• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

再劝说一次。对于人身攻击违规,,,,

不还嘴是“人家”打累脖还没腾出功夫来,不信你等着。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-17 20:44

醋坛子,死八婆,叫我干嘛?快给我下来!
不是告诉你了?等我考完试,肯定回来伺候你舒舒坦坦、肠通便通....你可倒好,我才几天木来,你这死老婆子就hold 不住,偷偷又溜坛子来画圈??
NND,快跟大伙和稀泥斑猪说对不住,给我回家蹲着去!死八婆,欠抽
?

各位,多有得罪,多有得罪,等老抬回去好生管教这个贱内:sad:

这不意味着,你主观上欲引诱他们丧失人品和人格。按照你的说法,他们是某种鬼魂(比如,物欲鬼魂)附体。
和者盖寡A 发表于 2013-8-18 10:17

恩。。什么都要反向思维,站在对方角度思考。。。这样才理智,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-18 10:23

喂,稀泥,咋回事?
老抬才几天没来,这里奏被鬼附了? 除了我那贱内51醋坛子被鬼附了两年,别的还有被鬼...附的?:stupid:

一般人的经历是不可以的,名人的则不同。她自称成名20年了。
还有,所贴内容都是她自己在不同地方公开发布的,有图有真相。你让贴吗?
紫色罂粟a 发表于 2013-8-16 12:51

你这婆娘真够....唉,让老抬说你啥好?
正经爷们见了你都闪,老刘这个贴还是冲你来,结果你岁数大不识数,又说了些啥?又被老刘删了你2条?我都替你害臊

上面这条算保住了,那啥,你趁热打铁,快把人家名人“ 所贴内容都是她自己在不同地方公开发布的,有图有真相。你让贴吗?” 废话,我当然让了! 快,你TM给我赶快贴,连图一块贴,我盯着你这个爆炸新闻了,贴不上来,你就找揍

这些是不是真实的?我只说相信而不说信仰,信仰不是每个人都有的....我只是一个普通人,没有圣人们的舍己为人的境界。
supperfan 发表于 2013-8-18 21:32

我靠,娃!你咋就突然成了噗通人了?
你不是说你是上帝么?至少你白纸黑字告诉大伙你是传道人?

娃!你小子耍我? 我可真真正正把你当上帝供了俩月,你这好,在窗户那里你是上帝,碰见“和着盖瓦”这斯,你又变成了噗通人? 老抬也是你个P娃娃耍的??:sad:

你给我下来,咱说说:

第一:  你是?不是上帝?
第二:你懂不懂信仰和相信的区别?

懂,老抬拜师请你喝泸州老窖去,敢不?不懂,给我一边看电影去,整明白了再来

你的回答还不错,不象她那么极端。我相信哲学,科学,以及宗教中正确的那部分(关系人和人之间关系)。也就是你说的无神论。宗教和哲学是用不同的方式解释现实世界,宗教主观一些,哲学客观一些。你相信的上帝不过是我所崇敬的自然力。但不同的是,我反对基督教里人和自然(上帝)关系的那部分,人不是上帝的羊,人应该尊敬自然但可以有所作为,人类现代文明是人类努力追求的结果,不是上帝的恩赐。

关于追求,有两种,一种低级的,一种是高级的。一个人读书为了升官发财泡漂亮妞,那就是低级的动物的追求;一个人读书为了修身齐家治国平天下,用自己的知识报效国家,服务社会,就是高级的追求。人能达到现在的文明程度,正是无数拥有高级追求的人努力的结果。

至于我的追求么,我这个人随欲而安,喜欢心血来潮,我现在只想给纸窗户添乱,添堵,最好能把她的场子砸了。

我不这样认为。

因为我曾经是无神论者,不相信上帝。可是人是变化的。我现在信了。那么一个现在不信上帝的人,将来可能像我一样,由不信到信。我为什么要说他是坏人,不给他机会呢?只有上帝可以评判人,我不可以。按照基督徒的解释,应该是,上帝让一个信他是由有上帝的时间表的。
和者盖寡A 发表于 2013-8-18 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是你的上帝,有你这样和上帝说话的么。相信于信仰的区别和婚姻于爱情的区别差不多,于熟人和朋友的区别也差不多,多数人只有熟人只有婚姻,却总是喜欢朋友长爱情短的。

我靠,娃!你咋就突然成了噗通人了?
你不是说你是上帝么?至少你白纸黑字告诉大伙你是传道人?

娃!你小子耍我? 我可真真正正把你当上帝供了俩月,你这好,在窗户那里你是上帝,碰见“和着盖瓦”这斯,你又变成了噗通人? 老抬也是你个P娃娃耍的??

你给我下来,咱说说:

第一:  你是?不是上帝?
第二:你懂不懂信仰和相信的区别?

懂,老抬拜师请你喝泸州老窖去,敢不?不懂,给我一边看电影去,整明白了再来
抬头看 发表于 2013-8-18 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的回答还不错,不象她那么极端。我相信哲学,科学,以及宗教中正确的那部分(关系人和人之间关系)。也就是你说的无神论。宗教和哲学是用不同的方式解释现实世界,宗教主观一些,哲学客观一些。你相信的上帝不过是我所崇敬的自然力。但不同的是,我反对基督教里人和自然(上帝)关系的那部分,人不是上帝的羊,人应该尊敬自然但可以有所作为,人类现代文明是人类努力追求的结果,不是上帝的恩赐。

关于追求,有两种,一种低级的,一种是高级的。一个人读书为了升官发财泡漂亮妞,那就是低级的动物的追求;一个人读书为了修身齐家治国平天下,用自己的知识报效国家,服务社会,就是高级的追求。人能达到现在的文明程度,正是无数拥有高级追求的人努力的结果。

至于我的追求么,我这个人随欲而安,喜欢心血来潮,我现在只想给纸窗户添乱,添堵,最好能把她的场子砸了。
supperfan 发表于 2013-8-18 23:48

你对关于动物的追求的回答,已经是避开正面回答了。

我回答了你的关于动物之间有无追求存在的问题:雄性动物追求雌性动物,既动物之间可以有追求。
你没有反驳我的肯定,意即你以沉默的方式否定了你自己对动物之间没有追求的怀疑。

你知道如下的说法吗:无神论也是一种信仰。用你喜欢的哲学来解释: 既然有神论是一种信仰,那么之相对立的无神论就是与有神论这样一种信仰相反的另一种信仰。

你没有回答是否相信共产党?是否相信共产主义?

我是你的上帝,有你这样和上帝说话的么。
supperfan 发表于 2013-8-18 23:57

你小子该狠抽你大嘴巴子,你自个儿上面刚说:你变成了噗通人了,是你说的不是??:-@

你知道如下的说法吗:无神论也是一种信仰。用你喜欢的哲学来解释: 既然有神论是一种信仰,那么之相对立的无神论就是与有神论这样一种信仰相反的另一种信仰。
和者盖寡A 发表于 2013-8-19 00:08

老盖,鸡跟鸭讲,他不懂:

相信与信仰的区别和婚姻于爱情的区别差不多,于熟人和朋友的区别也差不多”

fanfan,你小子,你小子到底是上面的眼儿读的书,还是下面的眼儿读的书啊?

真是嘴尖皮厚腹中空____诲人不倦哇,你骚死人不偿命啊:crying:

以你的能力,你又怎么能证明“人类现代文明是人类努力追求的结果,不是上帝的恩赐”?你怎么能否定上帝安排好人类去努力追求,也安排人类不断追求到一些结果的可能呢?你怎么否定这是上帝的安排好恩赐的结果?

你对关于动物的追求的回答,已经是避开正面回答了。
和者盖寡A 发表于 2013-8-19 00:02

他不避开木有的说啊,不是木有了脸面? 总可以胡说不是

以你的能力,你又怎么能证明上帝....和者盖寡A 发表于 2013-8-19 00:18

得,fan哇 是个老实蛙,他的特长不止能证明上帝有还是木有,
咱fan上帝的大能还在于:

我现在只想给纸窗户添乱,添堵,最好能把她的场子砸了。

我靠,亲!你可乐死我:thumbup:

你怎么那么多问题啊,我再给你起个外号叫“十万个为什么”算了。我相信共产主义,但不相信共产党,共产主义多好啊,没有人欺负人,大家都是兄弟姐妹互相帮助,加拿大应该是共产主义初级阶段了。

你说的那个无神论不是我的信仰,我讨厌人为的让人站队,我认为这是基督教最不正确的地方。
就象911后布什说你要么支持美国做美国的朋友,要么就是和恐怖分子为伍是美国的敌人。我既讨厌美国的霸道又憎恨恐怖分子的野蛮,你们狗咬狗,和我没关系。

和者盖寡A 发表于 2013-8-19 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是我给你回答,你理解不了,我也没办法。
老盖,鸡跟鸭讲,他不懂:

“相信与信仰的区别和婚姻于爱情的区别差不多,于熟人和朋友的区别也差不多”

fanfan,你小子,你小子到底是上面的眼儿读的书,还是下面的眼儿读的书啊?

真是嘴尖皮厚腹中空____诲人不倦哇,你骚死人不偿命啊
抬头看 发表于 2013-8-19 00:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif