• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 姗姗而来

晒几幅精品。。。窗外,“莫奈的”荷花池

呵呵,你两人宅子那么大,单枪一个人巡逻有点吃紧,俺自愿报名加入巡逻队,不给工资都成。。
费老 发表于 2013-8-18 11:22

哥!报名的人太多了,还是排个班儿吧! 我和你排一个班。我可以给你拿着手电,还能互相壮壮胆。。。。

哥!报名的人太多了,还是排个班儿吧! 我和你排一个班。我可以给你拿着手电,还能互相壮壮胆。。。。
一哒 发表于 2013-8-19 21:35
哈哈,虽说俺这人胆子小一些,可给她们巡逻,俺还是愿意一个人干。。。:-D

哈哈,虽说俺这人胆子小一些,可给她们巡逻,俺还是愿意一个人干。。。
费老 发表于 2013-8-20 00:27

在动啥心思呢,想搞什么花前月下?:yes:

珊珊真聪明,抢先说了。俺想和你做邻居是想借你的光就能看到单枪了。
黎丽 发表于 2013-8-19 00:59

谢谢丽丽!沉贴了(f)

One Summer's Day - joe hisaishi

回复 81# 姗姗而来

莲开Point Pelee

2013spring 504.jpg (504.98 KB, 下载次数: 106)

2013spring 504.jpg

回复  姗姗而来

单枪匹马 发表于 2013-8-24 22:40

很漂亮的荷塘!:thumbup: 都说沉贴了,看到那么美的照片又忍不住冒个泡。去年听说这地儿有荷塘,可是上月去过找不到。:-$ 这是刚拍回来的吗?下次去吱一声,我把茅台准备好。

很漂亮的荷塘! 都说沉贴了,看到那么美的照片又忍不住冒个泡。去年听说这地儿有荷塘,可是上月去过找不到。 这是刚拍回来的吗?下次去吱一声,我把茅台准备好。
姗姗而来 发表于 2013-8-24 23:21

昨天刚去,回来就跟你汇报了。在岸上是看不到莲花的,即便走在这段木桥上也见不到半点莲踪。然而当你划船走进了水草荡里却是另外一番天地。。。诺大的一片莲占据了湖中央,浩渺而壮观。可惜的是花的颜色单一,缺少你一样的艳丽:laugh:

2013spring 493.jpg (510.13 KB, 下载次数: 108)

2013spring 493.jpg

昨天刚去,回来就跟你汇报了。在岸上是看不到莲花的,即便走在这段木桥上也见不到半点莲踪。然而当你划船走进了水草荡里却是另外一番天地。。。诺大的一片莲占据了湖中央,浩渺而壮观。可惜的是花的颜色单一,缺少你一样的艳丽
单枪匹马 发表于 2013-8-25 09:30

怪不得上月去找不到,荷花未开还藏着长。:-$ 水草荡危险,没敢往前走。

今年屋后的池塘,睡莲又开了,除了鸭子还有水鱼。。。

回复  姗姗而来

单枪匹马 发表于 2013-8-24 22:40

这张拍的最好,没有苍蝇。

回复 85# 姗姗而来
  珊珊教授,教我做YOUTUBE视频,详细点,因为我笨。发消息。就是把选定的照片,配上音乐和文字,做成视频。

下回不敢对您不礼貌了。

怪不得上月去找不到,荷花未开还藏着长。 水草荡危险,没敢往前走。

今年屋后的池塘,睡莲又开了,除了鸭子还有水鱼。。。
姗姗而来 发表于 2013-8-25 15:29

不冒点险就看不到好风景了。只要带上你的茅台,从草荡出来就什么都忘了。:laugh:

2013spring 499.jpg (536.96 KB, 下载次数: 114)

2013spring 499.jpg

这张拍的最好,没有苍蝇。
一哒 发表于 2013-8-25 16:05

姗姗问:" 没半点艺术性,好在哪?"

姗姗问:" 没半点艺术性,好在哪?"
单枪匹马 发表于 2013-8-25 16:36

你除了给姗姗巡逻以外,还给她带盐呀?此事必有蹊跷?

昨天刚去,回来就跟你汇报了。在岸上是看不到莲花的,即便走在这段木桥上也见不到半点莲踪。然而当你划船走进了水草荡里却是另外一番天地。。。诺大的一片莲占据了湖中央,浩渺而壮观。可惜的是花的颜色单一,缺少你一样的艳丽
单枪匹马 发表于 2013-8-25 09:30

这个桥走过。

这个桥走过。
胡硕士 发表于 2013-8-25 20:55

就算你是系主任我也还是那句话:"无图无真相"