,孟姜女再把它哭倒,给谁鼓掌都难受!

这年头变个性别不难吧!
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 11:50

折腾半天,男女都没搞清楚,就要上街游行,冤有头债有主,加拿大是否一个公道的社会,被这九枪打失了平衡?

18岁青年遭枪击案升温:网友看法两极

所谓小狗大馒头的都是你说的。你就自己好好享受吧。
就是不给你用3 发表于 2013-7-31 13:41

同你辩论的多数都是说理不伤人的,但如果有人敢借题对你进行人身攻击,那兄弟我我可就不能看热闹啦,我们会让那东西知道比九枪还痛苦的感觉。

红中,碰!

还想要一个小儿子?
打一地名 发表于 2013-7-31 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不中用了!

我的感觉,前三枪是没有打到要害部位的。
后六枪是警察看看这个青年实在痛得很难受,就帮他一了百了了。

这样来解释,警察的形象就会比较好!

不中用了!
克 飞 发表于 2013-7-31 16:31

要帮忙吗?

有人查了资料,说是泰国全部都是!连个活口都没留。大家不妨都努力查一下自己周围的大米是怎么个情况。
钱福 发表于 2013-7-31 15:20

转基因没那么可怕,只是被人妖魔化了

同你辩论的多数都是说理不伤人的,但如果有人敢借题对你进行人身攻击,那兄弟我我可就不能看热闹啦,我们会让那东西知道比九枪还痛苦的感觉。

红中,碰!
racingtrack 发表于 2013-7-31 16:29

让俺好感动呀!俺都感觉死而无憾了,哈哈!谢谢哥们!

置换一下位置,:如果是街车上YU你的儿子、你的弟弟等等,我绝不相信你还有此说!
暴力挑战公共秩序,这不是公民的权利而是暴民作乱,对待这种蔑视公共秩序的行为,就应当坚决镇压,绝不手软。

置换一下位置,:如果是街车上YU你的儿子、你的弟弟等等,我绝不相信你还有此说!
暴力挑战公共秩序,这不是公民的权利而是暴民作乱,对待这种蔑视公共秩序的行为,就应当坚决镇压,绝不手软。
shiss 发表于 2013-7-31 17:52

他有罪,但罪不致死。

美国很多年前有件真事,老奶奶的最宠爱的小孙子被谋杀了,她气愤至极,多次强烈要求执法机关破案,严惩凶手。案破了,凶手是她的另一个孙子。她原来严惩诉求立即消失。

转基因没那么可怕,只是被人妖魔化了
捉鱼小子 发表于 2013-7-31 17:45

你的胆子可真肥哈~~~漫说50个城市抗议的人手里有多少可怕的证据不说,就算是目前无害,也不一定能经得起长久的大活人实验,况且老鼠虫子确实不吃,或者少吃,人家老鼠虫子傻呀?它们在地球上的资历可比人类天高地厚了去了,傻的是人吧?

能给我看看吗?我这一段时间一直在很痛苦地吃长米啊!
克 飞 发表于 2013-7-31 15:21

是一位同样关心基因大米的人找到的,我们谈话无意谈到了这个问题,然后她告诉我的。出处我也不知道。   

我现在向吃面转化了,玉米基本上也都是基因的。我希望能挖掘出非基因大米,比如什么brown rice,难吃也没关系。网上查到的,2010年以前,中国只有东北的大米是非转基因的,现在不知道。

是一位同样关心基因大米的人找到的,我们谈话无意谈到了这个问题,然后她告诉我的。出处我也不知道。   

我现在向吃面转化了,玉米基本上也都是基因的。我希望能挖掘出非基因大米,比如什么brown rice,难吃也没关系。网上查到的,2010年以前,中国只有东北的大米是非转基因的,现在不知道。
钱福 发表于 2013-7-31 18:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

买过东北大米,结果发现Made in USA

怎么在这里研究上转基因问题了,想给警察转基因?:laugh: